- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выдал 6900 ВМР на указанных условиях 3.5% в месяц,сроком на один год.
Посмотрим как все будет работать.
Надо же инфляцию покрывать😂
потерял на девальвации однако: 300 долл ( 6900 по тогдашнему курсу) уже чуть более 10к сегодня
Masaco, у человека БЛ0, поэтому он наверное и не может вернуть.
971.90 незакрыто.
А, так вот почему он в теме-то своей помалкивает да новую не открывает, хотя грозился. :)
Как грится ЧТД. У ТСа снова проблемы, но никого он о них не предупредил... скрывает реальную ситуацию для привлечения неосмотрительных "вкладчиков". Значит первый случай его ничему не научил и случаев еще будет туча.
А, так вот почему он в теме-то своей помалкивает да новую не открывает, хотя грозился
видимо обсчитывает новые выгодные условия для форумчан.
( вот ведь нашли себе здесь "кормушку" )
2 Le secret
Мне реально надоедает каждый месяц писать тебе в кипер или асю,чтобы напряг свою память и выплачивал 3.5% от 6900 вмр каждый месяц.
Кинь мне с того же кошелька,с которого и ранее производил выплаты- я потерял историю платежей,но по твоему кошельку восстановлю все платежи от тебя и сравню с моими данными.
Жду сегодня-завтра для выплат за предыдущий месяц,а в апреле будь любезен,возвращай и % за март-апрель и всю сумму,устал я от таких мелочей.
Писать в кипер или личку с асей= ненужно,просто сделай что я попросил и забудем обо всем с тихой грустью.
Скопировать, что ты мне написал в кипере в прошлом месяце?
28.02.09 02:49 Le secret: я лично в шоке сейчас от такого сообщения.
Немогли бы Вы посмотреть историю кошелька R116472890053 (243517221869) за 22.01.2009 5:20:11 с комментарием 60 дней:) "Перевод за 22.12.08 и 22.01.09" и сказать мне кого Вам каждый раз приходится напрягать?!
Насколько я помню,сдепозит Вы делали до апреля, но если Вы так хотите, я конечно верну Вам всю сумму.
С Уважением Сайдулин Роман.
28.02.09 02:50 Le secret: П.С. сегодня как раз вспоминал, думал обратиться за советом и помощью по поводу Вмр и WMZ, но не буду надоедать.
01.03.09 12:03 243517221869: Эта...меня называй на Ты плиз/а то я сразу себя чувствую стариком столетним))) может ты и прав- я меня ключи и у меня истоирия платежей по вмр кошельку отсутствует с середины ноября ко февраль- восстанавливать ее мне лень,так что будем считать что все оплачено. Пусть лежат до апреля- в апреле сделай полный возврат))) Мне с этих копеек ни горячо,ни холодно
Какого ... спрашивается. То сначала обвинил, что не возвращаю, а оказывается, что история стерлась. Теперь написал, чтобы до апреля лежали и в апреле полный возврат был. Опять запамятвовал?
Лучше верну завтра и забудем наконец.
Аноним, я не афиширую проблем личного характера. Бл 0 потому что истек срок одного из выставленных счетов. Ничего страшного тут нет. Ситуацию человек знает и проблем НИКАКИХ нет. По поводу Масако, я описал всё выше.Как зачислятся средства, они спишутся в пользу кредитора. Так как больше в моих вкладчиках неадекватов несуществует вроде, то и описывать мне каждый свой шаг ни к чему. Гавкайтесь в другом месте.
Ситуацию с Масако я описал, потому как действую по определенному им же плану
Скопировать, что ты мне написал в кипере в прошлом месяце?
Какого ... спрашивается. То сначала обвинил, что не возвращаю, а оказывается, что история стерлась. Теперь написал, чтобы до апреля лежали и в апреле полный возврат был. Опять запамятвовал?
Лучше верну завтра и забудем наконец.
/////////
Чем отличается от моих слов "Жду сегодня-завтра для выплат за предыдущий месяц,а в апреле будь любезен,возвращай и % за март-апрель и всю сумму,устал я от таких мелочей
Если закроешь все завтра- буду только больше рад. Забыть об этом навсегда и все.
Тем более что мы договаривались,что ты платишь 1 раз за 2 месяца с 20 по 25 число,
сегодня 27- перевода за "с 22 01 по 22 03" нет.
Masaco, Доброй ночи!
поздравляю,Вы очередной неадекват....... я бы сказал так: некондиция!
ЗЫ хороших выходных
Masaco, Доброй ночи!
поздравляю,Вы очередной неадекват....... я бы сказал так: некондиция!
ЗЫ хороших выходных
Cпасибо,я знаю это,но все равно это очень важное для меня мнение!
Я смотрю Рома ты в сети был в 19,43, хотя я был информирован иначе....
Ром, ты долго мне будешь по ушам ездить?
Ром! список неадекватов растет?!
с чем связано?!
неужели стопы сработали по всем парам? или может ваще депо слил?!
ЗЫ между тем Гарик Сукачев дал клевый драйв в Б1
Gezer, я был на форуме, но не в Альфа-клик. Это разные вещи.
Masaco, дядь, ты определись. Либо так, либо так. Сам же условия описал, я их привел без всяких изменений из кипера. Все читать умеют и всё понимают.
Нас также постигли невозвраты, только и со стороны юриков. На сегодняшний день невозврат есть к duremar 1k, Vik 1.5k, Rostcash 1650, хотя вчера часть была выплачена. Что не так много. Каждый день слышу о пополнении нашего счета на кипере, но каждый день нас прокатывают. Уже поднадоело.
Все таки придется зачислять средства со своих счетов, хотя каждый день нас уверяют, что все будет нормально. Надоело. Расскрывать не буду ВМИД, так как пусть пока остается все в рамках наших отношений, но...!!!
Все кто пострадал от просрочек, как всегда, получат компенсации в размере 5% за неделю просрочки.(первая неделя только, если что) В воскресенье-понедельник я намерен закрыть все вопросы по нашим счетам и продолжить работать дальше.
П.С. Аноним, я не верю Вашим соболезнованиям, так как я считаю, что все эти потуги направленны на дестабилизацию публичных сервисов, которые мы тут предлагаем с одной Вашей целью...
Я делаю ЗАЯВЛЕНИЕ, что
я больше не буду отвечать на сообщения, которые каким либо образом дескридитируют своими домыслами нашу работу или услуги. Я считаю, что весь этот флуд не имеет под собой никакой доказательной базы и только мешает нормальной работе сервисов предложенных на данном форуме. Почти все вкладчики знают о моем личном проишествии в прошлую пятницу и понимают всю моральную сторону и ответственность, которую я проявил в данной ситуации. На данный момент из-за всего произошедшего, мой самый любимый человечек, которого я вернул на этот свет не хочет меня видеть и разговаривать со мной, но я попрежнему остаюсь на связи и исполняю свои обязанности.
Аноним, я прошу Вас как человека порядочного не распространяться на этот счет. Это никаким образом не должно быть оглашено на форуме и я хочу, чтобы это осталось между моими клиентами и Вами, как человека которого сильно занесло.
Я приношу свои извинения за задержки, но 5 дней выпали из моей жизни по известным Вам причинам. Сейчас нагнать оч. сложно, но можно в рабочие дни.
С Уважением Сайдулин Роман.