- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
потерял на девальвации однако: 300 долл ( 6900 по тогдашнему курсу) уже чуть более 10к сегодня
А вроде ничего не потерял. При своих остался. 3,5х12=42% +были бонусные месяцы вроде с повышенным %. Плюс % снимались и тратились по курсу на момент снятия. Так что в сумме получилось не меньше валютного вклада в банк на тот момент.
Это был не способ заработка- у меня есть схема(включающая в себе платежи по вм и яду) ,позволяющая зарабатывыать от 0.43 до 0.62% в сутки при суммах от 20квмз(или еще больше,если сумма будет выше). И ей я успешно пользуюсь.
А 6900вмр- просто так,чтобы посмотреть как кто работает=вот вернет ее мне Ля сикрет и я ее раздам местным "голодающим повольжья"
Наш сайт http://caaf.ru пока недоступен, так как в дата-центре возникли проблеммы при переустановке системы и все данные с диска были стерты, а бэкап побился, как оказалось(к сожалению узнали это после работ). Сейчас ведем переговоры с компанией, которая нам предоставляет и поддерживает сервер о возмещении убытков и ищем решение сложившейся ситуации.
Но что самое страшное, наши сетки сайтов в кол-ве около 1200 штук, также были на этом сервере, поэтому переговоры идут сложно.
Я думаю в течении этой недели мы возобновим работу сайта и Ваших личных кабинетов.
Прошу прощение за беспокойство.
Наш сайт http://caaf.ru пока недоступен, так как в дата-центре возникли проблеммы при переустановке системы и все данные с диска были стерты, а бэкап побился, как оказалось(к сожалению узнали это после работ). Сейчас ведем переговоры с компанией, которая нам предоставляет и поддерживает сервер о возмещении убытков и ищем решение сложившейся ситуации.
Но что самое страшное, наши сетки сайтов в кол-ве около 1200 штук, также были на этом сервере, поэтому переговоры идут сложно.
Я думаю в течении этой недели мы возобновим работу сайта и Ваших личных кабинетов.
Прошу прощение за беспокойство.
А как это связано с услугами предлагаемыми в рамках этого топика? Или работоспособность сетки ваших сайтов может повлиять на выплаты?
М-да, вот так вот разом все грохнулось, и сайт, и база данных, и все бэкапы разом и весьма, наверное, эфективная сетка из 1200 сайтов на одном сервере...
furamag, javadf, я не намерен с Вами обсуждать в данной теме свои наработки и методы. Я просто предупредил своих вкладчиков, что их личные кабинеты пока не доступны.
Спасибо, что проявите в будущем понимание не флудить в бизнес теме.
С Уважением Сайдулин Роман.
Кредиты возвращать собираетесь ?
sctas, опять у него проблемы?
все рушится, куда катится мир....
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ!!!!111111!!!!ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ !!!! Одын одын одын
Кредиты возвращать собираетесь ?
Ваше предложение выглядит, как очередной укол типа от клона какого-то.
Со всеми кредиторами я связался чуть ранее, чем вышел срок и предупредил о мал. задержке. Сумма 3500WMZ. Задержка составила пару дней, не вижу повода для паники, которая выразилась всего лишь в одной фразе:)
Поэтому, если решили выйти на форум, то надо указать номер заявки, сумму и Ваш WMID. Либо и дальше переписываться в кипере. Все, кто написал, я ответил.
У нас подвисли некоторые суммы, жду пополнения на 10кWMZ. Вообще сегодня должны были прийти.
Я 3 дня на выставке КлинЭкспо в Спб, мы представляем свою марку нехимических моющих средств "Кризал". Так что редко могу в аське ответить или на форуме. В основном на телефоне.
Ваше предложение выглядит, как очередной укол типа от клона какого-то.
Со всеми кредиторами я связался чуть ранее, чем вышел срок и предупредил о мал. задержке. Сумма 3500WMZ. Задержка составила пару дней, не вижу повода для паники, которая выразилась всего лишь в одной фразе:)
Поэтому, если решили выйти на форум, то надо указать номер заявки, сумму и Ваш WMID. Либо и дальше переписываться в кипере. Все, кто написал, я ответил.
У нас подвисли некоторые суммы, жду пополнения на 10кWMZ. Вообще сегодня должны были прийти.
Я 3 дня на выставке КлинЭкспо в Спб, мы представляем свою марку нехимических моющих средств "Кризал". Так что редко могу в аське ответить или на форуме. В основном на телефоне.
Извиняюсь, что очень коротко написал. Если честно уже думал что исчезли вы сканцами. О задержке было сказано "Возврат кредита будет сегодня вечером или завтра утром уже." это отправлено было 30 марта. Связались вы не чуть ранее, чем вышел срок, а в день в который кредит истёк в данном случае 30.03.09 19:41 . На утро возврата не последовало. Никаких предупреждений от вас больше не поступало. Хотя вполне могли предупредить об увеличении срока кредита.
Заявка 99761/2 . WMID