- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну что вы задает глупые вопросы право слово, там были деньги которые ТС вез своим горевкладчикам, хотел вернуть, но вот тут такое несчастье таки украли ноут вместе с деньгами. Вот ведь хочет же отдать деньги, но все время кто то мешает! 😂
сразу видно, ТС человек порядочный! потерял комп с мобилой - неполенился предупредить своих кредиторов, чтобы не нервничали. 🚬
promo-p добавил 13.05.2009 в 21:16
Роман, ждем тебя в аське. ;)
напрасно ждете, он ведь предупредил. он и аську потерял, она у него в компе лежала
promo-p
Ну зная пароль к аське, ее элементарно восстановить...
Вот на этот мой коммент мне тут некто без подписи посоветовал учить мат часть
Так вот лично для него на пальцах объясняю:
Brutus, сразу скажу, это не я без подписи :). Но Ваши рассуждения о финансах улыбнули ... Вы прямо экономист, не Чубайс фамилие Ваше?
С нетерпением жду следующей серии... из области математики, например... ну, скажем, теорию вероятностей "для чайников", или может быть про сопромат что-нибудь - Вам какая разница, о чем рассуждать, если честно ;)?
В воскресенье в Новгороде из машины украли сумку с ноутбуком и телефоном. Телефон до вторника работал, значит не сразу нашли в кармашке. Симку завтра утром восстановлю, прошу прощения если Вы в эти дни звонили. Как с ноута всю инфу восстановить без понятия.
С Уважением Роман.
чуть попкорном не поперхнулся. у одного хакеры ломают сервак, а кардеры дербанят банкоматы, у второго крадут сейф, где пассы лежат, третий болеет. что ж вам - мошенникам, так не везет то? сикрет, поостерегись. не сегодня-завтра рояль на голову упадет, белый 😆
Brutus, сразу скажу, это не я без подписи :). Но Ваши рассуждения о финансах улыбнули ... Вы прямо экономист, не Чубайс фамилие Ваше?
С нетерпением жду следующей серии... из области математики, например... ну, скажем, теорию вероятностей "для чайников", или может быть про сопромат что-нибудь - Вам какая разница, о чем рассуждать, если честно ;)?
Дык может ткнете "неуча" носом в то место, где не прав и напишите как правильно?
Пошел за поп-корном.
Дык может ткнете "неуча" носом в то место, где не прав и напишите как правильно?
Невозможно, к сожалению, так же, как и опровергнуть дилетантские рассуждения. Двухлетний курс лекций в три абзаца не сожмешь ;). Но совет дам: старайтесь не рассуждать на темы, по которым у Вас нет достаточных знаний.
Не обижайтесь: у главного героя этого топика знаний о финансах столько же, сколько и у Вас, но у Вас перед ним "плюс" - Вы в статусе не написали "Финансист".
P.S. Да, забыла - я окончательный вывод не оспариваю, только аргументация уж слишком наивная...
Развязка где-то близко. ТС начинает быстрым темпом сливаться. Но как это уж предсказуемо и по схеме отработанной задолго до него.
Развязка где-то близко. ТС начинает быстрым темпом сливаться.
Какая, на, развязка? Тут по ходу откровенный стеб. 😂 Нимагу. 😂
Какая, на, развязка? Тут по ходу откровенный стеб.
Для полноценного стеба тут скутера не хватает ;)