- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще незабвенный Остап Бендер говаривал что надо чтить уголовный кодекс.
172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность"
171 УК РФ "Незаконное предпринимательство"
где вы унюхали банковскую деятельсность в кредитах между участниками?
Первый раз человек хочет сделать вклад и кредит взять! Уффф.
А ничего удивительного здесь нет. Хочу посмотреть примерное качество Ваших заемщиков для оценки рисков возрата денег и стоимость фондирования активов. Если Вы резервы отчисляете на возможные потери при кредитовании и для сохранения ликвидности на случай массового изъятия типа депозитов, то вообще хорошо. Если же Вы покажете структуру автивов и пассивов, то мое восприятие изменится, и поверьте, в лучшую сторону. Просто я хочу понимать, соответствует ли объявленная доходность тем рискам, которые буду нести. Может и 150% годовых маловато.
По-моему, это нормальный подход или Ваше предложение направлено лишь на привлечение средств спекулянтов-лохов?
Если же Вы покажете структуру автивов и пассивов, то мое восприятие изменится, и поверьте, в лучшую сторону.
Что вам даст информация о структуре активов, пассивов и стоимость фондирования активов?
:)
Проверить правда это или нет вы все равно не сможете.
Вкладчикам остается лишь ВЕРИТЬ в честность и в финансовый гений Le secret.
Вкладчиков в этой теме уже 20 раз предупредили о рисках.
Предупреждать в 21 раз смысла не вижу.
Остается лишь пожелать успехов автору темы и его вкладчикам.
Оххх...
Стоило мне на пару дней в Москву уехать, Вы тут нафлудили...
Утром прочитаю, если что-то стоющее было, может быть даже отвечу:)
Le secret добавил 12.03.2009 в 05:21
172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность"
171 УК РФ "Незаконное предпринимательство"
полная глупость не по теме. Договора займов никто не отменял. Состава преступления и нарушения данных законов вообще недоказуемо. Поверьте, как дипломированному юристу. И не надо думать, что Вы умнее остальных.
Le secret добавил 12.03.2009 в 05:22
Просто я хочу понимать
Вам не надо ничего понимать. Вам просто не за чем даже углубляться в это всё и тратить свое время. Считайте, что все вокруг лохи. Так наверное интересней.
Le secret добавил 12.03.2009 в 05:26
Вкладчиков в этой теме уже 20 раз предупредили о рисках.
Предупреждать в 21 раз смысла не вижу.
Остается лишь пожелать успехов автору темы и его вкладчикам.
Удивляет это безразмерное беспокойство за чужой карман. Я ещё раз повторяю, не надо думать, что другие глупее Вас. Или Вы думаете, если люди вкладывают по 10-15кWMZ, то это их последнии деньги, которые достались в наследство? Я смотрю поколение опять меняется на форуме и имы ием уже по 3 кругу:)
На сегодняшний день:
31 вкладчик доверяют свои средства через TL
Кол-во средств доверяемых черет TL: 48 875WMZ
2 вкладчика доверяют свои средства через Биржу кредитов на сумму 10 711WMZ
8 вкладчиков доверяют свои средства напрямую на сумму 8 220WMZ и :520 000WMR\Альфа
Итого: 67 806WMZ + 520 000 WMR
Средний % относительно суммы кол-ва % на каждого вкладчика\поделенной на кол-во вкладчиков = 3.6%\мес.
Страховая часть в течении года выросла с 20 000WMZ до 80 000WMZ и сегодня в очередной раз повышаем этот лимит. С окончанием года решил выделить средства в размере 40 000WMZ и сейчас собственный страховой депозит составляет 120 000$.
имея собственных "страховых" 120к и выдав в течении года всего 230 130WMZ , какой смысл привлекать 90к со стороны и при этом продолжать "набор вкладчиков"🙅
/ru/forum/comment/4285275
ЗЫ можете не отвечать(мне все равно)
Надо сказать, мои клиенты могут это подтвердить, я всегда свободно общаюсь со всеми и всегда могу ответить на любые интересующие вопросы. Никогда не ухожу от ответов и стараюсь подробно донести информацию до любого, с любым уровнем знаний как в финансовой сфере, так и в использовании платежных систем. Я не отвечаю на всякого рода нападки в свою сторону, особенно тем, кто ещё и обращается к разным статьям законов. Детский сад какой-то.
Так что будьте благоразумны и не позорьтесь, а лучше при личном общении задайте вопросы, ну а потом можно и на суд общественности вынести в отдельной теме.
Я спать, 9 часов в машине из Москвы с заездом на кофе в Новгород. Всем кто писал, отвечу сегодня после 2 часов дня.
Вау-Вау, спокойной ночи девочки и мальчики(с) Павел Картаев и Георгий Махарадзе "Русское радио"
Le secret добавил 12.03.2009 в 05:44
ЗЫ можете не отвечать(мне все равно)
мне тоже:) Если учесть, что я нигде не говорил, что кому-то что-то выдавал. Там говорится о выданных мне средствах.
не так прочел
всетаки займы берете или депозиты привлекаете )
впрочем не важно!
то есть на сегодняшний день у вас 120к собственных монет,которые страхуют 90к привлеченных депозитов под 3.8% в месяц?!
так?
то есть на сегодняшний день у вас 120к собственных монет,которые страхуют 90к привлеченных депозитов под 3.8% в месяц?!
так?
да, всё так. Только средний % = 3.6%\мес.
Не задавайте тот самый вопрос, почему не в банке. 1 млн. раз уже обсуждалось. В банке взять средства действительно не проблема. Но это совсем другая история.
да, всё так. Только средний % = 3.6%\мес.
Не задавайте тот самый вопрос, почему не в банке. 1 млн. раз уже обсуждалось. В банке взять средства действительно не проблема. Но это совсем другая история.
"страховые деньги" -подразумевается,что они не используются в "бизе".
так зачем имея собственных свободных 120 (декларируемых),привлекать 90к под 3.6%.......да хоть под 0.5%🙅
я не вижу логики,точнее только одну: "самую ужасную"
ЗЫ Le secret- не секретничайте😂 объясните "изюм"