- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как было сказано выше, многие подгоняют реальное положение вещей под "а я думаю что так правильно".
Институту брака уже тысячи лет, он есть во всех народах мира. И я не думаю что, то что, придумано столь давно и многими людьми, является, "просто штампом".
Фигня это все. И отрицать 1000 летние традиции по меньший мере глупо. Ведь если у тебя сейчас есть копьютер и ты на нем работаешь, то это не значит что ты умнее, человека жившего 100, 200, 2000 лет назад.
А вообще мне работать надо а я тут уже 6 часов форум читаю.... УУУУ....ПОМОГИТЕ!!!! Ни могу с собой ничего поделать.....
А по теме -
чушь полная. Их можно "проверять" всю жизнь.
Семья строится, а не проверяется.
Это работа, если угодно. Порой, тяжелая, но очень достойная работа...
И почему-то только никто не вспомнил пока про настоящее таинство, про венчание.
Тогда это - Брак.
А ЗАГС, конечно - регистрация брака. Но статус важен, согласен.
Семья не строится - семья создается, а чувства проверяются временем. Возможно, всю жизнь. :)
А по теме -
чушь полная. Их можно "проверять" всю жизнь.
Семья строится, а не проверяется.
Это работа, если угодно. Порой, тяжелая, но очень достойная работа...
Сами-то поняли...? Или жениться надо через час после знакомства? Как мимо ЗАГСа прошли - так вперед. :)
Alex88 добавил 24.04.2008 в 20:22
Институту брака уже тысячи лет, он есть во всех народах мира. И я не думаю что, то что, придумано столь давно и многими людьми, является, "просто штампом".
Канибаллизм еще старше, однако. И полигамия. Моногамный брак как раз таки относительно молод. Так что осторожнее с традициями.
Ну начнём с того, что речь идёт о браках церковных. ЗАГСов, знаете ли, не было раньше и штампов в паспорта не ставили за неимением ни того, ни другого. ;)
Праздника хочется, понимаете?
"Уууууууу..... мммммм....." (с) граф Калиостро, "Формула любви"
А что вы будете делать, если вдруг что-то со свадьбой сложится не так, как вы хотите?
Например, дождь пойдет не вовремя?
Или шампанское выльется на офигительное платье невесты? Случайно?
Шампанское способно убить буквально платье. Оно ж белоснежное. ;)
А что вы будете делать, если вдруг что-то со свадьбой сложится не так, как вы хотите?
Например, дождь пойдет не вовремя?
Или шампанское выльется на офигительное платье невесты? Случайно?
Мы постараемся сделать так, чтобы этого не было. ;) А что, это стало причиной Вашего отказа от торжества? Страх, что что-то будет не так?
А вообще, фраза красивая:
шампанское выльется на офигительное платье невесты
Щас Тигра прочитает и прикуёт меня к компу - шоб работал. 🙅
А что, это стало причиной Вашего отказа от торжества?
Элементарно: первый раз я вышла замуж в серебряном платье и серебряных туфельках.
А-ля Элли из "Волшебника изумрудного города".
Поняла, что фуфел и это платье и все остальные понты. (мое личное имхо, не навязываю).
Второй раз эпатаж был круче, между прочим. Резонансу у общественности было больше. :)
Элементарно: первый раз я вышла замуж в серебряном платье и серебряных туфельках.
Ну это как-то... Нетрадиционно. :)
Второй раз эпатаж был круче, между прочим. Резонансу у общественности было больше.
Не резонансу для, а для собственного удовольствия. :)
Psycho добавил 24.04.2008 в 20:54
Ну это как-то... Нетрадиционно. :)
Второй раз эпатаж был круче, между прочим. Резонансу у общественности было больше.
Во во оторватся по полной я на своей свадьбе погулял с удовольствием и сегодня вспоминаю и не жалею. А настроение даже утренним похмельем не испортилось.:D
Многие считают, что гражданский брак отменяет имущественную ответственность. Глубокое заблуждение. Год прожили вместе, свидетели есть - можно подавать на раздел.
Не-а. По СК РФ для наличия совместной собственности необходимым условием является регистрация брака. Так что без регистрции - у каждого только то, что сам заработал. По ГК, конечно, можно подать иск типа "я отдала ему лучшие годы жизни, вела хозяйство, а он работал, пусть оплатит мне эти годы ведения хохяйства", но судебные перспективы очень и очень туманны.