serv.lt - конфликт

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
GuraSK:
Зачем запускать сразу несколько процессов бекаппинга?там работает система,она понимает все с первого раза,а не человек сидит и пакует вручную

Кажется, понимаю причины трудного общения с Вами... В 7м классе (или в какой теперь ходят в 13 лет) не учат отделять слова пробелами и читать посты собеседников? Я две страницы назад писал о том, что у нормальных хостеров в нормальных панелях не возникает проблем от их использования, т.к. все непредусмотренные ТП функции заблокированы. Горе ремесленник мог б доработать скрипты, чтобы клиенту при бекапе выводилось "до завершения осталось XXX часов". Никто б не стал повторно никуда жать.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Alexandr Smolin:
Кажется, понимаю причины трудного общения с Вами... В 7м классе (или в какой теперь ходят в 13 лет) не учат отделять слова пробелами и читать посты собеседников?

Опять ошибаетесь и передергиваете....

Это не мой профиль,на nulled'e у меня другой ник,если на то пошло

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Вы как раз и передергиваете на неуспешный кровавый пример.

И, не совсем понятно, заказа мерседес клиент уже мог бы с полным правом свалить ноду?

Ответьте на один мой единственный вопрос:

Почему клиент, не имеющий технических знаний о работе системы виртуализации не имеет права делать то, что позволяет ему делать панель, к которой у него есть абсолютно законный доступ?

Мне не нравится традиция приводить отдаленные примеры. Такое мышление работает до определенного порога, потом начинаются несостыковки примера и оригинала. Но все же, я постараюсь. И кровавый, к тому же :)

Представьте себе, что Вы прибыли к нам из будущего, где вся Земля - под куполом, везде одинаковая, спобобствующая жизнедеятельности температура, весь мир абсолютно ровен, так как это удобнее для промышленности, и это есть столетиями. И вот Вы попали на заснеженный склон (в нашем настоящем). Один, в холод. Первая реация? Звать на помощь. Громче и громче. Вы из ровного однотемпературного будующего, не знаете что такое обвал\лавина. И вот, своим криком Вы спровоцировали этот самый обвал. Он несется, сшибает домики несчастных людей, они умирают, сшибает Вас, но Вы остаетесь живы (но покалечены). И вот, бывший староста той деревни, которую сбил обвал, приходит к Вам, полумертвому, и начинает хамским тоном объяснять, почему Вы такой дурак, что из-за вам все так плохо, и тд...

Из-за стереотипности мышления Вы скорее всего не поймете пример - ведь все с детства знают, что если орать в горах - будет лавина.

А клиент хостера - человек из будущего, не знающий, как работает лавина, почему она падает от его громкого крика.

А старосте, админу, очевидно, что надо быть тихим, так как громкий крик спровоцирует обвал.

И разница лишь в уровне начальной подготовки...

Но с другой стороны!

Почему клиент на vps должен иметь знания администратора OpenVZ-нод? Ему по идее администрирования своего впса хватает, чем еще мучаться с проблемами нагрузки оверселленой ноды.

Вот и то, о чем я говорил. Если проследить аналогию в моем примере о таком развитии ситуации то человека из будущего можно смело назвать эгоистом, так как ему положить на погибшую деревню. Хотя, он и этого не будет понимать, ведь в будущем нет места ни для любви, ни для сострадания...

Что-то совсем не туда понесло, закругляюсь.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
P
На сайте с 08.03.2007
250
GuraSK:
Давайте вы чуть поюзаете линь сами(вдс,дедик),по тестите,по чудите и вернетесь в разговор,уже с небольшим(но большим чем сейчас) пониманием?

GuraSK, я сильно подозреваю, что свой первый юникс я начал администрировать тогда, когда Вы были только в проекте у папы с мамой :) Вы такую чепуху несёте, причём по всем пунктам.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

И про нуллед.

http://www.nulled.ws/showthread.php?t=12820

Ник не Ваш, гурхост Ваш?

P
На сайте с 08.03.2007
250

Похоже, нам подставили мальчика для битья...

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

И еще

у Pilat, я уверен, огромный опыт работы с юниксом - из общения с ним как с экс-клиентом и и по его постам на форуме.

>А когда клиент пишет " не работает сервер" не уточняя ничего подробнее,это думаю выводит.Да и когда на нормальные ответы пишут глупости типа :я не делал,оно само",то и ответить хочется.Это конечно не оправдывает,но у всех бывает плохое настроение и всем нам иногда бывает плохо,а тут работы много и еще клиент прыгает отрывки пишет.

Хороший супорт(как и бизнесмен) отличается от плохого тем, что его нельзя вывести из себя.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
GuraSK:
со мной в icq он общается нормально.
А когда клиент пишет " не работает сервер" не уточняя ничего подробнее,это думаю выводит.Да и когда на нормальные ответы пишут глупости типа :я не делал,оно само",то и ответить хочется.Это конечно не оправдывает,но у всех бывает плохое настроение и всем нам иногда бывает плохо,а тут работы много и еще клиент прыгает отрывки пишет.

Вы правы. Выводит очень сильно. И такое бывает часто, однако ни разу не опускались до хамства. К тому же, 3 раза тьфу, клиент чаще всего признавал, что действительно что-то сделал после того как ему все восстанавливали. Так что неточные ответы клиента еще не повод для хамства ☝

А свое плохое настроение нужно оставлять где-то далеко. Пришел на работу - настроение всегда идеальное. После работы можно опять вздыхать и причитать как все плохо. Работа есть работа ☝

P
На сайте с 08.03.2007
250

Припоминаю один случай: спрашиваю у дедка - пил? он: - не пил!. И я уверен, что детектор лжи тоже был бы уверен, что не пил. Но на вопрос "ну а стопочку-то принял?" последовал точно такой же прямой и откровенный ответ "Да!". Так и с клиентом: "- Вы что-то сделали? - Нет. - Ну а на ту зелёную кнопку нажали? - Да." :)

IU
На сайте с 23.03.2007
13

Тухлый базар, господа 😂

Есть 4 факта.

1. Служба поддержки хамит клиету 😮

2. Обычный клиент НЕ обязан и НЕ может знать, что домен в WHM(или где там еще?) нельзя вводить заглавными буквами. Об этом нигде не написано. Узнать об этом можно лишь имея ОЧЕНЬ большой опыт общения с этим ПО. Клиент НЕ обязан иметь никакого опыта вообще.

3. Обычный клиент НЕ обязан иметь представление о принципах работы системы виртуализации. Ему дали (условно)гарантированные ресурсы - он ими управляет. Он НЕ обязан знать, что нажатие (одно- или даже многократное) на какую-то кнопку может привести к краху всей ноды, если об этом ЯВНО не написано рядом с кнопкой (или в правилах/договоре). Если он на неё нажал и нода подвисла - это проблема ХОСТЕРА.

4. у LineHost и gylys (кстати, это один человек или разные?) специфическое отношение к клиентам - им НЕ нужны обычные, им нужны продвинутые (или экстрасенсы 😂).

Их право (еще лучше, если они оговорят это в правилах ). Хотя хамить клиентам это право не дает (опять же, если обратного этого нет в правилах 😂).

Но это опять же их выбор.

Мы можем их за это осуждать, но им на это всё равно наплевать 😎

Все остальное - не в тему :D

ImUgh добавил 28.04.2008 в 00:57

GuraSK:

А когда клиент пишет " не работает сервер" не уточняя ничего подробнее,это думаю выводит.

Гораздо проще и правильнее отписать в ответ "уточните, пожалуйста, что именно, где именно, и как именно".

А если все таки "выводит" - три глубоких вздоха. Очень помогает. Рекомендую 😂

PS Кстати, это одна из миллиона причин, почему у нас нет поддержки через ICQ :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий