- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вы не думали о том, что ребята из яндекса читают этот форум, и как только для большинство запросов найден какой то конкретный метод (неслоклько методов), специально меняют алгоритм , что бы нечего у нас не получалось продвигать, им же надо свой директ двигать, то есть мы как бы их баблосы получаем..???
*ProMeteY*, а Вы не думали, что это паранойя? ))
А вы не думали о том, что ребята из яндекса читают этот форум, и как только для большинство запросов найден какой то конкретный метод (неслоклько методов), специально меняют алгоритм , что бы нечего у нас не получалось продвигать, им же надо свой директ двигать, то есть мы как бы их баблосы получаем..???
А вам не кажется, что мы уходим от темы? тут не идет обсуждение почему или зчаем яндекс чо-то делает, тут идет обсуждение, есть ли схожая ситуация у других и кто и как с ней борется, и удалось ли побороть.
Давайте будем обсуждать по теме, а не флудить опять на 50 страниц.
*ProMeteY*, а Вы не думали, что это паранойя? ))
Спалил тему 😂
A.Hagen, а как же пресловутое - за внешние не наказывают? Эдак можно конкурентов положить...
За внешние накладывают санкции, проверено однозначно, другое дело, что завалить трастовый сайт обойдется гораздо дороже продвижения собственного, в разы...
Тут вроде одно время на форуме читал (может приснилось), что многие заметили неучет саповских ссылок в ранжировании? Или все уже устаканилось назад?
Я вот тоже заметил такое явления, как обратный эффект ключей в анкорах. Чем настырнее вы пытаетесь ключ продвинуть, тем именно по этому запросу, на который сделан упор, сильнее падаете в выдаче.
Это засада, конечно, таже фигня. как с этим бороться, понятно?
вы думаете они там отсортированы по алфавиту?
Там не по алфавиту, но и не по передаваемому весу.
boga@voxnet.ru добавил 02.05.2008 в 18:36
Тут вроде одно время на форуме читал (может приснилось), что многие заметили неучет саповских ссылок в ранжировании? Или все уже устаканилось назад?
Приснилось. Учитываются! Есть полностью саповые сайты в конкурентных топах.
Читайте выше, сказано было:
Цитата:
Сообщение от Onu
Смотрю конкурентов - у них все гораздо хуже, но они в ТОП.
Хуже* - каталожные, доски объявлений, говноссылки (по 16 внешних, 0ые показатели).
Достаточно посмотреть на работу ведущих спецов чтобы понять, что сейчас рулит. Тогда бы Вы не говорили ТАК.
Если нужна сноска для "ведущих спецов" - в след. посте будет, думаю такие найдутся.
Говноссылки, качественные ссылки и так далее - сколько можно спорить господа?
ИМХО: нет сейчас не говноссылок не качественных ссылок так как сами Яндексоиды признали что даже на солидных сайтах могут фильтроваться ссылки. А самое главное Яндексоиды объявили войну продажным ссылкам. Тот кто первый разгадает какие ссылки Яндексоиды считают продажными а конкретно как они это определяют тот и будет в лидерах ;)
Там не по алфавиту, но и не по передаваемому весу.
У меня первым в списке в Я-вебмастере стоит страничка на народе, где с помощью iframe транслируется главная страница моего сайта. Причем этот фрейм сделан еще до рождения сайта (я не первый владелец домена). Ссылается он на несуществующую теперь страницу, и вылез в бэках тогда, когда я ошибочные адреса перенаправил на главную. Так что возможно упорядочены там бэки по времени их индексации.