Есть ли любители испанских вин?

[Удален]

500 р. - это что, 20 баксов??? За чашку кофе? Они что, совсем посходили сума? Чашка кофе по цене бутылки качественной водки...

Вообще люди потеряли ориентацию в пространстве...

Нет, ну каково - 20 баксов чашка говенного кофе...

Что ж дальше то будет...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я сейчас посмотрел несколько наиболее дорогих кофеен Москвы, в т.ч. сетевых: стоимость кофе не превышает 250р/чашка. Например:

250р БЕЙЛИЗ-КОФЕ 180 мл

Капучино XL 249 р

Кофе с ликерами "Бейлис", "Франджелико", "Куантро", "Калуа". 240p

В ресторанах может и дороже, но мы их сейчас не рассматриваем.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Ну, и 10 баксов - никак не адекватная цена порции кофе. Даже в Канаде кофе стоит 2 бакса, огромный такой стаканище граммов на 700...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Str256, Вы просто искать не умеете. А Львович - умудрённый опытом поисковик!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
spermint:
Ну, и 10 баксов - никак не адекватная цена порции кофе. Даже в Канаде кофе стоит 2 бакса, огромный такой стаканище граммов на 700...

Вы по нижней ссылочке зайдите и посмотрите, как у них называется кофе за 75р.

Купить в Москве кофе можно и намного дешевле, а в Канаде я уверен можно и намного дороже.

Об общепитовском я вообще молчу.

[Удален]
Str256:
Вы по нижней ссылочке зайдите и посмотрите, как у них называется кофе за 75р.
Купить в Москве кофе можно и намного дешевле, а в Канаде я уверен можно и намного дороже.
Об общепитовском я вообще молчу.

Хорошо, 75 р. Это без малого три доллара. Все равно дорого. Ищите еще☝

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Львович:
Афиггеный аргумент! Отто - дешевый каталог. Зачем такие сравнения? И в Москве, кстати, тысячи магазинов, с самыми различными уровнями цен, от бюджетных до таких, куда и зайти страшно.

Можно обуваться и одеваться и с китайского рынка. И что?

А вот качетсвенного и не дорого нет. Вы магазин то сходите.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
spermint:
Хорошо, 75 р. Это без малого три доллара. Все равно дорого. Ищите еще☝

Зачем? Это в самых дорогих местах Москвы. В других местах ясно, что дешевле.

Вы название посмотрели?

[Удален]
Str256:
Вы название посмотрели?

Название темы? Она про испанское вино.

Кстати, бокал вина в Бильбао или в Памплоне дешевле, чем чашка кофе в Домодедово. ☝

А вообще, мы тут уже дуркуем, и к нам присматриваются орбитры с пачками горчичников... 😡

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Str256:

В других местах дороже. Я приводил разблюдовку по цене чашки кофе в разных муниципалитетах Москвы. 70-80 рублей это только в западной части центра города. В остальных местах - дороже.

Слава Шевцов добавил 27.04.2008 в 22:38

spermint:
Название темы? Она про испанское вино.
Кстати, бокал вина в Бильбао или в Памплоне дешевле, чем чашка кофе в Домодедово.

Да бутылка нормального вина в Париже дешевле, чем чашка кофе в Москве. Кьянти мне стоило в долине Кьянти полторы чашки кофе в Шоколаднице. О чём спор-то? Спор о том, что пусть цена на чашку кофе в стране и завышена, но нормальное вино стоит совсем странных денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий