- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
>Это типа "к стенке прижали"?если он комментировать(отвечать) не хочет,то его не заставишь,и это его право.
Уже перешли на личности :)
Я просто предложил вместо того, чтобы хамить zzeus'у прокомментировать технические вопросы.
gylys, спасибо за ответ
Я читал книжки про линукс и знаю, что память есть аллоцируемая (не знаю как по-русски) и занимаемая. Но всю аллоцируемую память можно занять, она для этого и "аллоцируется".
По поводу скорости жалоб действительно нет, я просто обрисовал теоретическую ситуацию.
Не вижу вины gylys'a.Вина в том,что он продал мало понимающему человеку VDS?
Да, это моя вина. Последнее время категорически отказываюсь продавать, как только становится ясно, что клиент не имеет понятия что делать с системой. Идёт в оборот VIP хостинг....
VPS и есть один из видов шаерда.
ХА ХА ХА. Это ваше заявление как хостера?
А я, лох, всегда думал, что VPS эквивалентен дедику. Собственно у нормальных контор так оно и есть. Гарантированные в любой момент времени ресурсы вне зависимостиот любых действий остальных клиентов ноды.
Если вы не можете этого обеспечить - тогда да, ваш впс - это просто chroot/jail и ничего более.
zzeus добавил 27.04.2008 в 15:31
Если интересует жёсткое разделение ресурсов, то идёт совсем другие цены и совсем другие принципы. И ещё нюанс, VPS два раза дороже, реально будет слабее чем бюджетные.....
Бред сивой кобылы. Вам вообще термин "Гарантированные ресурсы" что-либо говорит???
Да, это моя вина. Последнее время категорически отказываюсь продавать, как только становится ясно, что клиент не имеет понятия что делать с системой. Идёт в оборот VIP хостинг....
Им и VIP не поможет,им нужно давать только к ftp доступ и к phpmyadmin(и то,каждую ночь бэк апить,а то еще поковыряются в живой БД,напортачат и будут орать,что phpmyadmin плохо работает и вы плохие).
А я, лох, всегда думал, что VPS эквивалентен дедику. Собственно у нормальных контор так оно и есть. Гарантированные в любой момент времени ресурсы вне зависимостиот любых действий остальных клиентов ноды.
Милый, сказки, то расказывайте бабушке, дедушке, тёте или или своей девушке. Я слишком давно работаю с виртуальными серверами, чтобы думать так как Вы. И я на 100% уверен, что мои аналогичные VPS существенно лучше того, что Вы имеете. Почему? Потому что знаю реальную ситуацию на рынке, и оверселю в очень разумных пределах. Для больших компаний такой маленький оверселинг просто убыточный....
LineHost, оверселлинг оверселлингом, - это ладно, без него действительно не получается дёшево. А вот зачем упрекать клиента в запуске программ, которые ему можно запускать? Это не технический, а организационный вопрос. У него есть кнопка "Сделать бэкап" - значит, надо ожидать, что он на неё нажмёт. И упрекать за это нельзя.
LineHost, оверселлинг оверселлингом, - это ладно, без него действительно не получается дёшево. А вот зачем упрекать клиента в запуске программ, которые ему можно запускать? Это не технический, а организационный вопрос. У него есть кнопка "Сделать бэкап" - значит, надо ожидать, что он на неё нажмёт. И упрекать за это нельзя.
Нельзя бездумно тыкать все,что есть в веб-интерфейсе;это всегда приводит к последствием.
ХА ХА ХА. Это ваше заявление как хостера?
Вы хоть зелёное понятие имеете про виртуализацию? Или только то, что вам говорит хостёр?
Нельзя бездумно тыкать все,что есть в веб-интерфейсе;это всегда приводит к последствием.
Нельзя, что-бы клиент имел возможность положить ноду кнопочкой в веб-интерфейсе.
а на запрос о введении имени домена, если небыло предупреждения о запрете введения большими буквами...
Очередной раз убеждаюсь, что Ваша техническая квалификация и знание равны нулю. Но это не мешает Вам, настроить на лице умную мину и пробовать укусить. Может сперва стоить поучится на кошках, чтобы начинать прижимать к стене того, который сам всё делает своими руками и уже не первый десяток лет? Специалист по оверселингу и ресурсам..... Ваши не квалифицированные реплики, просто сбивают столку тех, которые знают ещё меньше Вас.....
Если клиент в хостинге разбирается на уровне хостера, то ни в жизнь он ни копейки не заплатит, т.к. будет для удовлетворения своих потребностей использовать свои собственные услуги. Если потребителя кидают, то это заметно без технических знаний.
PS. Сколько не нажимал кнопочек разных в DA, ни разу за 2,5 года хостер ни слова не сказал. Только предупреждения о нагрузке приходили, когда боты форум на phpbb грузили. У моего нынешнего хостера вирт. хостинг лучше Ваших VPS? Кстати, в Cpanel при нажатии на некоторые кнопчки выскакивает что-то вроде: "эта опция недоступна по условиям ТП". Это тоже форма неправильного хостера?
PPS. Ламеры умеют читать. Источник:
Давайте разбираться, кто нам врёт - авторы статьи (среди которых значится Карпухин) или Вы?
Несколько полезных правил:
* Кошки и другие домашние животные в микроволновках сушить запрещается. (из инструкции на микроволновку)
* Пальцами и яйцами в соль не тыкать ( запись на плакате в кофе)
По всему, приходит время чтобы аналогичные правила писать и для хостинга. Но всё равно ни кто не читает правил, значит ситуация не изменится
Вы на рынок зачем пришли? Рубить бабло или зарабатывать, честно предоставляя качественную услугу? Если Вы не написали для клиентов правила и детальные инструкции, а понятия о VPS у Вас несколько своеобразные, то теперь Вы просто обязаны оказать услуги клиенту, ибо нельзя нарушить несуществующие правила и инструкции. Влом было потратить время на разработку документации? Так может проще в дворники пойти?