- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да бутылка нормального вина в Париже дешевле, чем чашка кофе в Москве. Кьянти мне стоило в долине Кьянти полторы чашки кофе в Шоколаднице. О чём спор-то? Спор о том, что пусть цена на чашку кофе в стране и завышена, но нормальное вино стоит совсем странных денег.
Это учитывая, что в Париже цены порядком выше, чем где-бы то ни было во Франции.
А по сути - верно.
В других местах дороже. Я приводил разблюдовку по цене чашки кофе в разных муниципалитетах Москвы. 70-80 рублей это только в западной части центра города. В остальных местах - дороже.
Почему в этой сети дешевле. А в куче забегаловок, где не зерновое, а быстрорастворимое ещё намного дешевле.
Str256, Вы посмотрите на точки дислокации в Москве. Либо вне черты города, либо в "дешёвой зоне" центра, либо Щукинская/Ясенево/Тёплый стан/Южная.
Str256 добавил 27.04.2008 в 23:16
Str256, Вы посмотрите на точки дислокации в Москве. Либо вне черты города, либо в "дешёвой зоне" центра, либо Щукинская/Ясенево/Тёплый стан/Южная.
А также: Смоленская - там кончается Старый Арбат, недалеко Белый Дом. Кузнецкий Мост и Новокузнецкая - шаговоя доступность от Красной Площади. Да и торговый комплекс МЕГА, не самый дешёвый.
А также: Смоленская - там кончается Старый Арбат, недалеко Белый Дом. Кузнецкий Мост и Новокузнецкая - шаговоя доступность от Красной Площади. Да и торговый комплекс МЕГА, не самый дешёвый.
Судя по сайту и количеству ошибок там, зарабатывают они ровно на возможность дислоцироваться в означенных местах. На хорошего копирайтера уже не хватило.
ТС, а как у Вас можно заказать бутылочку? Пока Вы там маетесь с организацией, я бы заказал )
В Украину.
Про Украину узнаю завтра на почте. Думаю, проблемы с пересылкой быть не должно.
Предложу обязательно что-нибудь достойное...
Про Украину узнаю завтра на почте. Думаю, проблемы с пересылкой быть не должно.
Предложу обязательно что-нибудь достойное...
Мне тоже интересно :)
Вот и посоветуйте, кто хоть немного в теме: есть ли смысл сделать интернет-магазин по розничной продаже лучших испанских вин.
Почитала тему, особенно внимательно все предостережения Львовича, и подумалось мне, а что если пойти чуток другим путем, т.е. не делать сразу сайт, а вначале пропробовать предлагать товар через уже известный и работающий какой-нибудь сайт? И посмотреть как дело пойдет, а уже после этого делать выводы, принимать решения и вкладывать деньги.
Вот, например, у моих друзей есть интернет-каталог продуктов питания Гудматрикс, зайдите на страничку красное сухое ипанское вино. Почему бы вам не попробовать разместить свое замечательное вино в этом каталоге, благо размещение бесплатно, да и с администрацией ресурса можно было бы обсудить варианты сотрудничества, люди адекватые, знакома лично. Да и вопросы рекламы во-многом бы сразу решились, о чем говорила Маша.
Готов покупать хорошие вина по нормальным ценам.
Во всех известных мне ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах (а жил я в трех) действует простейшее правило:
- Если ты получаешь из-за границы что-то ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, то никаких пошлин ты НЕ платишь.
- Если ты получаешь из-за границы ТОВАР, то есть для ПЕРЕПРОДАЖИ, то есть ДЛЯ БИЗНЕСА - то ты пошлины ПЛАТИШЬ.
Если вы жили в цивилизованных странах, то как минимум должны знать, что повсеместно продажа любого алкоголя - лицензирована. Как и продажа сигарет.
Поэтому строить бизнес в расчете, что одна-другая посылка авось проскочит без внимания таможни, как минимум неразумно.
С уважением,
Виктор