- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас многие решившие соединить свои судьбы молодые (и не очень) люди предпочитают официальному браку так называемый гражданский брак, не скрепленный ни печатями в паспорте, ни церковными обрядами. Плюсы подобного сожительства очевидны. Но правильно ли это?
Ваше мнение – господа. Одобряете ли Вы создание семьи подобным образом?
Нет такого понятия "гражданский брак". Есть сожительство.
Плюсы подобного сожительства очевидны.
Может перечислите? Только плюсы, а не расхожие о них мифы?
Нет такого понятия "гражданский брак".
Есть такой эвфемизм. :D
Нет такого понятия "гражданский брак". Есть сожительство.
Согласен, но покопавшись в инете, все-таки выбрал это словосочетание, так как оно не столь "режет слух" что ли.
upsi добавил 24.04.2008 в 09:25
Может перечислите? Только плюсы, а не расхожие о них мифы?
:D
Лично я перечислить все плюсы кроме самого очевидного - проверка своих чувств перед официальным оформлением брачных отношений не смогу. Да и отношение мое к этому не очень...
Сам женился довольно рано, в 21 год, моей жене тогда исполнилось 18. В этом году собираемся отмечать 25 лет со дня нашей свадьбы. Трое взрослых детей.
Но! Из нашего школьного класса, по моим данным, только трое смогли сохранить семьи. Все остальные или разведены, или женаты уже не один раз. Это тоже, знаете ли, пунктик.
Почему-то так и представляю:
..установленный срок сожительства - год... прожили - все ровно.. все устаканено.. можно официально узаконить отношения.. мол, проверено же, непоправимых ошибок не должно быть :)
По моему мнению, сожительство - не панацея от проблем в официально оформленном будущем :)
Лично я перечислить все плюсы кроме самого очевидного - проверка своих чувств перед официальным оформлением брачных отношений не смогу.
Нет никакой "проверки чувств". Есть попытка упростить организацию трахов. :)
На самом деле, квазисемейная жизнь разрушает отношения ощущением облегченной ответственности. Подсознание не обманешь, оно знает, что это "понарошку".
Есть и плюсы, есть и минусы. Это не "веление времени", а совместное решение пары.
Сама живу в ГБ уже 10 лет. Есть дети.
И для нас это не "понарошку". Были и есть причины на это.
А "сожительство" – это термин из советских времен. Осуждающий такой. Не всегда адекватный.
В нашей стране нет законов по которым такой брак регулируется (в отличие от Запада).
Поэтому по многим вопросам нужно договариваться не на словах, а на бумажке.
Но это и в обычном браке не помешает.
Были и есть причины на это.
Серьезные причины - редчайшее исключение.
Мое мнение такое:
Принимаю это как вынужденную необходимость.
А вообще на первых порах - хороший способ посмотреть друг на друга в свете домашнего уюта и тихих вечеров перед камином. ;)
з.ы. сам живу в ГБ уже 4 года.
Чтобы опрос был корректным, надо было добавить еще один пункт: "Я - молодой человек до 35 лет". :D
Сейчас многие решившие соединить свои судьбы молодые (и не очень) люди предпочитают официальному браку так называемый гражданский брак, не скрепленный ни печатями в паспорте, ни церковными обрядами.
Так, и раньше так было, просто никто не называл это гражданским браком.;) Жили себе вместе и жили, если была такая возможность. А нынче появилось понятие "Гражданский брак", как попытка узаконить свое положение. Т.е. сначала придумано название, потом под это название придумают социальное явление, под явление придумают закон, и вот, у нас в стране добавилось законных семей, со всеми правами, кроме штампика в паспорте.🙄 Учитывая, что большинство женщин, в отличие от мужчин, живущих таким способом считают себя замужем, то склоняюсь к мысли, что придумано это именно прекрасной половиной человечества.😂