Гражданский брак - веление времени?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
А я, если честно, вообще не представляю себе, как у людей хватает смелости жениться и только после штампования начинать жить вместе, ничего друг о друге в бытовом плане не зная.
Тигра:
Отсюда вывод: имееются бытовые проблемы? Ну так каждый сам звиздец своего щасья.

Тигра, Вы опять не понимаете, как у людей хватает смелости жениться и только после свадьбы начинать жить вместе? ;)

Кстати, построение быта - один из самых приятных периодов семейной жизни.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
talia:
Кстати, построение быта - один из самых приятных периодов семейной жизни.

С этим не спорят... :)

Спорят, стоит ли оформлять законодательно.

Hi!
[Удален]

talia, нет, я тут ровно про то, что если знал из конфетно-букетного периода, что опаздывает, так кто ж потом-то виноват. :)

На самом деле, действительно не понимаю. Я вполне допускаю мысль и признаю, что кто-то это может. Просто я, именно я, не могу. И всё.

Тигра добавил 25.04.2008 в 14:07

pauk:
Спорят, стоит ли оформлять законодательно.

Я и про это не спорю. :)

Ибо стоит.

[Удален]
Слава Шевцов:
Зачем?

Ну мало ли. Вдруг это тот самый уникум. Ну вообще неопаздыавющая барышня зачем-нить может пригодиться:)))

[Удален]

Вы ищо секс до свадьбы обсудите, мона ли или нини.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ну мало ли. Вдруг это тот самый уникум. Ну вообще неопаздыавющая барышня зачем-нить может пригодиться

А... Вот и женитесь, если это нравится 😂 Есть же не только бытовые вопросы. Да и не основные они ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), все изгадил. Тока собралась панимаш тему открыть, а тут уже всё спалено.😂

[Удален]

Тигра, получи фашист гранатой! 😂

[Удален]
Слава Шевцов:
Есть же не только бытовые вопросы. Да и не основные они.

Вот это вы мне щас прям очи отверзли. А то я несколько раз до написала, что мне самой эти вопросы по барабану, надо, видимо, крупными красными буквами. Все увидели только фразу "я не понимаю...", и ту интерпетировали неверно.

Тигра добавил 25.04.2008 в 14:19

Miha Kuzmin (KMY):
получи фашист гранатой!

Да кошмар ваще.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Вы ищо секс до свадьбы обсудите, мона ли или нини.

Ну понимаешь, про секс я хотя бы верю, что могут быть проблемы из-за несоответствия темперамента или неприятия каких-то желаний (а то и требований).

Но про "бытовые" проблемы... ну в принципе, если быт является "проблемой" - да, это серьезная проблема. Действительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий