- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так что возможно упорядочены там бэки по времени их индексации.
Врядли, вот у меня первая страница одни форумы, а потом уже все оставшееся, зависимости пока не вижу и особо не хочу в этом разбираться, но судя по первой странице сортируются они по соотношению моих ссылок ко всем внешним ссылкам на данной странице ну или типа того.
Тот кто первый разгадает какие ссылки Яндексоиды считают продажными а конкретно как они это определяют тот и будет в лидерах
Так дело в том, что одна ссылка может считаться яндексом на странице продажной, другая нет.
Врядли, вот у меня первая страница одни форумы, а потом уже все оставшееся, зависимости пока не вижу и особо не хочу в этом разбираться, но судя по первой странице сортируются они по соотношению моих ссылок ко всем внешним ссылкам на данной странице ну или типа того.
В беках яши отображаеться по значимости сылки с данного сайты для поисковика , всмысле там всё вместе плюсуеться, и время жизни ссылки, и жирность старницы и ещё куча факторов..
Кто мне может доказать обратное пишите, а то и сами незнает , как там отображаеться и нечего не хотите сказать только , в репу пишете без подписи, минусы (((
В беках яши отображаеться по значимости сылки с данного сайты для поисковика , всмысле там всё вместе плюсуеться, и время жизни ссылки, и жирность старницы и ещё куча факторов..
точно, поэтому некоторые ссылки на сайт с объявлений на досках стоят выше ссылок со статей 😂
Господа, не уходите от ТЕМЫ, вернитесь к 1ому посту и прочтите еще раз, прежде чем что-то писать.
Основной вопрос - что делать, если по тем запросам, по которым работаешь - позиции только падают, или не сдвигаются никак. Случаи не единичные...
Побочные вопросы (кнопка БАБЛО) - как определить верного донора, с которого ссылка пойдет в "+" сайту, а не в "-" или неучет. На этот вопрос ответ услышать даже не предполагаю...
Мои предположения : соотношение контента к кол-ву ссылок внешних, соотношение текста ссылок к общему кол-ву ссылок на странице...перечислять можно долго, высчитать выгодных доноров проблематично, если при этом взять еще в учет тот факт, что даже хорошие сайты, ранее занепоченные, ныне остались в особой базе у яндекса и вес с них так и не передается... Опять же, все это мое ИМХО.
точно, поэтому некоторые ссылки на сайт с объявлений на досках стоят выше ссылок со статей 😂
Аха вы сами уже со мной согласны🤣
Господа, не уходите от ТЕМЫ, вернитесь к 1ому посту и прочтите еще раз, прежде чем что-то писать.
Основной вопрос - что делать, если по тем запросам, по которым работаешь - позиции только падают, или не сдвигаются никак. Случаи не единичные...
Побочные вопросы (кнопка БАБЛО) - как определить верного донора, с которого ссылка пойдет в "+" сайту, а не в "-" или неучет. На этот вопрос ответ услышать даже не предполагаю...
Мои предположения : соотношение контента к кол-ву ссылок внешних, соотношение текста ссылок к общему кол-ву ссылок на странице...перечислять можно долго, высчитать выгодных доноров проблематично, если при этом взять еще в учет тот факт, что даже хорошие сайты, ранее занепоченные, ныне остались в особой базе у яндекса и вес с них так и не передается... Опять же, все это мое ИМХО.
Имхо замечаю следующую ситуацию, что если сайт не раскручивать ну ли закупать очень мало ссылочного в неделю через 2 недели хорошо поднимаеться ... незнаю с чем это может быть связано
А давайте призовём в сей топег Гуру нашего форума. Что они думают по этому вопросу, ась?..
Так дело в том, что одна ссылка может считаться яндексом на странице продажной, другая нет.
Это ваши домыслы или есть конкретные факты?
ИМХО:Да и если рассуждать логически площадка которая по мнению Яндекса замечена в торговле ссылками должна фильтроваться вся, иначе как Яндексоиды определят какие ссылки проданы с этой площадки, а какие были поставлены естественным способом.
Onu, перечитал ещё раз ваш пост, моё мнение таково - перестать предпринимать активные телодвижения на ап- 2 апа и посмотреть результат или же (если не позволяет время - сроки работы) отказаться от покупки ссылок на ресурс и элементарно его погонять по статейным каталогам, как вариант попробуйте пройтись по социалкам, но опять же я ссылок не покупаю в принципе (единичные случаи не считаем) и у меня всё хорошо (три раза плюнул), попробуйте и вы отказаться на время от покупки.
иначе как Яндексоиды определят какие ссылки проданы с этой площадки, а какие были поставлены естественным способом.
Вопрос не в том, как поставлена ссылка, а в том, насколько она уместна на данном сайте. А уж это определить не так сложно. Выбросьте понятие "продажной ссылки", это призрак.
По поводу "что делать?". Надо смотреть пациента и анализировать: что, возможно, сделано не так.