- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чем?
В одном случае речь идёт о совместном зарабатывании бабла, а в другом... в другом всё как-то несколько шире... :)
Я всё-таки настаиваю на том, что нужно искать подходящего человека, а не забивать себе голову всякой ерундистикой. Если ты человеку не доверяешь, то как с ним спишь в одной постели? (понимаю, сейчас это уже никого не трогает, но я лишь высказываю собственное мнение)
Psycho добавил 24.04.2008 в 16:02
Брак выдуман для посредственных людей,которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе, - стало быть, для большинства: но и для тех вполне редкостных людей, которые способны как на любовь, так и на дружбу.
Ф.Ницше
Ну Ницше, он и религию недолюбливал. И вообще, сверхчеловеки ему мерещились на каждом шагу. :)
В одном случае речь идёт о совместном зарабатывании бабла, а в другом... в другом всё как-то несколько шире... :)
Я не совсем о том, цели-то конечно разные.:) Но в основе и тех и других отношений лежит прежде всего доверие, так откуда возникает различие - в деловых отношениях доверие и договор, в семейных - только доверие и ничего больше?
Но в основе и тех и других отношений лежит прежде всего доверие, так откуда возникает различие - в деловых отношениях доверие и договор, в семейных - только доверие и ничего больше?
Я бы сказал, что договор в деловых отношениях - всё-таки на первом месте. Понимаете, если я закажу у Вас продвижение, Вам по большому счёту будет пофигу, что я за человек (естественно, при моей хоть какой-то адекватности), мы заключим договор и будем работать. В личных отношениях люди подолгу присматриваются друг к другу, изучают привычки друг друга и т.п. И вообще, к выбору спутника жизни подходят более ответственно, чем к выбору делового партнёра. По крайней мере, должны, ИМХО.
Если ты человеку не доверяешь, то как с ним спишь в одной постели?
1000 баллов. :)
к выбору спутника жизни подходят более ответственно, чем к выбору делового партнёра. По крайней мере, должны, ИМХО.
:) На деле все наоборот выходит. Делового партнера многие выбирают более тщательно, чем того, кем ложаться в постель.... :(
У нас с мужем ГБ и четверо детей. Просто есть договоренность – тот, кто уходит, забирает с собой всех.
А тот, кто выгоняет остается свободным? :D
Если ты человеку не доверяешь, то как с ним спишь в одной постели?
Зарезать во сне может? ;)
И вообще, к выбору спутника жизни подходят более ответственно, чем к выбору делового партнёра. По крайней мере, должны, ИМХО.
"Более" или "менее" - это все колличественные характеристики, которые сути параметра не меняют.:) Т.е. доверие должно быть. В деловых отношениях меньше доверия - больше договор, в семейных больше доверия - потому и договор сводится к подписи (штампу).
И чего только народ не придумает, чтобы сбежать от ответственности: гражданский брак-военный брак, одноразовая измена-многоразовая измена...
По теме: зло.
PS Ницше - известный семьянин 😂
На деле все наоборот выходит. Делового партнера многие выбирают более тщательно, чем того, кем ложаться в постель....
А жаль.
Зарезать во сне может?
Иронизатор. :)
"Более" или "менее" - это все колличественные характеристики, которые сути параметра не меняют. Т.е. доверие должно быть. В деловых отношениях меньше доверия - больше договор, в семейных больше доверия - потому и договор сводится к подписи (штампу).
В деловых возможно обходиться без доверия - всё зафиксирует договор. В семейных без договора, ИМХО.
И чего только народ не придумает, чтобы сбежать от ответственности: гражданский брак-военный брак, одноразовая измена-многоразовая измена...
3,5 года ответственности избегаю, никак не избегу... 🙅
... четверо детей. Просто есть договоренность – тот, кто уходит, забирает с собой всех. 😂😂😂
Тоже не понял - это в наказание, или как самое большое богатство? :)
А по теме -
чушь полная. Их можно "проверять" всю жизнь.
Семья строится, а не проверяется.
Это работа, если угодно. Порой, тяжелая, но очень достойная работа...
И почему-то только никто не вспомнил пока про настоящее таинство, про венчание.
Тогда это - Брак.
А ЗАГС, конечно - регистрация брака. Но статус важен, согласен.