- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Alex88, Kopernik, касательно именно свадьбы есть вполне чёткие необходимые суммы. Касательно остального. Естественно, что денег всегда не хватает. Жадность. :) А насчёт добиваться. Ну мы уже 3,5 года вроде как добиваемся с переменным успехом. :)
Редкая свадьба доходит до середины праздника без дураццких эксцессов (в широком смысле, включая тещины слезы и свекровины претензии).
Это ж как на форуме, в курилке. Это ж не для работы, для роздыху =)))
Psycho, ну вам только можно пожелать дальнейшего "добивания (добывания) мечт" и процветания чувств. Вместе вы победите :)
ЗЫ
НЕ забудь на свадьбу пригласить :)
Psycho, ну вам только можно пожелать дальнейшего "добивания (добывания) мечт" и процветания чувств. Вместе вы победите
ЗЫ
НЕ забудь на свадьбу пригласить
А приедешь? :) Тогда, конечно, как без того. Всех пригласим. ☝
Многие считают, что гражданский брак отменяет имущественную ответственность. Глубокое заблуждение. Год прожили вместе, свидетели есть - можно подавать на раздел.
Так же многие считают, что будучи в гражданском браке более года и подав на раздел они получат свою долю. Так вот это не меньшее заблуждение о котором пишите вы.
Моя риэлторская практика показывает что доказать документально свое солидарное участие в приобретение имущества не могут 99.9% людей попавших в такие ситуации. Как правило предоставляют свидетелей (по типу жили вместе, объединенный доход и пр.), но и другая сторона их тоже предоставляет (жили вместе но, доход/расход порознь). Далее приоритет имеет у кого право собственности, тот и на вершине блаженства, а сожитель в пролете.
Даже что бы забрать любимую чашку при разделе, надо чек показать (которого как правило нет).
По теме: где вы видели в кодексе понятия "гражданский брак" или "сожительство"? Насколько я помню это профессиональный сленг сотрудников милиции нашей бывшей страны.
У нас нет (в отличии от голландии) юридического описания/термина/закона по данному вопросу, регулирующего имущественные отношения.
помогающая избежать непоправимых ошибок.
Каких именно непоправимых? Вроде друг к другу ни кого не пришивают :)
Это ж как на форуме, в курилке. Это ж не для работы, для роздыху =)))
Ага, как прям из той самой жизни - два мужика на скучной свадьбе, один другому, треснув в лоб:
- Ну, сиди, не сиди, а начинать то надо... :)
а что-то реально мешает узаконить?
Боязнь ответственности. Надоело - пихнул ногой, спустил с лестницы в случае сопротивления. На завтра привёл к себе нового/новую. А так - время, деньги, адвокаты.
Мои родители всего добивались вместе, а сначала не имели ни черта
А ты решил за двоих всё сделать? :)
Боязнь ответственности. Надоело - пихнул ногой, спустил с лестницы в случае сопротивления. На завтра привёл к себе нового/новую. А так - время, деньги, адвокаты.
Главное обо всех не судить. ;)
Я точно знала, что Лёша – муж мой.
Построю я в лесу избушку из подручного материала, собственными руками, по собственному проекту... и стану в нем жить долго и счастливо,... а однажды приду домой, а там "оп!" - кто-то спит в моей постели, поев из моей миски... Я точно буду знать, что дом мой, но как мне это поможет?🙄