О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

На сайте с 18.05.2003
168

😂 😂 😂 😂

[Удален]

М-дя... Ну Wolf и высказался... сразу видно, что собак никогда не держал. Серёг, мне прям жалко Тулу, если там только такие собаководы.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

romanov,

Просто хочется еще вживую посмотреть, а ездить выбирать у меня времени нет

можно зайти в жж h..p://www.livejournal.com/community/ptichka_ru/ и посмотреть, что там отдают там и фотки есть :)

И еще по поводу птичек - во многих городах там продают перекупщики, животные откровенно больные, и истощенные.. умирают в течение пары месяцев. Вы на песикоте почитайте том же. А так и денег съекономите и котейку возьмете (многие откровенно брошенные). Ехать в приюты не придется - коты на передержке в квартирах (маленькие - места много не надо, это не собаки)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А у меня сейчас никого нет. Жил кот по кличке Серый - заболел и помер осенью. Одни комары. Но я их, гадов, Фумитоксом. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168
Одни комары. Но я их, гадов, Фумитоксом.

Вот сразу видно - не любишь ты животных 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ну Wolf и высказался... сразу видно, что собак никогда не держал. Серёг, мне прям жалко Тулу, если там только такие собаководы.

Никогда. Потому что живу в квартире, и считаю, что собаки должны жить в частном доме. Кошку еще можно в квартире держать. А собаководы, наверняка, всякие в Туле есть, только в глаза именно ТАКИЕ бросаются.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Просто жалко больших псов, которых в и без того махонькие хрущевки помещают. Где ж там развернуться и побегать вволю :(.

С кошками, наверное, попроще. Наш вот спит целыми днями, и даже на улицу не хочет гулять идти, боится :) :)

собаки должны жить в частном доме.

У моей тети такое же мнение относительно кошек, хотя взять к себе нашего разбойника отказывалась :)

С уважением, Мадина
На сайте с 18.05.2003
168

У меня кошка с улицей знакома только по полетам с балкона (в молодости). 2й этаж. Она как падала, так с места и не сходила от стресса. Пока домой несешь - орет как резанная и пытается с когтями на голову влезть. Приходилось лапы жестко держать, чтоб не ободрала.

А 2й этаж на травку - это ей не страшно. Сейчас ей лет 10 - поумнела, даже по перилам болконным не ходит (а тогда видимо за птичками "слетала", дурища)

Спит она и днями и ночами :) А раньше по стенкам регулярно прыгала (по углам особенно.) А я ее на лету тапочкой сбивал (мягкой и не тяжелой, но СТРАШНОЙ). Прям как ПВО комплекс :)

Теперь пытается драть иногда мой диван, за что получает по заднице (тоже не больно, но СТРАШНО). А вообще у нее для когтей старый стул - она уже спинку насмерть изодрала. Из-за нее и не выкинули эту меблю еще (чтоб другое не драла)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Потому что живу в квартире, и считаю, что собаки должны жить в частном доме. Кошку еще можно в квартире держать

Есть только одно правило - собака должна иметь адекватного хозяина.

И к тому же существует масса квартирных собак (да с туркменом в квартире трудно, но не невозможно, главное гулять больше).

Что же касается поведения - это скорее проблема хозяев и властей, а не собак. Да и отношение многих соседей - "любителей собак" масла в огонь подливает.

Когда у меня жил немец и после прогулки мы мыли на плщадке лапы, я мыла всю площадку и часть лестницы :) И так делали все.

[Удален]

Чем больше собака - тем проще ее держать в квартире. Большие псы ленивы и потребности

побегать вволю
в квартире не испытывают. В частности, мой азиат, зараза, дрыхнет целый день, независимо от того, где находится, в квартире или в частном доме. Просто выгуливать надо собаку нормально и никаких проблем не будет.

Немного о детях... Есть категория такая... ё#$утые родители, которые начинают орать "отойди от собаки" и пугают ребенка больше, чем, собственно, собака. Результат - ребенок начинает бояться собак и потом, чаще всего, всю жизнь боится. Детям надо рассказывать про собак и про элементарные правила общения с ними. Моего собакина весь двор знает и в Москве и в Орле, дети на нем чуть ли не верхом катаются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий