- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Естественно. Но и выгуливать собак необходимо исключительно в намордниках. Тогда никто из детей бояться и будет. А у нас на намордники многие собачники плюют.
В 90х годах мое семейство проживало в однокомпатной квартире где помимо меня с женой, дочери и сына жила еще шотланская овчарка и с Питера мы привезли двух щенков боксеров. Брат и сестра с одного помета, от хороших породистых родителей.
Жили так вполне неплохо, в тесноте да не в обиде :) Боксеры выросли и у кобеля появился нездоровый интерес к сестре, пришлось ее от греха подальше отдать в хорошие руки
А вот это ПРАВДА. Хуже всего родители с их воплями - "отойди, собака укусит, порвет, глисты у нее блохи" Причем никто из собачников и не зовет их ребенка к собаке :)
Я считаю , ребенок должен с детства понимать, что собака это друг и защитник. а также член семьи. И боязни небудет. У друзей есть сука ротвейлера, потом родился Данил. Собака с первого дня везде охраняла коляску, потом учила малого ходить, потом катала на спине :) Тоже самое было у меня в детстве с бернцем - это моя нянька№1. Могу много примеров привести
У меня кошка с улицей знакома только по полетам с балкона
Наш с 9 этажа на улицу не рвался - тихо-о-нечко на балкончике гулял, а вот на 1 этаже в подъезде очень много соблазнов. Один раз даже сбежал, еле нашли (точнее уговорили выйти из подвала, где он просидел все это время) через почти 3 недели. ВОт такой пугливый товарисч попался.
А раньше по стенкам регулярно прыгала (по углам особенно.)
Это она молодая была, счас позврослела :), наверное. Наш уже тоже равнодушен к играм :). разве что комаров ловит больших иногда. А раньше тоже были гонки и лазанья по коврам - пока вместе с ковром нам на голову не свалился :). Потом лазить на него уже опасался.
Это смотря где... Был недавно прикол. Гуляем в лесу в час ночи (!) Естественно, собака гуляет свободно... никаких намордников и поводков. Вдруг из-за куста выруливает пара с примерно пятилетним карапузом... карапуз к Арчику, Арчик к карапузу (они оба довольны :) ), а папаша ко мне с претензиями, типа, "почему собака не на поводке и без намордника"? Естественно, я ему пообещал самому намордник надеть... Но спрашивается... какого хера делать в лесу с ребенком в час ночи?
Спит, ест, прыгает и шуршит всю ночь.
-мне еще проще, у меня рыбки. Даже и не шуршат! :)
уважаю ;)
тоже люблю лаек, была русско-европейская, теперь западно-сибирская - удивительно добрые, преданные, умные, но не послушные существа
А я кошек на дачу отправил, рад по уши. Не шуршат, не гадють и кормить не надо.
Но и выгуливать собак необходимо исключительно в намордниках.
Я к примеру вообще на свою собаку ни разу намордник не одевал, ни кто и не жаловался.
Намордник нужен если собака невменяемая.
...А собака невеняемая обычно у невменяемого хозяина. (кстати - злая лайка дога без проблем завалит - были случаи - одному догу яйца лайка откусила - я не шучу)
Не уверен, что поверите(в силу стереотипов), но у нас в квартале (когда у меня афган жил) гуляли 5!!! бультерьеров. НИ ОДИН за несколько лет даже в драку не ввязался. Я даже этих смешных уродцев полюбил - с нормальными хозяевами это очень добродушные звери (без шуток). Мой не раз их грыз - они даже не пытались драться. Они уродливы, но с хорошими хозяевами очень добродушны. Зуб даю (если клина генетического в мозгу нет, но таких надо усыплать ИМХО любой породы)
Если я вдруг решу завести собаку - очень вероятно, что это будет именно буль. Просто я его не буду натаскивать на убиение всего живого вокруг! Это такие ОБОЯШКИ, вы бы знали!...