- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Влом было потратить время на разработку документации?
Вы тут не правы.Продавец должен дать информацию о тарифах/что входит,а не о технологии(не путаем технологии предоставления услуги(виртуализации)).Вы ведь покупаете хлеб,знаете для чего он нужен и из чего состоит(стандартно)
Кошки и другие домашние животные в микроволновках сушить запрещается. (из инструкции на микроволновку)(c) gylys.
Так же и с VDS: не знаешь - не берись.Gylys при названии услуги дал общий термин,а не свой,поэтому,описание "что цэ тэ кэ" не требуется.
Да и ОС стоит стандартная и ssh никто не отменял.Есть вопросы-задавайте,думаю он бы ответил на них.
Вы тут не правы.Продавец должен дать информацию о тарифах/что входит,а не о технологии(не путаем технологии предоставления услуги(виртуализации)).Вы ведь покупаете хлеб,знаете для чего он нужен и из чего состоит(стандартно)
Кошки и другие домашние животные в микроволновках сушить запрещается. (из инструкции на микроволновку)(c) gylys.
Так же и с VDS: не знаешь - не берись.Gylys при названии услуги дал общий термин,а не свой,поэтому,описание "что цэ тэ кэ" не требуется.
Почему-то везде пишут, что ресурсы на VDS ограничены, от соседей зависимости нет, а gylys характеризует свой VDS как подвид вирт. хостинга.
А пока правда в том, что ни документации, ни технических ограничений на совершение запрещенных действий нет. Пионерам с микроволновками предлагаю пойти в лес, ибо у меня кухонный комбайн просто не заводится вообще без крышки, дабы потребитель ножом ручки себе не покромсал.
Рубить бабло или зарабатывать, честно предоставляя качественную услугу?
Я зарабатываю на честной и качественной услуге. Клиент для меня партнёр, ане дойная корова. А я клиенту не раб. Кому не нравится такие правила - скатертью дорога 😆
Почему-то везде пишут, что ресурсы на VDS ограничены, от соседей зависимости нет, а gylys характеризует свой VDS как подвид вирт. хостинга.
А пока правда в том, что ни документации, ни технических ограничений на совершение запрещенных действий нет. Пионерам с микроволновками предлагаю пойти в лес, ибо у меня кухонный комбайн просто не заводится вообще без крышки, дабы потребитель ножом ручки себе не покромсал.
Я очень рад за ваш комбайн.
А вы думали, ноду настраивают одинаково?нет,вы ошиблись,их очень по разному настраивают,в зависимости от задач и цен.вот и думайте,можно ли было уточнить или нет.
VPS это отдельный вид шаре хостинга и это не зависит от технологии, просто каждая технология имеет свои плюсы или свои минусы ;) Иногда плюс становится минусом или на оборот. То есть, теорию релиативности пока ни кто не отменил 😂
Все которые утверждают, что нет зависимости между соседними VPS - врут.
Пионерам с микроволновками предлагаю пойти в лес, ибо у меня кухонный комбайн просто не заводится вообще без крышки, дабы потребитель ножом ручки себе не покромсал.
Милый мой, знаете что там стоит элементарный концевой выключатель, который один раз может выйти из строя и вы зделаете из своей кошки фарш 😂
Пожалуй, пофлужу еще
>Я зарабатываю на честной и качественной услуге. Клиент для меня партнёр, ане дойная корова. А я клиенту не раб. Кому не нравится такие правила - скатертью дорога
А партнерам можно хамить?
>А вы думали, ноду настраивают одинаково?нет,вы ошиблись,их очень по разному настраивают,в зависимости от задач и цен.вот и думайте,можно ли было уточнить или нет.
Смешно. У ноды одна задача - vps. У ноды одно по - в данном случае - OpenVZ. Максимальная настройка - разрешенные iptables модули ядра. Посмотрел vz.conf, особо влияющего не нашел.
>Все которые утверждают, что нет зависимости между соседними VPS - врут.
Давайте я Вам сейчас выделю VPS, и вы через него попробуете повлиять на ноду.
Сможете уронить ноду - извинюсь перед Вами.
Не сможете с ней ничего сделать - извинитесь перед авторами статьи на ХО и мной.
Опять же, теория релиативности.
Пока хозяйн VPS что то делает из внутри VPS, то на него действует лимиты, которые ему установленны движком виртуализации. Но даже в этой ситуации, невозможно гарантировать 100% изоляции. Так как общий диск, общий канал, общий сетевой интерфейс.
Когда тот же клиент начинает управлять своим VPS через панель управления, то его команды идут правами root и естественно права root не ограниченны. Сам интерфейс управления, просто разрешает запускать то, что разрешенно конкретному клиенту, но с правами root.
Тут аналогия с автомобилем. Дали человеку BMW, тот нажал, не справился с машиной и убил десять человек. Значит виноват продавец, что не прописал правила?
По сути, человек сам должен понимать, что делает. Почему мне, который каждый день работает с этими же инструментами ни одного раза не было проблем? Вероятность нарватся на проблему у меня самая большая. А вот почему то нарывается те, которые очень редко лезет к системе.
LineHost добавил 27.04.2008 в 20:21
А партнерам можно хамить?
Ещё раз внимательно прочтите всё.
Опять же, теория релиативности.
Пока хозяйн VPS что то делает из внутри VPS, то на него действует лимиты, которые ему установленны движком виртуализации. Но даже в этой ситуации, невозможно гарантировать 100% изоляции. Так как общий диск, общий канал, общий сетевой интерфейс.
😆😆
Бу-га-га.
А вы еще не научились нарезать равномерно полосу пропускания до дисков/сети? Простите, какую технологию виртулизации вы используете? Я уже даже на домашней машине нарезал использование сетевого канала и hdd приоритеты расставил.
Когда тот же клиент начинает управлять своим VPS через панель управления, то его команды идут правами root и естественно права root не ограниченны. Сам интерфейс управления, просто разрешает запускать то, что разрешенно конкретному клиенту, но с правами root.
Тут аналогия с автомобилем. Дали человеку BMW, тот нажал, не справился с машиной и убил десять человек. Значит виноват продавец, что не прописал правила?
Если человеку дали bmw а он убился по тому, что оказалось, что на газ надо давить только правой ногой (больше я нигде не видел бреда с зависимостью корректности ввода домена от регистра (!!!)) а он нажал левой, при этом в инструкции не было написанно какой ногой жать....
По сути, человек сам должен понимать, что делает. Почему мне, который каждый день работает с этими же инструментами ни одного раза не было проблем? Вероятность нарватся на проблему у меня самая большая. А вот почему то нарывается те, которые очень редко лезет к системе.
Потому, что ваши инструменты содержат ошибки о которых вы знаете но не предупреждаете клиента?
Повторюсь - корректно настроенная VPS нода никакими действиями клиента не позволит положить ему соседних. Если этот горе-хамло-хостер не может настроить - это повод нанять грамотных админов.
Ах да, при любых действиях клиента, при любых ошибках и тд. и тп. ответ:
недопустим.
Вообще показательно да. Общий уровень хостинга сразу становится ясен :)
Ещё раз внимательно прочтите всё.
Я не Борис Долгов, но внимательно прочитал всю тему с самого начала... Солидарен с Борисом, хамить партнерам вообще-то непринято. Да и вообще в сфере бизнеса хамства быть не должно как такового.
Про остальное даже писать не хочу.
Мне кажется я понял, почему часто был не доступен мой VPS.
Я с ноября прошлого года вообще ничего не делал с настройками VPS и пр. Думаю, была проблема не в той строчке в ДНС, написанной хостером. А в том, что другие VPS, размещенные на данной ноде, могли завесить мой VPS... скажем тем же бэкапом.
PS. А за GuraSK кроется скорее всего сам хостер, наверное специально создал его для этой темы... :)