- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доступ к ICQ возвращен.
Le secret добавил 19.03.2009 в 03:54
чорт, сколько ж я пропустил....
А я вообще нервно курю в сторонке!
После прочтения:
Господа, чем моя скромная ветка заслужила 10 страниц бесполезной, бездарной, недалекой информации? Неужели нет никакого воспитания в отношении бизнес-топиков? Даже Дане(Докторуга) досталось.
Я не буду 1млн. раз объяснять причины данного сервиса или услуг. Я не буду отвечать на вопросы, ответы на которые при любом раскладе без заверенных документов с синей печатью и заверенных нотариусом копий офиц. документов повлеут за собой страницы бесмысленного флуда и доказывание что я "верблюд".
Я отвечаю на вопросы всегда прямо при личном общении. Я не ухожу от ответов. Но! Я не обязан писать квартальных отчетов о ведении бизнеса, прибылей, расходов. Я не выпускал ни акций, ни расписок, которые предложил бы выкупить с погашением через 3-6-12 месяцев с условленным %. Я не работаю ни на форексе(за исключением иногда ради интереса). Сделки по покупке РТС я провожу через БСК и не пользуюсь терминалом уже давно. Ещё в июле посоветовал всем своим клиентам продать все акции и они могут это подтвердить, и не покупать ничего до того момента пока я сам не начну их скупать.
Да, мы занимаемся делом, да мы делаем и сателлиты в промышленных масштабах, да я развиваю новую марку нехимических моющих средств для промыщленности и не только. Да я финансирую 2 крупных проекта Соц.-СДЛ. Да я очень хочу свой ночной клуб в Ростове-на-Дону и WiMax сеть в Ростове и мы идем к этой цели очень активно. Да, я легко почти легко улаживаю вопросы с раззными уровнями нашего люббимого административного ресурса в г. СПб Да, мне интересно развивать финансовый консалтинг и я считаю, что у меня отлично получается. ДА, я повесил ссылку Дени к себе в подписьб, потому что я знаю как тяжело было добиться разрешения данной деятельности от ВМ и вообще считаю этот сервис архи-полезным, тем более что помогаю решить данные вопросы с заемщиками в СПб, но не официально.
У меня вопрос. Чем я заслужи читать всю эту галиматью, которую Вы все тут за 3 дня понаписали? Вопрос риторический.
Право, господа. Но Вы ведете себя архи неккоректно. Спокойной ночи.
Для неподписавшегося: есть такое выражение смешное "нервно курить в сторонке" (с) Чье-то из фильма какого-то...
Классный топег. Пожалуй, подпишусь на него. :)
Самое интересное в том, что начинаете брать калькуляторы только после того, как гром уже раз 5 долбанул...:)
Я не буду отвечать на вопросы, ответы на которые при любом раскладе без заверенных документов с синей печатью и заверенных нотариусом копий офиц. документов повлеут за собой страницы бесмысленного флуда и доказывание что я "верблюд".
А почему тогда на мой вопрос не ответили? Ведь я просто попросил уточнить какое из ваших двух утверждений является истинным. Вы сами УЖЕ раскрыли структуру резервов, но вот незадача - два раза дали разную информацию. Неужели если соврать, то по вашему мнению сразу все вопросы сами собой отпадут? Так что увы - мимо. Не получилось у вас красиво уйти от ответа, наверное вопрос забыли 😂
Ростислав добавил 19.03.2009 в 11:52
Господа, чем моя скромная ветка заслужила 10 страниц бесполезной, бездарной, недалекой информации?
Возможно людям не нравятся хамы, которые считают информацию форумчан бездарной и недалекой, но не утруждают себя пояснениями?
А почему тогда на мой вопрос не ответили? Ведь я просто попросил уточнить какое из ваших двух утверждений является истинным. Вы сами УЖЕ раскрыли структуру резервов, но вот незадача - два раза дали разную информацию. Неужели если соврать, то по вашему мнению сразу все вопросы сами собой отпадут? Так что увы - мимо. Не получилось у вас красиво уйти от ответа, наверное вопрос забыли 😂
Ростислав добавил 19.03.2009 в 11:52
Возможно людям не нравятся хамы, которые считают информацию форумчан бездарной и недалекой, но не утруждают себя пояснениями?
Вы как-то слегка зациклились, начинает попахивать параноидализмом. Объясните мне смысл пребывания вас в данном топике? Как я понял, дел с ТС вы не имеете, но, простите, загадили, причем именно загадили топик непонятными нападками. К чему все это? Если вам не интересно предложение ТС, или считаете, что что-то тут не чисто, так пройдите стороной
иногда лучше жевать, чем говорить (с)
П.С. Относится и к an0nym в том числе.
Как я понял, дел с ТС вы не имеете, но, простите, загадили, причем именно загадили топик непонятными нападками.
Данным топиком ТС просит деньги в долг под некий процент и в качестве одной из гарантий возврата денег указал на то, что у него есть некий "страховой резерв" по "депозитам". Но рассказывая о структуре этого резерва он предоставил противоречивую информацию. Поскольку у меня есть деньги и я являюсь потенциальным кредитором ТС, то меня заинтересовал этот вопрос.
Возможно вы просто не обратили внимания на это, а ведь наличие резерва и его структура является важной информацией. Если ТС предоставил недостоверную информацию в его отношении, то это является важным как для текущих так и для потенциальных кредиторов ТС. Считать это "нападками", ИМХО, вовсе не уместно. Хотя вы просто можете не понимать этого...
Вы как-то слегка зациклились, начинает попахивать параноидализмом. Объясните мне смысл пребывания вас в данном топике? Как я понял, дел с ТС вы не имеете, но, простите, загадили, причем именно загадили топик непонятными нападками. К чему все это? Если вам не интересно предложение ТС, или считаете, что что-то тут не чисто, так пройдите стороной
иногда лучше жевать, чем говорить (с)
П.С. Относится и к an0nym в том числе.
А вы вкладчик или просто пофлудить зашли?
Данным топиком ТС просит деньги в долг под некий процент и в качестве одной из гарантий возврата денег указал на то, что у него есть некий "страховой резерв" по "депозитам". Но рассказывая о структуре этого резерва он предоставил противоречивую информацию. Поскольку у меня есть деньги и я являюсь потенциальным кредитором ТС, то меня заинтересовал этот вопрос.
Возможно вы просто не обратили внимания на это, а ведь наличие резерва и его структура является важной информацией. Если ТС предоставил недостоверную информацию в его отношении, то это является важным как для текущих так и для потенциальных кредиторов ТС. Считать это "нападками", ИМХО, вовсе не уместно. Хотя вы просто можете не понимать этого...
оставлю без комментариев, как и минус в репутацию.
А вы вкладчик или просто пофлудить зашли?
первое.
первое.
И вам совсем не интересно где и как хранятся условленные 120к WMZ и вообще есть ли они в природе? Или текущим вкладчикам, в отличие от потенциальных, это известно?
Вы не поймите меня привратно, просто вот я, например, не понимаю, почему публичная оферта обязывает к выниманию требуемой информации клещами в личном порядке. И моё непонимание очень похоже на ваше "А что они тут все разорались?"
И вам совсем не интересно где и как хранятся условленные 120к WMZ и вообще есть ли они в природе? Или текущим вкладчикам, в отличие от потенциальных, это известно?
Вы не поймите меня привратно, просто вот я, например, не понимаю, почему публичная оферта обязывает к выниманию требуемой информации клещами в личном порядке. И моё непонимание очень похоже на ваше "А что они тут все разорались?"
Извините, но я не хочу разводить флуд, посему просто удаляюсь :).
А по-моему, Le Secret пояснил, что у него 120К резервных денег, и он хранит их в трех основных местах.
Не могу никак понять, почему Ростислав до тако степени зациклился на валюте, в которой держаться эти 120К.
К тому же...если человек на самом деле бы решал обмануть, то не допускал бы несоответствий в своих высказываниях, продумывая максимально все то, что он говорит и делает, дабы не капельки сомнения не возникло у вкладчиков по поводу его честности. Ведь только тогда, когда человек уверен в своей правоте, он не пожелает ее кому-либо доказывать. Во всех остальных случаях человек с пеной у рта будет всем и вся доказывать, что он прав.