Гражданский брак - веление времени?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
skat:
Нет абсолютно никакой разницы между людьми которые поставили печать в паспорт и теми, кто живет без печати.

Аргументы есть? Без аргументов - эт все лозунги.

ПС

Те, кто против гражданского брака - привели соответствующие аргументы (почему, то есть, против), а вот у сторонников - только лозунги, да красивые слова про то, как надо жить. ;)

talia добавил 27.04.2008 в 00:27

мартышон:
«Считаете ли вы одноразовое распитие пива с друзьями распитием пива? Повод ли это для развода?»

Можно коротко: "Пиво - это повод?" :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

мартышон, 🍾

skat:
я бы поправил ТС - "сожительство" надо заменить на слово "союз"

Так это не ТС надо поправлять, нормы и правила нашего общества...

Масол добавил 27.04.2008 в 00:32

talia:
Можно коротко: "Пиво - это повод?"

Можно и по другому: "друзья - повод?". Ведь и такое в жизни бывает, причём взаправду :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Можно коротко

Не, низзя коротко. Стилистика уже задана, и просто обидно было бы забыть такой шедевр! 🚬

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Anryk:
Такое тоже могло быть, но воспользуется этим, в конечном итоге, именно слабая половина.;) Она все себе на пользу умеет обращать... жаль только, не знает, что для нее действительно полезно🙄

А еще более жаль, что этого не знаете вы... вот жизнь бы была........🙄

mirra24 добавил 27.04.2008 в 01:35

Калинин:
Угу, согласен.
Про сферическую пару - см. тут.

Меня всегда это несколько бесило: "Ну что изменит этот штамп в паспорте?". Ну дык, елыпалы, если ничего не изменит - поставь!

Отношение к браку трансформировалось удивительным образом к факту наличия/отсуттствия этого штампа. Само выражение "штамп в паспорте" стало символом брака, мало того - отрицательным символом...
Епишкин свет, всеж-таки было раньше лучше, было. И пламенные борцы за свободу женсчин меня не переубедят ни фига. (Раньше - я имею в в виду 'церковные" еще времена, лет 100-150 тому).

Браво, Калинин!!!☝ Апплодирую стоя!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
А еще более жаль, что этого не знаете вы... вот жизнь бы была........

Да... после Малининых жестких атак на гендерные темы, это варенье с печеньем прям на слезу пробивает.

Что имеем - не храним, потеряем - плачем!! Верните Малину!!

:большая, горькая слеза:

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Alex88:

Ни разу не слышал историй, как женщины после свадьбы резко становятся стервами? Начинают пилить, мотать нервы до такой степени, что домой идти не хочется. А по части мотания нервов наши дамы большие мастера...

А уж какие мастера мужчины бывают......... только диву даешься, а где тот ласковый и нежный....

Не обобщайте, плиз, оба пола одинаково успешно треплют друг другу нервы что до свадьбы, что после нее. Дело не в свадьбе совсем, а в отношениях между людьми: в моем случае, заключение брака дало ощущение, которое передать просто не могу, но это просто реальное эмоциональное наслаждение, радость и потрясающая близость. До брака этого не было. Просто появилась уверенность, что этот мужчина МОЙ, а я - ЕГО!!! Это здорово!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий