О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

B
На сайте с 07.10.2004
114

Собак надо не на агрессию воспитывать, а на позитив. Мой ребенок, как сидеть научился, с собакой играет. Даже и мыслей не было, что она его укусить может, а дети много чего вытворить могут :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Несобачники, вы тут чего добиваетесь то? Вроде все путем объяснили, кто есть кто а вы тут про палки...

Человеком надо быть в первую очередь самому. Когда прохожий полетел на меня с кобелем с палкой в руках то первое на что он наткнулся это зубы моей собаки на его яйцах и моя нога на его пьяной морде.

Дальше визг жены и все такое...

Шел бы себе мимо и счастливо улыбался а так с драными штанами и мордой без носа

PS Ему не понравилось что мой кобель лаял, потом уже объяснял

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ему не понравилось что мой кобель лаял

А он действительно лаял на него?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Из более ранних историй: Мы с женой с на Байкал на кругобайкалку с палатками отправились а дети уже достаточно взрослые были спать улеглись. Проснулись от шума на кухне. Видели говорят задницу в окне и собак кусающих ее.

У меня первый этаж. Собаки вора грызли. После получили хорошую порцию мяса

[Удален]
первое на что он наткнулся это зубы моей собаки

То есть без намордника там, где ходят прохожие ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, Сергей, мы гуляем обычно за городом, достаточно безлюдное место. Кобель идет и периодически лает во все стороны, ну что то свое говорит. Но он же на поводке

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), естественно да. А зачем?

[Удален]
поэтому испытываю естественное желание, чтобы всех собак выгуливали в намордниках. Неужели я желаю чего-нибудь невозможного?

Конечно невозможного! Собаку в наморднике... Щаз! Почему из-за нездоровых желаний клинических пациентов Михи я должен свою собаку мучить? ;)

То есть без намордника там, где ходят прохожие ?

Не хрена шляться там, где крупных собак выгуливают! 🚬

[Удален]

Если я не ошибаюсь, в Москве к примеру выгуливать собак без намордников вообще нельзя. Или я ошибаюсь ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, Сергей, мы гуляем обычно за городом, достаточно безлюдное место. Кобель идет и периодически лает во все стороны, ну что то свое говорит. Но он же на поводке

Понятно. Получается, в противостоянии собачников и несобачников прав тот, кто физически сильнее оказывается. Мужик воспринял как угрозу лай в свою сторону (поводок? а вдруг ты скажешь лающему псу "фас" и этот поводок отпустишь?), ты воспринял как угрозу то, что он взял палку (может, как превентивную меру для самообороны).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий