- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
😂 😂 😂 😂
М-дя... Ну Wolf и высказался... сразу видно, что собак никогда не держал. Серёг, мне прям жалко Тулу, если там только такие собаководы.
romanov,
можно зайти в жж h..p://www.livejournal.com/community/ptichka_ru/ и посмотреть, что там отдают там и фотки есть :)
И еще по поводу птичек - во многих городах там продают перекупщики, животные откровенно больные, и истощенные.. умирают в течение пары месяцев. Вы на песикоте почитайте том же. А так и денег съекономите и котейку возьмете (многие откровенно брошенные). Ехать в приюты не придется - коты на передержке в квартирах (маленькие - места много не надо, это не собаки)
А у меня сейчас никого нет. Жил кот по кличке Серый - заболел и помер осенью. Одни комары. Но я их, гадов, Фумитоксом. :)
Вот сразу видно - не любишь ты животных 😂
Никогда. Потому что живу в квартире, и считаю, что собаки должны жить в частном доме. Кошку еще можно в квартире держать. А собаководы, наверняка, всякие в Туле есть, только в глаза именно ТАКИЕ бросаются.
Просто жалко больших псов, которых в и без того махонькие хрущевки помещают. Где ж там развернуться и побегать вволю :(.
С кошками, наверное, попроще. Наш вот спит целыми днями, и даже на улицу не хочет гулять идти, боится :) :)
У моей тети такое же мнение относительно кошек, хотя взять к себе нашего разбойника отказывалась :)
У меня кошка с улицей знакома только по полетам с балкона (в молодости). 2й этаж. Она как падала, так с места и не сходила от стресса. Пока домой несешь - орет как резанная и пытается с когтями на голову влезть. Приходилось лапы жестко держать, чтоб не ободрала.
А 2й этаж на травку - это ей не страшно. Сейчас ей лет 10 - поумнела, даже по перилам болконным не ходит (а тогда видимо за птичками "слетала", дурища)
Спит она и днями и ночами :) А раньше по стенкам регулярно прыгала (по углам особенно.) А я ее на лету тапочкой сбивал (мягкой и не тяжелой, но СТРАШНОЙ). Прям как ПВО комплекс :)
Теперь пытается драть иногда мой диван, за что получает по заднице (тоже не больно, но СТРАШНО). А вообще у нее для когтей старый стул - она уже спинку насмерть изодрала. Из-за нее и не выкинули эту меблю еще (чтоб другое не драла)
Есть только одно правило - собака должна иметь адекватного хозяина.
И к тому же существует масса квартирных собак (да с туркменом в квартире трудно, но не невозможно, главное гулять больше).
Что же касается поведения - это скорее проблема хозяев и властей, а не собак. Да и отношение многих соседей - "любителей собак" масла в огонь подливает.
Когда у меня жил немец и после прогулки мы мыли на плщадке лапы, я мыла всю площадку и часть лестницы :) И так делали все.
Чем больше собака - тем проще ее держать в квартире. Большие псы ленивы и потребности
Немного о детях... Есть категория такая... ё#$утые родители, которые начинают орать "отойди от собаки" и пугают ребенка больше, чем, собственно, собака. Результат - ребенок начинает бояться собак и потом, чаще всего, всю жизнь боится. Детям надо рассказывать про собак и про элементарные правила общения с ними. Моего собакина весь двор знает и в Москве и в Орле, дети на нем чуть ли не верхом катаются...