- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пожалуй, пофлужу еще
>Я зарабатываю на честной и качественной услуге. Клиент для меня партнёр, ане дойная корова. А я клиенту не раб. Кому не нравится такие правила - скатертью дорога
А партнерам можно хамить?
>А вы думали, ноду настраивают одинаково?нет,вы ошиблись,их очень по разному настраивают,в зависимости от задач и цен.вот и думайте,можно ли было уточнить или нет.
Смешно. У ноды одна задача - vps. У ноды одно по - в данном случае - OpenVZ. Максимальная настройка - разрешенные iptables модули ядра. Посмотрел vz.conf, особо влияющего не нашел.
>Все которые утверждают, что нет зависимости между соседними VPS - врут.
Давайте я Вам сейчас выделю VPS, и вы через него попробуете повлиять на ноду.
Сможете уронить ноду - извинюсь перед Вами.
Не сможете с ней ничего сделать - извинитесь перед авторами статьи на ХО и мной.
Может мне дадите, я потренируюсь.
PS. А за GuraSK кроется скорее всего сам хостер, наверное специально создал его для этой темы... :)
Спасибо за пиар,но я вас растрою,я не gylys.а Сергей Гура.Я вас растроил ?ладно,еще чуть огорчу,я полностью поддерживаю мнение gylysa.т.к. если техника(vds.dedic.bmw) попадает в руки индейца(не имея конкретно вас в виду),то и техники кирдык и индейцам плохо.Для "индейцев" придумывают такие функции как администрирование,личные водители,инструкторы.Все это стоит денег,почему,я думаю вам известно.Если воспользоваться этими услугами,то индеец будет доволен,а техника жива и работать много времени еще.К чему я это?а к тому,что если вы не понимаете,лучше спросите или по гуглите,смеяться над вами никто не будет,зато сами будете довольны+опыт+живая техника и без пострадавших.
(да простит gylys.если я ошибусь,пишу как думаю):
Услуги от gylys,это услуги для людей понимающих,что качество стоит денег,и время администратора тоже стоит денег.gylys помог нашему ТС,но ТС решил,что бэк апп делается как обновиться страница,но огорчился,не увидив результат и потыкал пару раз эту кнопку,запустив массу процессов и положив ноду.Вот вам и техника и .....
Услуги от gylys,это услуги для людей понимающих,что качество стоит денег,и время администратора тоже стоит денег.gylys помог нашему ТС,но ТС решил,что бэк апп делается как обновиться страница,но огорчился,не увидив результат и потыкал пару раз эту кнопку,запустив массу процессов и положив ноду.Вот вам и техника и .....
GuraSK, Вы представитель хостера или его конкурент, занимающийся его очернением?
Услуги от gylys,это услуги для людей понимающих,что качество стоит денег,и время администратора тоже стоит денег...
А хамство нынче бесплатное? Или входит в стоимость услуг от gylys?...
Почему-то мне видится ситуация куда проще. gylys мог предложить платное решение проблемы, т.к. VDS неадминистрируемый. Думаю, что покупая, цитирую Вас же, "vds.dedic.bmw", человек расчитывает на доброжелательное и адекватное отношение со стороны менеджеров....
GuraSK, Вы представитель хостера или его конкурент, занимающийся его очернением?
нет,вы ошиблись,я к gylys вобще не отношусь
Читайте все,а не между строк,в цитируемом посте там все было написано,но правоту вы признать не хотите,да и я не обижусь.
GuraSK добавил 27.04.2008 в 23:06
Услуги от gylys,это услуги для людей понимающих,что качество стоит денег,и время администратора тоже стоит денег...QUOTE]
А хамство нынче бесплатное? Или входит в стоимость услуг от gylys?
я не телепат , извините .
я не телепат , извините .
Но Вы встали на сторону gylys, значит в курсе того, почем хамство с его стороны.
нет,вы ошиблись,я к gylys вобще не отношусь
Читайте все,а не между строк,в цитируемом посте там все было написано,но правоту вы признать не хотите,да и я не обижусь.
Какую ещё правоту? Если хостеру в голову не пришло, что можно запретить запускать несколько бэкапов параллельно?
А если бы два пользователя захотели одновременно начать бэкапирование, получается, нода должна лечь на 6 часов, причём в полном соответствии с правилами и ожиданиями хостера? Странно это как-то, ох странно...
Вот читаю и тихо ужасаюсь...
PS
Запустил ради теста создание бэкапа VE:
и HN, и другие VE, и бэкапируемая - все во время бэкапа отвечали с некоторым замедлением, но не висли.
INFO: starting backup for VPS 108 (/var/lib/vz/private/108)
INFO: starting first sync /var/lib/vz/private/108 to /var/lib/vz/dump/tmp27008
INFO: suspend vps
Setting up checkpoint...
suspend...
get context...
Checkpointing completed succesfully
INFO: final sync /var/lib/vz/private/108 to /var/lib/vz/dump/tmp27008
INFO: resume vps
Resuming...
INFO: vps is online again after 18 seconds
INFO: Creating archive '/var/lib/vz/dump/vzdump-108.tar' (/var/lib/vz/dump/tmp27008/108)
Total bytes written: 4902615040 (4.6GiB, 20MiB/s)
INFO: backup for VPS 108 finished successful (10.90 minutes)
Какую ещё правоту? Если хостеру в голову не пришло, что можно запретить запускать несколько бэкапов параллельно?
А если бы два пользователя захотели одновременно начать бэкапирование, получается, нода должна лечь на 6 часов, причём в полном соответствии с правилами и ожиданиями хостера? Странно это как-то, ох странно...
Зачем полностью копировать VDS,если можно дампы и файлы скопировать через панель управления (не помню,какую он выдал)?читайте и то,что писал gylys тоже,там ясно все расписано,что клиент не понимает куда тыкает,а вы защищаете тех,кто не понимает,что делает.
Пример: вам продали субарик wrx.вы заехав в город включили режим "sport" и убили пару человек.виноват тот,кто не написал на кнопке "sport" "не нужная кнопка" или "не трогай"?
Давайте вы чуть поюзаете линь сами(вдс,дедик),по тестите,по чудите и вернетесь в разговор,уже с небольшим(но большим чем сейчас) пониманием?
GuraSK добавил 27.04.2008 в 23:42
Но Вы встали на сторону gylys, значит в курсе того, почем хамство с его стороны.
со мной в icq он общается нормально.
А когда клиент пишет " не работает сервер" не уточняя ничего подробнее,это думаю выводит.Да и когда на нормальные ответы пишут глупости типа :я не делал,оно само",то и ответить хочется.Это конечно не оправдывает,но у всех бывает плохое настроение и всем нам иногда бывает плохо,а тут работы много и еще клиент прыгает отрывки пишет.
GuraSK, почему клиент не должен использовать функцию бекапа vps, если она ему предоставлена?
Почему он должен лазить в панели, бекапить его?
Давайте не об убийстве человек.
Вы купили мерседес.
И на треке, и в городе, и за городом Вы ездите на нем всегда на первой передаче и не больше 15 км\час.
Вы так будете делать?
GuraSK, почему клиент не должен использовать функцию бекапа vps, если она ему предоставлена?
Почему он должен лазить в панели, бекапить его?
Давайте не об убийстве человек.
Вы купили мерседес.
И на треке, и в городе, и за городом Вы ездите на нем всегда на первой передаче и не больше 15 км\час.
Вы так будете делать?
передергиваем?
цену мерседеса-цена дедика(просто сопостовимо)
вдс-рено логан
я бы на рено побоялся разгоняться более 120км/ч,а то еще развалиться.
Зачем запускать сразу несколько процессов бекаппинга?там работает система,она понимает все с первого раза,а не человек сидит и пакует вручную