- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эврика!
Ребята, для разрядки "международной" напряженности - сообщу Вам о поразительном открытии.
Совершил я его только что - за обедом.
Я сейчас выпил бокал потрясающего вина, которое стоит... вы не поверите... 1.45 (прописью: евро сорок пять сентимов).
Мы с женой всегда за обедом открываем бутылочку. Эту бутылку прислал знакомый винодел - в подарок. Происхождение вина - из малоизвестной области Хумилия (Jumilia). Вино малоизвестное. Поэтому очень дешевое. Но я попробовал - это просто фантастика!!!
В понедельник прямо в 8 утра позвоню и закажу 20 дюжин. Через год оно будет стоить 7-9 евро бутылка...
сообщу тебе в личку адреса двух 17-этажных домов в Москве, которые я построил.
Electronik, я не так крут как ты, но сообщу тебе в личку адреса двух 9-этажных домов, которые я построил на собственные деньги, и которые мне так и не вернули. Дома стоят, люди живут :)
Ладно, приношу извинения, ты - действительно велик! Меня редко подводит интуиция, я верю, что ты можешь налить мне бокал такого вина, что мне даже в сказке не приснится. И я мечтаю, чтобы хоть когда-то удалась хоть часть твоих планов. Жаль, что я не доживу до этого времени, как и ты. :(
А потому - спасибо за приглашение, постараюсь найти тебя. Заодно расскажешь, как правильно пить испанское вино. Оно же того стоит, не правда ли?
Еще раз счастья тебе!
P.S. Про мост в следующий раз. У нас все же праздник, как и у тебя.
С праздником Светлого Христова Воскресенья, Львович! Пойду-ка я открою еще бутылочку... :):)
вы не поверите... 1.45 (прописью: евро сорок пять сентимов).
И не поверю, ессно. За такие бапки у нас не купить даже чашку кофе. А что? Мы ж самая богатая страна в мире, у нас и нефть, и газ и все остальное. :) Вот, сходил сегодня с внуками в "Баскин-Роббинс". Обычная забегаловка, дешевая, скажешь ты? А пару сотен евро, между прочим, там оставил. Типа мороженоее поел с детишками. :) Не хило?
Львович добавил 27.04.2008 в 19:23
Пойду-ка я открою еще бутылочку...
Садист! Вот за что мы не любим буржуинов - так за то, что они с нами не делятся. И правильно, нефик! А я назло тебе - вотки выпью. И сожру банку черной икры, за которую ты пару ящиков вина отдашь. Даже 2 банки сожру. Назло буржуинам. Буду жрать и давиться. :)
Ага! Трепещешь, буржуин, от зависти. :)))))))
И не поверю, ессно. За такие бапки у нас не купить даже чашку кофе. А что? Мы ж самая богатая страна в мире, у нас и нефть, и газ и все остальное. Вот, сходил сегодня с внуками в "Баскин-Роббинс". Обычная забегаловка, дешевая, скажешь ты? А пару сотен евро, между прочим, там оставил. Типа мороженоее поел с детишками. Не хило?
Нет, этого я уже представить не могу. Я в 98-м уехал... За пару сотен евро я с женой и парой друзей посижу в одном из лучших ресторанов города - ресторан будет французский, а город совсем не маленький - областной центр. Причем, не просто посижу. А по полной программе, включая коньяк и доминиканскую сигару в конце вечера...
Electronik добавил 27.04.2008 в 19:37
Режь ананасы,
Рябчиков жуй!
День твой последний. (точка)
Приходит буржуй!
И сожру банку черной икры, за которую ты пару ящиков вина отдашь. Даже 2 банки сожру. Назло буржуинам. Буду жрать и давиться.
Ага! Трепещешь, буржуин, от зависти.
Трепещу! У меня одна баночка астраханской икры (подарок из Москвы) хранится в холодильнике, но я ее на отцов день рождения берегу. Чтоб под водочку тож...
На два ящика - поканаемся еще (осенью, может... :) )
Нет, этого я уже представить не могу. Я в 98-м уехал... За пару сотен евро я с женой и парой друзей посижу в одном из лучших ресторанов города - ресторан будет французский, а город совсем не маленький - областной центр. Причем, не просто посижу. А по полной программе, включая коньяк и доминиканскую сигару в конце вечера...
Ну да, мы в Сан-Себастьяне как раз втроем и сидели так, мясо, хамон, горячее, марметаки, пару бутылок вина и сигары с бренди (Карлос Премьера) на десерт. Примерно 200 и выходило...
Вот, сходил сегодня с внуками в "Баскин-Роббинс". Обычная забегаловка, дешевая, скажешь ты? А пару сотен евро, между прочим, там оставил.
Не представляю, как там можно пару сотен оставить. Совершенно. Хотя может у Вас от Москвы отличается и от наших 90 р. за шарик (в Италии на основных тур-улицах 2-2,5 евро/шарик)...
Ну да, мы в Сан-Себастьяне как раз втроем и сидели так, мясо, хамон, горячее, марметаки, пару бутылок вина и сигары с бренди (Карлос Премьера) на десерт. Примерно 200 и выходило...
Понты, понты, spermint, все енто понты. А вот посиди на 200 евро в российской глубинке, вот я на тебя посмотрю. Зажрались вы, буржуины, Карла Маркса на вас нет. :).
Нам, бедным копирайтерам, не понять ваших буржуинских замашек. Мы, бедные копирайтеры, такого себе позволить не можем. Разве что по субботам. :)
Понты, понты, spermint, все енто понты. А вот посиди на 200 евро в российской глубинке, вот я на тебя посмотрю. Зажрались вы, буржуины, Карла Маркса на вас нет. :).
Нам, бедным копирайтерам, не понять ваших буржуинских замашек. Мы, бедные копирайтеры, такого себе позволить не можем. Разве что по субботам. :)
интересно, вы к буржуям ходите мороженое трескать, а мы буржуи...😡
А вот посиди на 200 евро в российской глубинке, вот я на тебя посмотрю.
Львович, приезжай уже в москву. Здесь оно как-то полегче насчет "посидеть". Заодно и с заказчегами познакомиться...
Сорри за оффтопик.