- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В вас пожалуй есть определенная необходимость, психиаторы без работы не останутся.
Не будьте такой озабоченный другими, лучше начинайте заботится о себе. По тому как отписываетесь в этой теме видно, что Вы не правильно понимаете самоутверждение себя. Если человек гадит на другого не зная реальной ситуации, это показывает что этот человек просто слабый. Куда ветер дует, туда он и гнётся. Вот для таких и спасение психиатры. Ваши коментары мне вобще не интересны, но Вы пересекли ту границу, которую пересекать не надо было. Вот по этому и грош цена Вам.
LineHost добавил 29.04.2008 в 12:30
Я предполагаю, что он привык к тому, что ему готовят как он хочет
Да нет, они привыкли к своим гамбургерам с картошкой и попкорном 😆 Дело не в том, что они привыкли к исключительному вниманию, не каждому это внимание даётся, просто они себя чувствует пупком мира, вот и учать всех подряд :)
Это также как и клиенты, пишеть письма каждый раз, как только любая неполадка с сетями. При том, типично неполадка в маршруте до датацентра, а на тебя валит. Пока люди не поймут, что интернет создан из множества каналов, и на некоторых участках возможны неполадки в любое время, до тех пор будем получать дурацкие претензии что мол сайт не работает и хостёр мудак.
Ха! Уважаемый LineHost!
------
Я только что ввел запрос в яндексе "serv.lt" и наткнулся на этот форум! Я Являюсь вашим клиентом! Я Именно тот клиент Чью переписку вы сейчас обсуждаете по поводу поста про "Сайт в дауне", честно ГОВОРЯ Я НЕ ПРИЯТНО удивлен! Вы что щас пишете? Хорошо, позвольте небольшое предъисловие!
1.Как-то не давно при попытке зайти на мой сайт, мне выдается ошибка "Error 505..." или что-то ы этом роде, я пробую зайти в cpanel...доступа тоже нет! смотрю...состояние сервера не рабочее! Я пишу вам, вы пишете что вы сделали какой-то апгрейд и теперь надо права ставить 755 на все файлы! И тут я смотрю, сайт заработал и права стоят 755. Ладно думаю я, ничего страшного!
2.Буквально через неделю, тоесть недавно после того случая я вам пишу что мой сайт в дауне! Я посмотрел состояние сервера, сервер в тот момент был не рабочим!!! Я, зная уже по былому опыту открыл тикет с вопросом что с сервером ? (малоли опять какой-то апгрейд! Темболее что в тот раз вы ни о чем не ПРЕДУПРЕЖДАЛИ и мне был недоступен сервис целый день!). И Буквально после открытия моего ТИКЕТА, сервер ON, и сайт заработал! Тут-же я что-бы не утруждать вас и произвести чисто человеческое спасибо и извенение Написал вам что Он Заработал и все нормально и вы тут-же удалили мой тикет вообще! По какому праву вы щас лжете ОТКРОВЕННО и искажаете Диалог РАЗГОВОРА! ТАКОГО ОТВЕТА В МОЙ АДРЕС ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, ЦИТАТА : "Поддержка:
Ваш сайт мы специально поставили в crontab, чтоб он раз в несколько часов его обрубал на пол часа. Это новый вид спец услуги. Называется "Демонстрирование возможностей Crontab"
Надеюсь новая услуга Вам понравится."
Я не понимаю вы что хотите себя выставить умным чтоли???
3. По какому ПРАВУ ВЫ РАЗГЛАШАЕТЕ конфереденциальную ИНФОРМАЦИЮ своих пользователей К тому-же СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ и Насущи в вашу ПОЛЬЗУ ???? Ваши посты и ваше поведения несут исключительно характер слабого человека, и мне так показалось что в каждом вашем посте вы пытаетес самоутвердиться на вранье и откровенной клеветы! ?? у вас есть офис?? Можно ваш номер телефона узнать?
еще раз повторю для непонятливых - все зависит от того о чем речь. клиент всегда прав - это в топку сразу за исключением фулл манагеда.
Это xUSSR подход. Пока вот такое мышление не исчезнет, все у нас будет через задницу.
Ха! Уважаемый LineHost!
------
3. По какому ПРАВУ ВЫ РАЗГЛАШАЕТЕ конфереденциальную ИНФОРМАЦИЮ своих пользователей К тому-же СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ и Насущи в вашу ПОЛЬЗУ ???? Ваши посты и ваше поведения несут исключительно характер слабого человека, и мне так показалось что в каждом вашем посте вы пытаетес самоутвердиться на вранье и откровенной клеветы! ?? у вас есть офис?? Можно ваш номер телефона узнать?
Какая "конфиденциальная" информация?он указал ваш сайт?или указал ваш e-mail или icq?нет, он привел отрывок из разговора и это его право.
А что за насмешки, клевета и обсирание своих клиентов? Зачем преводить лог разговора совершенно искаверкнутый, замалчивать свои косяки и выставлять в свет выгодную себе информацию?? GuraSK, ответь мне на это пожалуйста! Он админ или базарная бабка? лично в соглашении когда я регистрировался не было написано что нужно угождать админу, что он регистрирует только продвинутых мега-инопланетных пользователей? что оказывает плохуя поддержку и так далее? Этого не было написано, и я не предъявлял ему никакие притензии, я ссылался на то что он тоже человек и старался не надоесть пару вопросами и по человечески относиться к нему, но вот то что он щас тут говорит это не в какие ворота не лезит. админ блин называется.
Gylys - ТВОЙ БИЗНЕС НА ЧЕМ СТРОИТЬСЯ? правильно....на клиентах, а почему такое не человеское отношение к клиентам? я тебя хоть раз задел или спрашивал до боли тупые вопросы??? Тыб лучше следил бы за своим сервером, а то я смотрю редко видишь когда нихрена не работает, а когда работает это ты всегда видешь.
Я думаю этот топик выполнил замечательную функцию. Он уберег потенциальных клиентов от кучи проблем при покупке хостинга у LineHost, человека с развитой маний величия, отсутствием какого либо делового этикета и жуткими комплексами.
GuraSK, Вам бы вообще лучше ходить спокойно в школу и не писать всякий бред. Подрастете - поймете почему.
Повтор:
Дабы оградить и предостеречь тех,кто не читает топик внимательно. Лабас-хост и его работа >>
Остается открытым вопрос - почему не на фулл-менеджмент сервере у клиента был только доступ реселлера?
GuraSK, Вам бы вообще лучше ходить спокойно в школу и не писать всякий бред. Подрастете - поймете почему.
мне смешно.когда людям нечего ответить,они переводят тему на другие "недостатки" человека,но у вас это не получилось.
Докажите,что исковерканный,у меня нет оснований не доверят gуlуs'у.
Вам бы узнать,как пакеты до сервера от вас идут,а не "типа ошибки сервера",которые вы и не знаете.
GuraSK добавил 30.04.2008 в 11:02
Остается открытым вопрос - почему не на фулл-менеджмент сервере у клиента был только доступ реселлера?
Либо я прочел между строк(не отрицаю),либо вы не про whm,который дали для управления днс.
Какой смысл о технических проблемах переписываться с маркетологом, который простейших вещей не понимает. LineHost, похоже, на вопросы не отвечает именно поэтому - он их не понимает :)