Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Le secret:
Ваше предложение выглядит, как очередной укол типа от клона какого-то.

Со всеми кредиторами я связался чуть ранее, чем вышел срок и предупредил о мал. задержке. Сумма 3500WMZ. Задержка составила пару дней, не вижу повода для паники, которая выразилась всего лишь в одной фразе:)

Поэтому, если решили выйти на форум, то надо указать номер заявки, сумму и Ваш WMID. Либо и дальше переписываться в кипере. Все, кто написал, я ответил.

У нас подвисли некоторые суммы, жду пополнения на 10кWMZ. Вообще сегодня должны были прийти.

Я 3 дня на выставке КлинЭкспо в Спб, мы представляем свою марку нехимических моющих средств "Кризал". Так что редко могу в аське ответить или на форуме. В основном на телефоне.

Чтобы вы оплатили кредит "шумному" кредитору под видом "забирай свои деньги и вали отсюда", как было с EntroWM и больше никто не смел ляпнуть, что у сервиса уже вторая-третья задержка за последний месяц?

F
На сайте с 03.10.2006
160

Оставил претензию на ВМИД 017649494077 (Le secret) по поводу задолженности по займу выданному по лимиту доверия.

Дата выдачи лимита доверия: 16-02-2009 .

Срок лимита доверия: 30 дней.

Дата возврата: 18-03-2009 .

Выданная сумма - 500 wmz .

На данный момент срок просрочки - две недели.

Просьба к ТС, для урегулирования задолженности можете связатся со мной через внутреннюю службу сообщений Вебмани, через личные сообщения на этом форуме или прямо в это теме. На сообщения в ICQ отвечать не буду, так как хочу, чтобы наша дальнейшая переписка была зафиксирована.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
an0nym:
Чтобы вы оплатили кредит "шумному" кредитору под видом "забирай свои деньги и вали отсюда", как было с EntroWM и больше никто не смел ляпнуть, что у сервиса уже вторая-третья задержка за последний месяц?

А разве EntroWM получил свои средства быстрее всех? Нет, как и все, впорядке очереди. Я не выделяю никого, кому раньше, кому позже. Для меня все клиенты важны и ценны одинакого.

Я просто попросил составить свою претензию по некоему порядку, чтобы это не выглядело голословно. Опять же, я понимаю свою ответственность и всегда её оплачиваю в денежных знаках.

С телефона висать не удобно:(

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
furamag:
так как хочу, чтобы наша дальнейшая переписка была зафиксирована.

для фиксации диалога используйте только кипер, все остальные средства не подходят

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
П
На сайте с 17.07.2007
54
furamag:
Оставил претензию на ВМИД 017649494077

судя по претензии, ТС брал-берет под 6% в месяц (круто.......очень круто)

ЗЫ хотя имея 120к страховых почему бы и не брать 500доллЯров под 6 процентиков

ЗЫ2 и главное все логично )

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
путешествующий:
судя по претензии, ТС брал-берет под 6% в месяц (круто.......очень круто)
ЗЫ хотя имея 120к страховых почему бы и не брать 500доллЯров под 6 процентиков
ЗЫ2 и главное все логично )

Я Вам объясню. Когда на бирже создаешь заявку, то надо учитывать комиссию системы + люди что-то должны заработать.

Т.е. на моем примере 3500 = 28$ комиссии, которую потеряют кредиторы + 6%-28$=182 на 10 кредиторов(примерное число). Меньший % кредиторам с биржи не интересен, но и заявки я там редко создаю. И то, 6% это практически самый минимальный % и я ценю, что такие заявки закрывают вообще. Создавая на бирже заявки я руководствуюсь только логикой, чтобы всем было интересно сотрудничать.

Так что Ваш укол вообще не имеет смысла в данной ситуации.

Как я уже писал, совокупный % поделенный на кол-во вкладчиков составляет около 4.1% и не вижу тут ничего криминального, учитывая что вклады короткие.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Le secret:
Я Вам объясню. Когда на бирже создаешь заявку, то надо учитывать комиссию системы + люди что-то должны заработать.

- заработать хотят не только на бирже.

- суммарная комиссия системы при выдаче через кредитные кошельки будет 0,8+0,8+0,1=1,7% при прямом переводе или через дебт: 0,8+0,8=1,6% таким образом 0,1% - это мегасумма :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
П
На сайте с 17.07.2007
54
Le secret:
Т.е. на моем примере 3500 = 28$ комиссии, которую потеряют кредиторы + 6%-28$=182 на 10 кредиторов(примерное число). Меньший % кредиторам с биржи не интересен, но и заявки я там редко создаю. И то, 6% это практически самый минимальный % и я ценю, что такие заявки закрывают вообще. Создавая на бирже заявки я руководствуюсь только логикой, чтобы всем было интересно сотрудничать.

вы платите за такой кредит 6%+0.8% перевод=6.8%

все!

а про то ,что кто то- где то должен заработать....... не стоит об этом

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
путешествующий:
а про то ,что кто то- где то должен заработать....... не стоит об этом

А по-моему стоит ТОЛЬКО об этом. Остальное никого не интересует.

И как бы это мои личные пристрастия, которые как бы никого интересовать не очень то должны. Ведь дело создавал я и делаю его хорошо, судя по показателям. Так что, судить точно не Вам о чем стоит, а о чем нет.

Удачи Вам, ибо это все-таки последнее высказывание в Вашу сторону.:) Без обид.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
Ведь дело создавал я и делаю его хорошо, судя по показателям.

Судя по информации в этой ветке и претензиям на wmid, у вас присутствует просроченная кредиторская задолженность, что не есть хорошим показателем. А учитывая тот факт, что при заявленном "резерве" вы допускаете наличие задолженности по кредитам и тем самым портите свою репутацию, то про показатели вообще лучше молчать, так как вряд ли тут есть настолько наивные люди, чтобы поверить в это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий