- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я, если честно, вообще не представляю себе, как у людей хватает смелости жениться и только после штампования начинать жить вместе, ничего друг о друге в бытовом плане не зная. Разовые встречи в любом их раскладе не дают понимания того, могут ли люди вместе жить.
А после проставления штампов и выясняется вдруг, что жена мегера, и пилит, и пилит, а муж редкостный засранец - носки свои по дому разбрасывает и разбрасывает, и конца-края этому нет, и жить невозможно, пошли разводиться.
З.ы.Надеюсь, крупно писать слова "ВСЁ ИМХО" не надо? :)))
Тигра, на самом деле проблемы нет. Во-первых, выбирают партнера не по бытовым качествам. Во-вторых, трудно приемлемы лишь крайние отклонения, но человека склонного к крайностям видно сразу. И наконец замечу, что приспосабливаться и адаптироваться друг к другу придется в любом случае, независимо от степени визуальной идеальности партнера и "милитаризованности" брака. :)
А по-настоящему человек познается лишь в экстремальных ситуациях. Надеюсь вы "для проверки" их устраивать не собираетесь? ;)
И самая главная мысль: трудности в отношениях определяются не несоответствием партнера твоему идеалу, а твоей готовностью мириться с этим несоответствием.
Можешь записать в блокнотик. ;)
И самая главная мысль: трудности в отношениях определяются не несоответствием партнера твоему идеалу, а твоей готовностью мириться с этим несоответствием.
Вот когда поживёшь, тогда и понимаешь, с чем ты готов мириться. А цветочки-конфеточки, прогулки под луной такого понимания дать не могут.
(тоже ИМХО :))
Вот когда поживёшь, тогда и понимаешь, с чем ты готов мириться.
Ох, ребята, влом мне ваши мифы развенчивать - поздно уже. Но еще одну мыслю из наблюдений озвучу: различия между разными женщинами (или разными мужчинами) в пределах одной социальной среды намного меньше, чем средний диапазон приспособляемости. Иными словами, сменив одну тетку на другую, в бытовом плане ты не увидишь таких различий, чтобы перебирать харчами дальше.
Ох, ребята, влом мне ваши мифы развенчивать - поздно уже. Но еще одну мыслю из наблюдений озвучу: различия между разными женщинами (или разными мужчинами) в пределах одной социальной среды намного меньше, чем средний диапазон приспособляемости. Иными словами, сменив одну тетку на другую, в бытовом плане ты не увидишь таких различий, чтобы перебирать харчами дальше.
Это круто. Только не стоит забывать, что приспособляемость тоже у всех бывает разная. И вообще, независимо от социальной стратификации, люди разные. :)
Есть, кстати, примеры, когда люди разводились из-за того, что он не закрывал тюбик от зубной пасты.
Обследовав первые 99 чисел натурального ряда, ученые заметили, что все они меньше 100. Из этого делаем вывод, что все числа меньше 100.
Это я к тому, Lupus, что у Вас, возможно, просто выборка нерепрезентативная? :)
Это круто. Только не стоит забывать, что приспособляемость тоже у всех бывает разная. И вообще, независимо от социальной стратификации, люди разные. :)
Есть, кстати, примеры, когда люди разводились из-за того, что он не закрывал тюбик от зубной пасты.
муж редкостный засранец - носки свои по дому разбрасывает и разбрасывает, и конца-края этому нет, и жить невозможно, пошли разводиться.
С возрастом разбросанные носки, неподнятые седушки или неумение готовить и т.п. перестают быть камнем преткновения. Это только в молодости: носки в стиралку один раз не бросил - развод и девичья фамилия!!! :) Да еще подруги подначивают: брось такого засланца, как ты можешь терпеть носки посреди комнаты - на самом деле им просто завидно.
сменив одну тетку на другую, в бытовом плане ты не увидишь таких различий, чтобы перебирать харчами дальше.
Бертольд Брехт:Быть влюбленным - значит безнадежно переоценивать разницу между одной женщиной и другой.
Фрейд любил цитировать эту брехтовскую фразу.
Только не стоит забывать, что приспособляемость тоже у всех бывает разная. И вообще, независимо от социальной стратификации, люди разные.
Вы думаете, что я это забываю? Отнюдь. Как раз вел речь о диапазонах и о различиях.
А есть примеры, когда сердце у человека справа. :)
Это я к тому, Lupus, что у Вас, возможно, просто выборка нерепрезентативная?
Оленька, староват я, чтобы на подначки вестись. ;)