- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я лично вопринимаю выгул собаки без намордника, да еще и не в специально отведенном для этих целей месте, как неуважение к окружающим. Ну, как, например, начать во дворе палить по голубям из стрелкового оружия (вместо того, чтобы пойти в тир).
Согласен. Только в случае, если их выгуливают в специально отведенном для этого месте. Но что-то мне подсказывает, что ты их выгуливаешь не там. ;)
просто потому что так требует какой-то там кодекс. подозреваю, что административный, если б уголовный, вы были менее категоричны.
Вобщем, в ходе этой дискуссии я понял одно: мечты о совочках и пакетиках - недопустимая маниловщина. Тут от злобных собаководов бы отбиться, пусть уж собачки гадят, где видят.
Без поводка выгуливаю поздно ночью в лесу. Если уж кто там и оказывается в это время, то претензий не предъявляет.
wolf,
Повторяю, пьяный мужик услыхал лай моего кобеля, схватил палку с земли и понесся на меня. Его намерения были понятны. С палкой в руках, бегом, в 12 часу ночи на окране города ни кто не бежит спросить о том который час.
Сейчас понятно или еще раз и более подробно написать?
spark, ну Вы задумайтесь... ну какие совочки и пакетики? Дворовых шавок Вы тоже заставите носить под хвостами пакетики? Бред...
Любителям пострелять по живым мишеням в таких случаях тоже , наверное, никто претензий не предъявляет. :)
Для полной объективности неплохо было б выслушать версию пострадавшей стороны. :)
Аналогично, мы гуляем за городом, окраина. Домов нет, дорога и рядом с ней лесок метров 30 шириной. санитарная лесозона нашего нефтеперерабатывающего. Люди там практически не появляются, только собачники.
wolf,
Суд присяжных? ;)
Нюню... посмотрим, кто стреляет быстрее... ;) А если серьезно, то ночью в лесу туркмена ты заметишь только когда он тебе в горло вцепится.
Браво! Ты хоть понял, что написал. :)))))