Есть ли любители испанских вин?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

2 Топик- стартер

Давай я тебе( Вам?) расскажу все что знаю на своем примере про инет торговлю алкоголем.

Я так понял ты планируешь схемы "Поставка из Испании в Россию( про Украину и прочеи страны говорить не буду,ибо не знаю их законодательства)"

Посылать ты можешь не более 5000р(135 евро) на одного человека в неделю.

Все что свыше- идет 30% налога.

В эти 5000р(135 евро) также будет входить и стоимость доставки.

Сколько она составит из Испании в РФ?

Все экспресс-почты и прочие- возьмут минимум 20евро за такую посылку

Ты сумеешь занизить инвойсы?

И последний вопрос,наиболее актуальный для тебя как для потенциального владельца инет лабаза- зачем им покупать это вино у тебя,когда они сами могут найти инетшоп в Испании(Франции,США,Гонолулу),который может шиппить в РФ( таких немного,но есть) ??

У тебя будет лУчшие цены?

ЗЫ

Я на сию минуту могу поставлять все что угодно( по алкоголю) из дьютиков россии по ценам самих же ДФ.Но некоторые позиции тут существенно дороже чем в западных дф - дешевле через летчиков их заказывать.

Но к дешевому вину( менее 100 евро бут) это не относиться.

Я кстати,могу тебе в приват скинут цены на испанское вино в дьютиках -сравнишь, посмотришь,оценишь

Мой WMID#243517221869
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Electronik, Masaco, в России много-много ВУЗов. Гораздо больше, чем нужно стране.

Среди них много-много, так называемых "экономических" факультетов. Гораздо больше, чем нужно ВУЗам, регионам,и стране, естественно.

Но даже на самом захудалом экономфаке вам живо объяснят, что политика ценообразования в стране объясняется именно действиями государственных органов. И никак иначе.

Сходите туда, поучитесь. Хоть чуть-чуть.

Прежде чем затевать бизнес через пилотов.

БЛИНН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением,

Виктор

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

2 vmegap

А при чем тут зависимость ценообразования от госорганов?

Я ТС обьяснил как проходит ОФИЦИАЛЬНАЯ доставка и растаможка товара,приходящего в адрес физлиц,находящихся на тер-рии РФ.

А чернушные поставки существуют,равно как и серые,и белые.

Любой импортер на выживет работая в белую- неважно по вину или виски с коньяком.

Но мы то про другое говорим

А по поводу учебы- я закончил 2 московских ВУЗа(один из них на факультете "Экономики и Управления") в свое время и сейчас в свои 35 лет,учиться хочу,но пока еще не утвердился чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий