О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Конечно невозможного! Собаку в наморднике... Щаз! Почему из-за нездоровых желаний клинических пациентов Михи я должен свою собаку мучить?

Я лично вопринимаю выгул собаки без намордника, да еще и не в специально отведенном для этих целей месте, как неуважение к окружающим. Ну, как, например, начать во дворе палить по голубям из стрелкового оружия (вместо того, чтобы пойти в тир).

Не хрена шляться там, где крупных собак выгуливают!

Согласен. Только в случае, если их выгуливают в специально отведенном для этого месте. Но что-то мне подсказывает, что ты их выгуливаешь не там. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
spark
На сайте с 24.01.2001
130
Почему из-за нездоровых желаний клинических пациентов Михи я должен свою собаку мучить?

просто потому что так требует какой-то там кодекс. подозреваю, что административный, если б уголовный, вы были менее категоричны.

Вобщем, в ходе этой дискуссии я понял одно: мечты о совочках и пакетиках - недопустимая маниловщина. Тут от злобных собаководов бы отбиться, пусть уж собачки гадят, где видят.

[Удален]
Но что-то мне подсказывает, что ты их выгуливаешь не там.

Без поводка выгуливаю поздно ночью в лесу. Если уж кто там и оказывается в это время, то претензий не предъявляет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf,

а вдруг ты

Повторяю, пьяный мужик услыхал лай моего кобеля, схватил палку с земли и понесся на меня. Его намерения были понятны. С палкой в руках, бегом, в 12 часу ночи на окране города ни кто не бежит спросить о том который час.

Сейчас понятно или еще раз и более подробно написать?

[Удален]

spark, ну Вы задумайтесь... ну какие совочки и пакетики? Дворовых шавок Вы тоже заставите носить под хвостами пакетики? Бред...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Без поводка выгуливаю поздно ночью в лесу. Если уж кто там и оказывается в это время, то претензий не предъявляет.

Любителям пострелять по живым мишеням в таких случаях тоже , наверное, никто претензий не предъявляет. :)

Повторяю, пьяный мужик услыхал лай моего кобеля, схватил палку с земли и понесся на меня. Его намерения были понятны. С палкой в руках, бегом, в 12 часу ночи на окране города ни кто не бежит спросить о том который час.

Для полной объективности неплохо было б выслушать версию пострадавшей стороны. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Аналогично, мы гуляем за городом, окраина. Домов нет, дорога и рядом с ней лесок метров 30 шириной. санитарная лесозона нашего нефтеперерабатывающего. Люди там практически не появляются, только собачники.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf,

Для полной объективности неполо бы выслушать версию пострадавшей стороны.

Суд присяжных? ;)

[Удален]
Любителям пострелять по живым мишеням в таких случаях тоже , наверное, никто претензий не предъявляет.

Нюню... посмотрим, кто стреляет быстрее... ;) А если серьезно, то ночью в лесу туркмена ты заметишь только когда он тебе в горло вцепится.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
Люди там практически не появляются, только собачники.

Браво! Ты хоть понял, что написал. :)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий