- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачем запускать сразу несколько процессов бекаппинга?там работает система,она понимает все с первого раза,а не человек сидит и пакует вручную
Кажется, понимаю причины трудного общения с Вами... В 7м классе (или в какой теперь ходят в 13 лет) не учат отделять слова пробелами и читать посты собеседников? Я две страницы назад писал о том, что у нормальных хостеров в нормальных панелях не возникает проблем от их использования, т.к. все непредусмотренные ТП функции заблокированы. Горе ремесленник мог б доработать скрипты, чтобы клиенту при бекапе выводилось "до завершения осталось XXX часов". Никто б не стал повторно никуда жать.
Кажется, понимаю причины трудного общения с Вами... В 7м классе (или в какой теперь ходят в 13 лет) не учат отделять слова пробелами и читать посты собеседников?
Опять ошибаетесь и передергиваете....
Это не мой профиль,на nulled'e у меня другой ник,если на то пошло
Вы как раз и передергиваете на неуспешный кровавый пример.
И, не совсем понятно, заказа мерседес клиент уже мог бы с полным правом свалить ноду?
Ответьте на один мой единственный вопрос:
Почему клиент, не имеющий технических знаний о работе системы виртуализации не имеет права делать то, что позволяет ему делать панель, к которой у него есть абсолютно законный доступ?
Мне не нравится традиция приводить отдаленные примеры. Такое мышление работает до определенного порога, потом начинаются несостыковки примера и оригинала. Но все же, я постараюсь. И кровавый, к тому же :)
Представьте себе, что Вы прибыли к нам из будущего, где вся Земля - под куполом, везде одинаковая, спобобствующая жизнедеятельности температура, весь мир абсолютно ровен, так как это удобнее для промышленности, и это есть столетиями. И вот Вы попали на заснеженный склон (в нашем настоящем). Один, в холод. Первая реация? Звать на помощь. Громче и громче. Вы из ровного однотемпературного будующего, не знаете что такое обвал\лавина. И вот, своим криком Вы спровоцировали этот самый обвал. Он несется, сшибает домики несчастных людей, они умирают, сшибает Вас, но Вы остаетесь живы (но покалечены). И вот, бывший староста той деревни, которую сбил обвал, приходит к Вам, полумертвому, и начинает хамским тоном объяснять, почему Вы такой дурак, что из-за вам все так плохо, и тд...
Из-за стереотипности мышления Вы скорее всего не поймете пример - ведь все с детства знают, что если орать в горах - будет лавина.
А клиент хостера - человек из будущего, не знающий, как работает лавина, почему она падает от его громкого крика.
А старосте, админу, очевидно, что надо быть тихим, так как громкий крик спровоцирует обвал.
И разница лишь в уровне начальной подготовки...
Но с другой стороны!
Почему клиент на vps должен иметь знания администратора OpenVZ-нод? Ему по идее администрирования своего впса хватает, чем еще мучаться с проблемами нагрузки оверселленой ноды.
Вот и то, о чем я говорил. Если проследить аналогию в моем примере о таком развитии ситуации то человека из будущего можно смело назвать эгоистом, так как ему положить на погибшую деревню. Хотя, он и этого не будет понимать, ведь в будущем нет места ни для любви, ни для сострадания...
Что-то совсем не туда понесло, закругляюсь.
Давайте вы чуть поюзаете линь сами(вдс,дедик),по тестите,по чудите и вернетесь в разговор,уже с небольшим(но большим чем сейчас) пониманием?
GuraSK, я сильно подозреваю, что свой первый юникс я начал администрировать тогда, когда Вы были только в проекте у папы с мамой :) Вы такую чепуху несёте, причём по всем пунктам.
И про нуллед.
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=12820
Ник не Ваш, гурхост Ваш?
Похоже, нам подставили мальчика для битья...
И еще
у Pilat, я уверен, огромный опыт работы с юниксом - из общения с ним как с экс-клиентом и и по его постам на форуме.
>А когда клиент пишет " не работает сервер" не уточняя ничего подробнее,это думаю выводит.Да и когда на нормальные ответы пишут глупости типа :я не делал,оно само",то и ответить хочется.Это конечно не оправдывает,но у всех бывает плохое настроение и всем нам иногда бывает плохо,а тут работы много и еще клиент прыгает отрывки пишет.
Хороший супорт(как и бизнесмен) отличается от плохого тем, что его нельзя вывести из себя.
со мной в icq он общается нормально.
А когда клиент пишет " не работает сервер" не уточняя ничего подробнее,это думаю выводит.Да и когда на нормальные ответы пишут глупости типа :я не делал,оно само",то и ответить хочется.Это конечно не оправдывает,но у всех бывает плохое настроение и всем нам иногда бывает плохо,а тут работы много и еще клиент прыгает отрывки пишет.
Вы правы. Выводит очень сильно. И такое бывает часто, однако ни разу не опускались до хамства. К тому же, 3 раза тьфу, клиент чаще всего признавал, что действительно что-то сделал после того как ему все восстанавливали. Так что неточные ответы клиента еще не повод для хамства ☝
А свое плохое настроение нужно оставлять где-то далеко. Пришел на работу - настроение всегда идеальное. После работы можно опять вздыхать и причитать как все плохо. Работа есть работа ☝
Припоминаю один случай: спрашиваю у дедка - пил? он: - не пил!. И я уверен, что детектор лжи тоже был бы уверен, что не пил. Но на вопрос "ну а стопочку-то принял?" последовал точно такой же прямой и откровенный ответ "Да!". Так и с клиентом: "- Вы что-то сделали? - Нет. - Ну а на ту зелёную кнопку нажали? - Да." :)
Тухлый базар, господа 😂
Есть 4 факта.
1. Служба поддержки хамит клиету 😮
2. Обычный клиент НЕ обязан и НЕ может знать, что домен в WHM(или где там еще?) нельзя вводить заглавными буквами. Об этом нигде не написано. Узнать об этом можно лишь имея ОЧЕНЬ большой опыт общения с этим ПО. Клиент НЕ обязан иметь никакого опыта вообще.
3. Обычный клиент НЕ обязан иметь представление о принципах работы системы виртуализации. Ему дали (условно)гарантированные ресурсы - он ими управляет. Он НЕ обязан знать, что нажатие (одно- или даже многократное) на какую-то кнопку может привести к краху всей ноды, если об этом ЯВНО не написано рядом с кнопкой (или в правилах/договоре). Если он на неё нажал и нода подвисла - это проблема ХОСТЕРА.
4. у LineHost и gylys (кстати, это один человек или разные?) специфическое отношение к клиентам - им НЕ нужны обычные, им нужны продвинутые (или экстрасенсы 😂).
Их право (еще лучше, если они оговорят это в правилах ). Хотя хамить клиентам это право не дает (опять же, если обратного этого нет в правилах 😂).
Но это опять же их выбор.
Мы можем их за это осуждать, но им на это всё равно наплевать 😎
Все остальное - не в тему :D
ImUgh добавил 28.04.2008 в 00:57
А когда клиент пишет " не работает сервер" не уточняя ничего подробнее,это думаю выводит.
Гораздо проще и правильнее отписать в ответ "уточните, пожалуйста, что именно, где именно, и как именно".
А если все таки "выводит" - три глубоких вздоха. Очень помогает. Рекомендую 😂
PS Кстати, это одна из миллиона причин, почему у нас нет поддержки через ICQ :p