ссылочное растет, но ощущение что его нет ...

I
На сайте с 04.06.2007
61
Vanich:
Так что возможно упорядочены там бэки по времени их индексации.

Врядли, вот у меня первая страница одни форумы, а потом уже все оставшееся, зависимости пока не вижу и особо не хочу в этом разбираться, но судя по первой странице сортируются они по соотношению моих ссылок ко всем внешним ссылкам на данной странице ну или типа того.

Goword
На сайте с 21.04.2007
126
Serg_33:
Тот кто первый разгадает какие ссылки Яндексоиды считают продажными а конкретно как они это определяют тот и будет в лидерах

Так дело в том, что одна ссылка может считаться яндексом на странице продажной, другая нет.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
Instructor:
Врядли, вот у меня первая страница одни форумы, а потом уже все оставшееся, зависимости пока не вижу и особо не хочу в этом разбираться, но судя по первой странице сортируются они по соотношению моих ссылок ко всем внешним ссылкам на данной странице ну или типа того.

В беках яши отображаеться по значимости сылки с данного сайты для поисковика , всмысле там всё вместе плюсуеться, и время жизни ссылки, и жирность старницы и ещё куча факторов..

Кто мне может доказать обратное пишите, а то и сами незнает , как там отображаеться и нечего не хотите сказать только , в репу пишете без подписи, минусы (((

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
Z1
На сайте с 01.05.2008
2
*ProMeteY*:
В беках яши отображаеться по значимости сылки с данного сайты для поисковика , всмысле там всё вместе плюсуеться, и время жизни ссылки, и жирность старницы и ещё куча факторов..

точно, поэтому некоторые ссылки на сайт с объявлений на досках стоят выше ссылок со статей 😂

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Господа, не уходите от ТЕМЫ, вернитесь к 1ому посту и прочтите еще раз, прежде чем что-то писать.

Основной вопрос - что делать, если по тем запросам, по которым работаешь - позиции только падают, или не сдвигаются никак. Случаи не единичные...

Побочные вопросы (кнопка БАБЛО) - как определить верного донора, с которого ссылка пойдет в "+" сайту, а не в "-" или неучет. На этот вопрос ответ услышать даже не предполагаю...

Мои предположения : соотношение контента к кол-ву ссылок внешних, соотношение текста ссылок к общему кол-ву ссылок на странице...перечислять можно долго, высчитать выгодных доноров проблематично, если при этом взять еще в учет тот факт, что даже хорошие сайты, ранее занепоченные, ныне остались в особой базе у яндекса и вес с них так и не передается... Опять же, все это мое ИМХО.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
Zilot1:
точно, поэтому некоторые ссылки на сайт с объявлений на досках стоят выше ссылок со статей 😂

Аха вы сами уже со мной согласны🤣

Onu:
Господа, не уходите от ТЕМЫ, вернитесь к 1ому посту и прочтите еще раз, прежде чем что-то писать.

Основной вопрос - что делать, если по тем запросам, по которым работаешь - позиции только падают, или не сдвигаются никак. Случаи не единичные...

Побочные вопросы (кнопка БАБЛО) - как определить верного донора, с которого ссылка пойдет в "+" сайту, а не в "-" или неучет. На этот вопрос ответ услышать даже не предполагаю...
Мои предположения : соотношение контента к кол-ву ссылок внешних, соотношение текста ссылок к общему кол-ву ссылок на странице...перечислять можно долго, высчитать выгодных доноров проблематично, если при этом взять еще в учет тот факт, что даже хорошие сайты, ранее занепоченные, ныне остались в особой базе у яндекса и вес с них так и не передается... Опять же, все это мое ИМХО.

Имхо замечаю следующую ситуацию, что если сайт не раскручивать ну ли закупать очень мало ссылочного в неделю через 2 недели хорошо поднимаеться ... незнаю с чем это может быть связано

CK
На сайте с 25.03.2008
72

А давайте призовём в сей топег Гуру нашего форума. Что они думают по этому вопросу, ась?..

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Goword:
Так дело в том, что одна ссылка может считаться яндексом на странице продажной, другая нет.

Это ваши домыслы или есть конкретные факты?

ИМХО:Да и если рассуждать логически площадка которая по мнению Яндекса замечена в торговле ссылками должна фильтроваться вся, иначе как Яндексоиды определят какие ссылки проданы с этой площадки, а какие были поставлены естественным способом.

Возьму на продвижение сайты.
I
На сайте с 13.08.2007
99
что делать, если по тем запросам, по которым работаешь - позиции только падают, или не сдвигаются никак.

Onu, перечитал ещё раз ваш пост, моё мнение таково - перестать предпринимать активные телодвижения на ап- 2 апа и посмотреть результат или же (если не позволяет время - сроки работы) отказаться от покупки ссылок на ресурс и элементарно его погонять по статейным каталогам, как вариант попробуйте пройтись по социалкам, но опять же я ссылок не покупаю в принципе (единичные случаи не считаем) и у меня всё хорошо (три раза плюнул), попробуйте и вы отказаться на время от покупки.

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
Serg_33:
иначе как Яндексоиды определят какие ссылки проданы с этой площадки, а какие были поставлены естественным способом.

Вопрос не в том, как поставлена ссылка, а в том, насколько она уместна на данном сайте. А уж это определить не так сложно. Выбросьте понятие "продажной ссылки", это призрак.

По поводу "что делать?". Надо смотреть пациента и анализировать: что, возможно, сделано не так.

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий