О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Это такие ОБОЯШКИ, вы бы знали!...

А мозги?

Или тоже от хозяина зависит? 😆

зы. щас любители булей разорвут :)))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
На сайте с 18.05.2003
168

Да я их полюбил только после того, как пообщался с нормальными зверями (не с хозяевами - дятлами)

До этого я им тоже не симпатизировал.

А мозгов у них действительно нет ИМХО, но их это не порит, если они не злобные :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

а я котов люблю... два кота и пес - целое счастливое семейство :)

так и живу :) они согревают меня, я - их.

мозгов, на мой взгляд, больше всего у спаниелей. :)

Это тоже пройдет...
[Удален]

Avatar, насчет бультерьеров полностью поддерживаю. Идеальная собака для дома. И мозги у них очень хорошие.

Намордник нужен если собака невменяемая

Угу. Чтоб на хозяина надеть. :) А вообще намордник - абсолютно бесполезная вещь. Тот же туркмен и в наморднике так рыкнет, что не только ребенок, но и большинство взрослых обделаются... А если не дай Бог мордой в лицо ударит... мало не покажется. Кроме того, если собака умная, то она сообразит как снять намордник с себя, когда будет нужно... Так что хорошего поводка и ошейника достаточно.

мозгов, на мой взгляд, больше всего у спаниелей.

вот только в еде они себя ограничивать не умеют... :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Scaramush, Ну Мля совпадение :) Моего берна тоже Арчи звать :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, а ты почему так собаку назвал?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я к примеру вообще на свою собаку ни разу намордник не одевал, ни кто и не жаловался.
Намордник нужен если собака невменяемая.

Я не телепат, чтобы понять, вменяемая ли собака или ее хозяин. И хрен ее знает, как хозяин ее воспитывает и что у них обоих на уме. У меня один раз овчарка тестя, играясь, слегка прикусила сына за лодыжку. Несильно, конечно, но страх у ребенка к собакам остался. Приходится теперь с этим страхом бороться. Поэтому считаю, что собачники должны уважать окружающих, которые понятия не имеют, насколько умная, добрая и послушная их собачка, и вовсе не обязаны верить собачникам в этом на слово. И если зверь крупный и, стало быть, потенциально опасный, надо соблюдать все меры предосторожности, не смотря на то, насколько Вы в нем уверены. А то у нас часто получается, что собственный кобель в системе жизненных ценностей стоит выше, чем соседский ребенок.

Кстати, в истории немало случаев, когда домашние типа добрые, послушные и вроде бы вопитанные собаки калечили, а то и убивали людей, в т.ч. детей. Может хозяева уроды, может, собаки сходили с ума, может еще что, но пострадавшим и их близким от этого не легче.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Этажем выше соседи (Людмила и ее сын 23 летний) прикупили щенка бультерьера, да еще от бойцовых родителей. Людмила сказала "что бы квартиру охранял". (Она была свидетелем как под окнами зама Мэра города убили, вот и надумала себе такую охрану).

Щенок рос, шло время. Людмила рабовалась тому, какой он "ласковый" лизал ее постоянно.

Я в 4 месяца подкинул ей брошурку про ОКД и ЗКС но уперлась Людмила и отказалась от дрессировки. Оказалось зря.

Щенок рос и из плюшевого превратился во взрослого, сильного кобеля со своей точкой зрения.

Собачники знают что в раоне года собака признает себя уже вполне сложившимся индивидумом и стремиться к определенному месту в человеческом обществе. По русски говоря собака показывает силу тому, кого считает слабже, Людмила достаточно рослая и крупная женщина, но кобель встал на задние лапы прижал ее корпусом к стене и так слегка покусал за то, что она повысила на него голос. После этого не она его водила гулять, а он ее таскал на поводке.

Боевые собаки это самое настоящее оружие, немало народа погибло или пострадало от них. А с оружием нужно быть крайне осторожным

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Немного прокометирую :)

1. Согласна - нет плохих собак, есть уроды хозяива. Мои друзья подобрали очень побитого кокера (у самих 4 немца), выходили, зверь первый год кидался на всех и покусал здоровенного кобеля немца. Вот оно воспитание :(

В соседнем доме живут кобель стафа и сука пита, стаф выходя на улицу попадает в плотное кольцо детворы - детишки резвятся так что собака домой после гульбища заползает :) Пит - умнее, после дозы ласк, старается свалить и идти играть с котами.

2. Есть мнение, что туркмены злобные и агрессивные, так же что бойцовые, но мало кто из обычных людей знает, что у алабаев на бои выставляют кобелей, и бои заканчиваються первой кровью. Для кобелей это своебразная пузомерка, типа я самый классный в стае :) Сука на бои не выставляется, т.к бьет насмерть.

3. Все собаки должны бать прежде всего послушны :) и иметьчетко выраженный подчиненный статус. Хозяин - это самец/самку- альфа.

ЗЫ,Ceres, Наш бернец был найденыш (с клеймом, правда как потом оказалось). Бабушка, которыя его нашла назвала Шариком - так и прожил 18 лет с такой кличкой.

Мои алабаи - Эльбар и Айза, кошки есть еще две Мотя с Кешей и куча рыбы в двух аквариумах ( из рыб кличка только у одного - Имбицилл)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]
из рыб кличка только у одного - Имбицилл

Все настолько плохо ? А если электричеством лечить ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий