- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По диалогу в асе я понял, что реальную ситуацию все равно не получу... а наживу себе еще больше проблем.
Вы и тут бред несёте, что я могу сказать?
Лесом таких хостеров. Всегда человеку вежливо и доступно можно объяснить, что услуга администрирования платная, а не разводить канитель, меряясь размером своего х...остинга, в смысле познаниями в администрировании серверов, с клиентом.
Вы и тут бред несёте, что я могу сказать?
VAM
13:56:55 И по истории я доказал факт моей невиновности.
13:57:39 Меня все устраивает, кроме того, что сервер висит часто.
Вчера gylys
13:57:44 ничего не доказали, так как ю помню эту историю досконально и при том, видел всё глазами професионала. Прошу больше не отвлекать.
Я пытаюсь Вам сказать, что не мог ФИЗИЧЕСКИ попасть в WHM (а соответсвенно прописать там домен VKC.RU), так как Вы дали не верный адрес для входа в WHM. Вы же твердите одно и то же, не пытаясь доказать обратное ....
Лесом таких хостеров. Всегда человеку вежливо и доступно можно объяснить, что услуга администрирования платная, а не разводить канитель, меряясь размером своего х...остинга, в смысле познаниями в администрировании серверов, с клиентом.
Это расказывайте кому нибудь другому..... тут
Дополнительно Смотрите на даты....
Клиенту по сути информации было данно больше чем надо, да и поддержка далеко не такая, как должна быть для неадминистрируемого VPS... В прочем меня это мало волнует, просто очередной раз убеждаяюсь, что если видишь что клиент не справится, надо ему неадминистрируемый VPS не продать.
Да, это начало нашего сотрудничества с Вами. Тогда действительно было много вопросов. Я в начале темы написал о том, что Вы не раз решали их. За это большое спасибо. Я предлагал Вам оплатить их, но Вы вежливо отказались. За что Вам еще раз спасибо. Но больше проблем со мной практически не было.
Начались проблемы с доступом.
Я бы тоже показал несколько тикетов... Но почему-то Вы мне закрыли доступ к ним.
С августа прошлого года, Вы не могли решить проблему с этой злосчастной записью в ДНС, написанную большими буквами. Только она (по Вашим словам), явилась проблемой в недоступности сервера.
А вчера, в течении дня она была решена (опять же по Вашим словам, так как теперь в своей панели ДНС я вообще не вижу никаких записей ДНС, ни одного домена нет)
Итак, благодаря данной теме я потерял доступ к панели "зона клиента" и в панели WHM теперь нет ни одной зоны.
Неужели для того чтобы решить проблему, нужно было выносить все наружу и тратить столько времени на ответы в форуме? Вы же проффесионал, достаточно было просто решить это в нормальном рабочем порядке. Ведь по Вашим словам причиной всему была лишь 1 запись в WHM...
Похоже осталось только это место, для общения с хостером. Закрыт доступ к тикетам (там тоже было что показать общественности), нет связи с хостером.
Сколько у меня времени есть для переноса vps?
gylys, 13:41:33:
вам же был выслан тикет
VAM, 13:41:52:
У меня нет доступа к тикетам.
gylys, 13:43:10:
емайл проверяйте
VAM, 13:43:33:
Не получил ничего.
Прошу продублировать в асю.
gylys, 13:44:06:
Мы вобще через асю не общаемся, это не официально
gylys, 13:44:16:
И прошу больше не стучатся
VAM, 13:44:45:
Вы вчера закрыли доступ к тикетам. Откройте, буду писать туда.
VAM, 13:45:55:
По е-майлу я не получал ничего от Вас.
VAM, 13:58:38:
Я не могу зайти в зону клиента:
Нет такого е-майла
VAM, 13:58:48:
Как с Вами общаться ОФФИЦИАЛЬНО?
Ответа не последовало...
Тикеты, указанные выше, не проливают свет на тему этой ветки, а наобротот... мог ли я, обладая такими познаниями записать строчку в ДНС WHM большими буквами, не имеющий доступа даже к панели WHM?!
Спасибо Всем участникам данной ветки, надеюсь она будет полезной для тех, кто только выбирает VPS.
LineHost, если клиент смог что-то сделать с помощью панели управления, чего делать было нельзя - это вина хостера. Не надо было давать ему такой возможности, если это нельзя было делать. Догадаться же, что имя домена нельзя писать большими буквами - это просто нереально.
зачем лезете туда, где не понимаете?
VAM, 12:27:16:
Вы о чем?
VAM, 12:27:38:
О ВПС?
gylys, 12:28:18:
Зачем надо было менять vkc.ru на VKC.RU ????
Такое ощущение, что Вы разбросали по серверу растяжки, и ругаете клиента за то, что он испортил гранату :)
VadiMM2005,
может всё таки пора съезжать? ;)
неужели Вы готовы терпеть хамства (пусть даже Вы и не правы, что стучите к ним в асю)
да еще и осознавать, что Вы им нинафик не нужны...?
Дискуссия (если это можно так назвать) абсолютно бессмысленная.
Как и сама идея получения помощи от хостера через этот топик.
LineHost,
если Вам так не нравятся клиенты с восклицательными знаками, то может стоит ввести соответсвующее правило/пункт в договоре? ;)
Я уже этим занимаюсь со вчерашнего дня. Мне понадобится какое-то время для переезда.
Я переживаю, чтобы меня не отключили от самого VPS (так как хостер вернул мне оплату за следующий месяц). Пытался у него выяснить сколько у меня времени есть, но ответа не получил. :(
Доступ к тикетам закрыл, по асе теперь не отвечает.
Странный хостер. Кой-какое-то оправдание есть, что это ВПС, если такое же и на хостинге творится, то весело клиентам, наверное... :)