- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странный хостер. Кой-какое-то оправдание есть, что это ВПС, если такое же и на хостинге творится, то весело клиентам, наверное... :)
Как раз по хостингу там все прилично. У нас там десяток сайтов, тот же gylys никогда не отказывает в помощи и вежливо и корректно решает все проблемы, которых, кстати, совсем немного. Никогда с ним не было, и надеюсь, что не будет никаких эксцессов.
Странный хостер. Кой-какое-то оправдание есть, что это ВПС, если такое же и на хостинге творится, то весело клиентам, наверное... :)
Это не оправдание общению с клиентом в подобном тоне. абсолютно.
Я уже этим занимаюсь со вчерашнего дня. Мне понадобится какое-то время для переезда.
Дозанимались, спасибо от меня и от других валедельцев сайтов, которые живут на этом сервере. Сервер около 6 часов был с нагрузкой на ядро около сотни, в место одного...
Я переживаю, чтобы меня не отключили от самого VPS (так как хостер вернул мне оплату за следующий месяц). Пытался у него выяснить сколько у меня времени есть, но ответа не получил. :(
Доступ к тикетам закрыл, по асе теперь не отвечает.
Переживать надо тогда, когда начинаем кричать (восклицательный знак это поднятие тона). А я переживаю из за других собственников VPS, и других сайтах, которые живут на этих VPS. Извините, но меня ни сколько не волнует то, что один незнайка наделав проблем другим, нарвался на грабли сам. Если откровенно, так ему и надо. Я как нибудь переживу.
Вся информация была высланна на тикеты, и было данно время до 31 числа. Я не виноват, что живя у нас с 26/07/2007 так и не уяснили, что чтобы создать или ответить на тикет хватает только написать письмо (не важно куда) с адреса емайла, который зарегистрирован в системе. Даже в ответе каждого тикета есть напоминание об этом ;)
Мне очень нравится Ваши формулировки "не работает VPS", хотя другие сайты исправно на нём работают. Извините, но VPS был Ваш, имели доступ к полному управлению всего, вот так и надо было самому выгребать, так как сам VPS не администрируемый.
Почему я не падаю на колени и прошу прощения? Потому что Вы сами 100% виноваты, вернее Ваше ламерство. С другой стороны потому, что я на этот форум прихожу не толкать свои услуги, а просто поболтать и почитать что другие несут ;) Ещё с другой - потому, что я сам хозяйн своей компании и мне до лампочки, что обо мне думают те, которые мною не довольны. Если так выступал бы мой менеджер, я его скорее всего уволил 😂
Мне важны те люди, которые уважают меня и трезво оценивают ситуацию. И мне очень жалко, что эти люди страдают из за лам. Вот я и стараюс избавится от лам. (предлагал же в самом начале обойтись без VPS, оказывается очередной раз был прав...)
По человечески, мне Вас жалко, наделали глупостей, проблем мне и другим моим клиентам и наконец сами сидите с мёртвыми сайтами. В этой ситуации, я даже просто так не могу помочь, так как чтобы помочь, мне надо часика три-четыре отчаянно попотеть. Извините, поезд ушёл, я в вашу пользу уже отпотел....
Удачи, ваши 9 GB хозяйства будет лежать по тому адресу недельки две. Извините, скорость обрезал там, оставил только максимум 40 мбпс, чтобы не задумали 100 раз ту же самую копию таскать. Не жалко трафика, но опять же, я уважаю клиентов, которые мне доверяют.
P.S. Если я был бы Вашим врагом, Ваши сайти умерли на три неделки или на пол, года очистил бы с Google. Другой на моём месте и с таким количеством дерьма вылитого на лысину, так бы и сделал. Я хоть и вредный, но не жулик 🚬
LineHost добавил 27.04.2008 в 02:17
Это не оправдание общению с клиентом в подобном тоне. абсолютно.
Как кликнешь, так и аухнется. Ни кто не собирается оправдыватся.
Дозанимались, спасибо от меня и от других валедельцев сайтов, которые живут на этом сервере. Сервер около 6 часов был с нагрузкой на ядро около сотни, в место одного...
Речь не о вирт. хостинге? А о vps? Как использованием человеком купленных гарантированных ресурсов могло вызвать повышенную нагрузку? Или ему продали больше ресурсов, чем было в наличии? Оверселлинг?
Ха Ха ХА. А вы оказывается еще и VPS оверселлите и не умеете корректно настраивать распределение ресурсов? 😆😆😆😆😆
Речь не о вирт. хостинге? А о vps? Как использованием человеком купленных гарантированных ресурсов могло вызвать повышенную нагрузку? Или ему продали больше ресурсов, чем было в наличии? Оверселлинг?
Очередной раз убеждаюсь, что Ваша техническая квалификация и знание равны нулю. Но это не мешает Вам, настроить на лице умную мину и пробовать укусить. Может сперва стоить поучится на кошках, чтобы начинать прижимать к стене того, который сам всё делает своими руками и уже не первый десяток лет? Специалист по оверселингу и ресурсам..... 😂 Ваши не квалифицированные реплики, просто сбивают столку тех, которые знают ещё меньше Вас.....
Некоторые процессы, выполняются правами root на самой ноде. И если человек злоупотребляеть запуском этих процессов, возможны проблемы. Один из таких процессов, резервная копия всего VPS. Если бэкап запускает незнайка, который не думает что делает, при некоторых обстоятелствах, скажем при определённом количестве спамерских писем, огромном количестве мелких файлов на самом VPS, может быть проблемы с самой нодой. При том, если человеку не понятно, что 9 GB, а из них половина мусора, пакуется не 10 минут, и он запрашивает вторую копию на резерв в часы пика нгрузки, то это вобще уму не постижимо. При том, он запустил копию работающего VPS. В таком случае, требуются на много болше ресурсов и естественно на много больше времени из за присутсвия открытых на чтение/запись файлов. Перед упаковкой, эти файлы должны быть закрыты.
При том интересно то, что человек делает копию всего VPS в места того, чтобы делать копию только своей информации с помощью панели управления. Именно такой способ переноса с сервера на сервер с тем же LxAdmin не создаёт ни каких проблем. Перенос всего имиджиа VPS скорее всего окончится неуспехом. Эта нода, 64 битовая, и если переносить на 32 битовую, скорее всего будет проблемы. На сегодняшний день, 64 битовые ноды пока мало кто использует....
При том, извините, но я не могу понять зачем надо в служебных почтовых ящиках держать по 5 - 10 тысяч спамерских писем? То же самое с логами ошибок..... Что это, богатство? 😂 Так хоть перед переносом надо подумать, что не стоит перевозить мусор из одного дома в другой....
Несколько полезных правил:
По всему, приходит время чтобы аналогичные правила писать и для хостинга. Но всё равно ни кто не читает правил, значит ситуация не изменится 😆
И вот снова Вы обвиняете клиента в том, что он вместо Вас должен знать технические подробности создания бекапа и в том, что он сделал то, что позволяет панель.
p.s. вот ppp, бывший vzpp, запрещает какие-либо действия с vps во время создания бекапа.
Очередной раз убеждаюсь, что Ваша техническая квалификация и знание равны нулю. Но это не мешает Вам, настроить на лице умную мину и пробовать укусить. Может сперва стоить поучится на кошках, чтобы начинать прижимать к стене того, который сам всё делает своими руками и уже не первый десяток лет? Специалист по оверселингу и ресурсам..... 😂 Ваши не квалифицированные реплики, просто сбивают столку тех, которые знают ещё меньше Вас.....
Некоторые процессы, выполняются правами root на самой ноде. И если человек злоупотребляеть запуском этих процессов, возможны проблемы. Один из таких процессов, резервная копия всего VPS. Если бэкап запускает незнайка, который не думает что делает, при некоторых обстоятелствах, скажем при определённом количестве спамерских писем, огромном количестве мелких файлов на самом VPS, может быть проблемы с самой нодой. При том, если человеку не понятно, что 9 GB, а из них половина мусора, пакуется не 10 минут, и он запрашивает вторую копию на резерв в часы пика нгрузки, то это вобще уму не постижимо. При том, он запустил копию работающего VPS. В таком случае, требуются на много болше ресурсов и естественно на много больше времени из за присутсвия открытых на чтение/запись файлов. Перед упаковкой, эти файлы должны быть закрыты.
1) man nice/renice. У вас что, бекапы с приоритетом равными приоритету работающих систем запускаются????
2) ######!. вы еще и в личную почтую клиетов смотрите?!?!?!
2) ######!. вы еще и в личную почтую клиетов смотрите?!?!?!
Сам бы смотрел ладно, о спаме можно по заголовкам и отчёте узнать. А вот всем сообщать об этом... 9 гигабайт архивируется 6 часов... при 100% нагрузке вместо одного, как я понял.
И вот снова Вы обвиняете клиента в том, что он вместо Вас должен знать технические подробности создания бекапа и в том, что он сделал то, что позволяет панель.
p.s. вот ppp, бывший vzpp, запрещает какие-либо действия с vps во время создания бекапа.
Я тащусь от таких как Вы экс-VPS хостёров. И Вам не стыдно написать такой бред? Поигрались, поигрались и уже экс хостёр?
LineHost добавил 27.04.2008 в 13:01
Сам бы смотрел ладно, о спаме можно по заголовкам и отчёте узнать. А вот всем сообщать об этом... 9 гигабайт архивируется 6 часов... при 100% нагрузке вместо одного, как я понял.
Представте, только 2 раза по 9 ГБ и при том, 100 load на ядро, а ядра только четыре. На данный момент, эта нода работает с такой нагрузкой. На мысль это какую то наводит?