Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

I
На сайте с 06.07.2005
85

Еще незабвенный Остап Бендер говаривал что надо чтить уголовный кодекс.

R
На сайте с 23.11.2007
218
integrator:
172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность"
171 УК РФ "Незаконное предпринимательство"

где вы унюхали банковскую деятельсность в кредитах между участниками?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Le secret:
Первый раз человек хочет сделать вклад и кредит взять! Уффф.

А ничего удивительного здесь нет. Хочу посмотреть примерное качество Ваших заемщиков для оценки рисков возрата денег и стоимость фондирования активов. Если Вы резервы отчисляете на возможные потери при кредитовании и для сохранения ликвидности на случай массового изъятия типа депозитов, то вообще хорошо. Если же Вы покажете структуру автивов и пассивов, то мое восприятие изменится, и поверьте, в лучшую сторону. Просто я хочу понимать, соответствует ли объявленная доходность тем рискам, которые буду нести. Может и 150% годовых маловато.

По-моему, это нормальный подход или Ваше предложение направлено лишь на привлечение средств спекулянтов-лохов?

M
На сайте с 07.02.2008
14
oiL-k:
Если же Вы покажете структуру автивов и пассивов, то мое восприятие изменится, и поверьте, в лучшую сторону.

Что вам даст информация о структуре активов, пассивов и стоимость фондирования активов?

:)

Проверить правда это или нет вы все равно не сможете.

Вкладчикам остается лишь ВЕРИТЬ в честность и в финансовый гений Le secret.

Вкладчиков в этой теме уже 20 раз предупредили о рисках.

Предупреждать в 21 раз смысла не вижу.

Остается лишь пожелать успехов автору темы и его вкладчикам.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Оххх...

Стоило мне на пару дней в Москву уехать, Вы тут нафлудили...

Утром прочитаю, если что-то стоющее было, может быть даже отвечу:)

Le secret добавил 12.03.2009 в 05:21

integrator:
172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность"
171 УК РФ "Незаконное предпринимательство"

полная глупость не по теме. Договора займов никто не отменял. Состава преступления и нарушения данных законов вообще недоказуемо. Поверьте, как дипломированному юристу. И не надо думать, что Вы умнее остальных.

Le secret добавил 12.03.2009 в 05:22

oiL-k:
Просто я хочу понимать

Вам не надо ничего понимать. Вам просто не за чем даже углубляться в это всё и тратить свое время. Считайте, что все вокруг лохи. Так наверное интересней.

Le secret добавил 12.03.2009 в 05:26

mixalikes:
Вкладчиков в этой теме уже 20 раз предупредили о рисках.
Предупреждать в 21 раз смысла не вижу.
Остается лишь пожелать успехов автору темы и его вкладчикам.

Удивляет это безразмерное беспокойство за чужой карман. Я ещё раз повторяю, не надо думать, что другие глупее Вас. Или Вы думаете, если люди вкладывают по 10-15кWMZ, то это их последнии деньги, которые достались в наследство? Я смотрю поколение опять меняется на форуме и имы ием уже по 3 кругу:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
П
На сайте с 17.07.2007
54
Le secret:
На сегодняшний день:

31 вкладчик доверяют свои средства через TL

Кол-во средств доверяемых черет TL: 48 875WMZ

2 вкладчика доверяют свои средства через Биржу кредитов на сумму 10 711WMZ

8 вкладчиков доверяют свои средства напрямую на сумму 8 220WMZ и :520 000WMR\Альфа

Итого: 67 806WMZ + 520 000 WMR

Средний % относительно суммы кол-ва % на каждого вкладчика\поделенной на кол-во вкладчиков = 3.6%\мес.

Страховая часть в течении года выросла с 20 000WMZ до 80 000WMZ и сегодня в очередной раз повышаем этот лимит. С окончанием года решил выделить средства в размере 40 000WMZ и сейчас собственный страховой депозит составляет 120 000$.

имея собственных "страховых" 120к и выдав в течении года всего 230 130WMZ , какой смысл привлекать 90к со стороны и при этом продолжать "набор вкладчиков"🙅

/ru/forum/comment/4285275

ЗЫ можете не отвечать(мне все равно)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Надо сказать, мои клиенты могут это подтвердить, я всегда свободно общаюсь со всеми и всегда могу ответить на любые интересующие вопросы. Никогда не ухожу от ответов и стараюсь подробно донести информацию до любого, с любым уровнем знаний как в финансовой сфере, так и в использовании платежных систем. Я не отвечаю на всякого рода нападки в свою сторону, особенно тем, кто ещё и обращается к разным статьям законов. Детский сад какой-то.

Так что будьте благоразумны и не позорьтесь, а лучше при личном общении задайте вопросы, ну а потом можно и на суд общественности вынести в отдельной теме.

Я спать, 9 часов в машине из Москвы с заездом на кофе в Новгород. Всем кто писал, отвечу сегодня после 2 часов дня.

Вау-Вау, спокойной ночи девочки и мальчики(с) Павел Картаев и Георгий Махарадзе "Русское радио"

Le secret добавил 12.03.2009 в 05:44

путешествующий:
ЗЫ можете не отвечать(мне все равно)

мне тоже:) Если учесть, что я нигде не говорил, что кому-то что-то выдавал. Там говорится о выданных мне средствах.

П
На сайте с 17.07.2007
54

не так прочел

всетаки займы берете или депозиты привлекаете )

впрочем не важно!

то есть на сегодняшний день у вас 120к собственных монет,которые страхуют 90к привлеченных депозитов под 3.8% в месяц?!

так?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
путешествующий:
то есть на сегодняшний день у вас 120к собственных монет,которые страхуют 90к привлеченных депозитов под 3.8% в месяц?!
так?

да, всё так. Только средний % = 3.6%\мес.

Не задавайте тот самый вопрос, почему не в банке. 1 млн. раз уже обсуждалось. В банке взять средства действительно не проблема. Но это совсем другая история.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Le secret:
да, всё так. Только средний % = 3.6%\мес.

Не задавайте тот самый вопрос, почему не в банке. 1 млн. раз уже обсуждалось. В банке взять средства действительно не проблема. Но это совсем другая история.

"страховые деньги" -подразумевается,что они не используются в "бизе".

так зачем имея собственных свободных 120 (декларируемых),привлекать 90к под 3.6%.......да хоть под 0.5%🙅

я не вижу логики,точнее только одну: "самую ужасную"

ЗЫ Le secret- не секретничайте😂 объясните "изюм"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий