О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Когда я написал, что лажу с собаками - это была правда. Видите ли, на большинстве пароходов держат собак и хорошо к ним относятся. Но там и собаки добрые, потому как у них нет одного хозяина, экипажи часто меняются, и они всех людей воспринимают адекватно. Их не натаскивают на людей, что показательно.

Но любой дрессированный, а уж тем более бойцовский пес, - это оружие. А мне тут начинают объяснять, что пистолет на предохранитель ставить не надо, потому что умный преступник найдет, как его с предохранителя снять. Как мне не быть злым?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ЗЫ. Не дай Бог, Антон, чтоб вы когда нибудь собаку завели

Вот, Антон, и тебе досталось. Не, что ни говори, а собачники - это отдельная порода людей, и в свою стаю не принимают. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Себя лично не могу назвать собачником. Раньше к собаком был вообще равнодушен. Но однажды подруга сказала - давай заведем собаку. Я был против только по одной причине - это большая ответственность, так как собака не кошка - и ее надо выгуливать 2 раза в день, а в первый год - 3 раза в день. Подруга заверила меня, что будет гулять сама (в итоге гуляем вместе).

Когда пришли за щенком я с начала охренел :) Щенок в моем представлении - маленький рассеянный песик. А я увидел практически бизона, который бегал по комнате как будто у него шило в заднице, и пытался допрыгнуть мне до лица, и то ли облизать то ли еще что-нить сделать.

Сейчас я к собакам уже не равнодушен. Очень интересные они. Ломайте стереотипы, господа!

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Я если и заведу когда (что маловероятно), то только таксу какую-нибудь. Таксы мне из всех собачьих пород больше всего нравятся. Мелкие, прикольные. :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

wolf,

особенно плохо когда они умирают...

Это тоже пройдет...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf,
особенно плохо когда они умирают...

Полохо, когда вообще кто-нибудь умирает. У меня кот мучительно умирал от отека лёгких. И сделать ничего не можешь. Хорошо, что ночью дело было, ребёнок спал и не видел. Вот с тех пор пока никого и не завожу.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Антон, никто из собачников не натаскивает собак на людей, первое чему учится щен это послушанию, потом службе (поэтому, можно сказать что это пистолет на предохранителе) . Собаки любого размера добры по природе (кроме тех в которых придурки хозяева выбивают злобу и агрессию). если не провоцировать пса, как то не дергать за лапы уши хвост и не отбирать еду у голодного, постороннему ничего не будет.

Теперь отношения собачник-не собачник. Я не могу сказать, что любовь к собакам у меня с детства...где-то в классе 5 появилась. Многие люди, которые не имели пса или имели негативный опыт общения с какой-то собакой, считают что все большие собаки это страшные звери. Моя мама после смерти немца не хотела заводить алабая - мол бойцовая и страшная, съест ее :) Потом поехали брать, она посмотрела родителей щена и мелких и заявила, берем двоих (еле отговорила с деффкой подождать полгода :))

Поэтому, вывод, если в отдельно взятом доме есть урод хозяин с невменяемым псом - не думайте что так везде. Собака, все-таки друг человека :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]

bejee, просветите, мне очень интересна тема - как собаки на пьяных реагируют ? (такс и прочих таких же во внимание не принимаем - они в отдалении потявкивают).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
bejee, просветите, мне очень интересна тема - как собаки на пьяных реагируют ?

Мих, а ты не пей - собак не нервируй. :D

[Удален]

А может мне еще некоторыми одеколонами не пользоватся и т.п. ? Лучше уж я каким-нибудь тяжелым предметом охреначу, и буду абсолютно прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий