- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет абсолютно никакой разницы между людьми которые поставили печать в паспорт и теми, кто живет без печати.
Аргументы есть? Без аргументов - эт все лозунги.
ПС
Те, кто против гражданского брака - привели соответствующие аргументы (почему, то есть, против), а вот у сторонников - только лозунги, да красивые слова про то, как надо жить. ;)
talia добавил 27.04.2008 в 00:27
«Считаете ли вы одноразовое распитие пива с друзьями распитием пива? Повод ли это для развода?»
Можно коротко: "Пиво - это повод?" :)
мартышон, 🍾
я бы поправил ТС - "сожительство" надо заменить на слово "союз"
Так это не ТС надо поправлять, нормы и правила нашего общества...
Масол добавил 27.04.2008 в 00:32
Можно коротко: "Пиво - это повод?"
Можно и по другому: "друзья - повод?". Ведь и такое в жизни бывает, причём взаправду :)
Можно коротко
Не, низзя коротко. Стилистика уже задана, и просто обидно было бы забыть такой шедевр! 🚬
Такое тоже могло быть, но воспользуется этим, в конечном итоге, именно слабая половина.;) Она все себе на пользу умеет обращать... жаль только, не знает, что для нее действительно полезно🙄
А еще более жаль, что этого не знаете вы... вот жизнь бы была........🙄
mirra24 добавил 27.04.2008 в 01:35
Угу, согласен.
Про сферическую пару - см. тут.
Меня всегда это несколько бесило: "Ну что изменит этот штамп в паспорте?". Ну дык, елыпалы, если ничего не изменит - поставь!
Отношение к браку трансформировалось удивительным образом к факту наличия/отсуттствия этого штампа. Само выражение "штамп в паспорте" стало символом брака, мало того - отрицательным символом...
Епишкин свет, всеж-таки было раньше лучше, было. И пламенные борцы за свободу женсчин меня не переубедят ни фига. (Раньше - я имею в в виду 'церковные" еще времена, лет 100-150 тому).
Браво, Калинин!!!☝ Апплодирую стоя!
Да... после Малининых жестких атак на гендерные темы, это варенье с печеньем прям на слезу пробивает.
Что имеем - не храним, потеряем - плачем!! Верните Малину!!
:большая, горькая слеза:
Ни разу не слышал историй, как женщины после свадьбы резко становятся стервами? Начинают пилить, мотать нервы до такой степени, что домой идти не хочется. А по части мотания нервов наши дамы большие мастера...
А уж какие мастера мужчины бывают......... только диву даешься, а где тот ласковый и нежный....
Не обобщайте, плиз, оба пола одинаково успешно треплют друг другу нервы что до свадьбы, что после нее. Дело не в свадьбе совсем, а в отношениях между людьми: в моем случае, заключение брака дало ощущение, которое передать просто не могу, но это просто реальное эмоциональное наслаждение, радость и потрясающая близость. До брака этого не было. Просто появилась уверенность, что этот мужчина МОЙ, а я - ЕГО!!! Это здорово!