- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ведь только тогда, когда человек уверен в своей правоте, он не пожелает ее кому-либо доказывать. Во всех остальных случаях человек с пеной у рта будет всем и вся доказывать, что он прав.
Фигня. Сколько разных листьев на одном дереве столько и возможных исходов. А говорить однозначно о чем-то одном - смешно :). Это как сравнивать двух человек и говорить что оба они на 100 процентов во всем честны :) - абсурд. Сегодня человек может искренне верить что будет честно вести бизнес а завтра встанет не стой ноги и решит что пора что-то менять. (О ТС ничего сказать не могу, все написанное никак к нему не относится)
А по-моему, Le Secret пояснил, что у него 120К резервных денег, и он хранит их в трех основных местах.
Да, он это пояснил. Но заодно он пояснил, что ВСЕ деньги резерва хранит в WMZ. Одно из этих двух утверждений наверняка ложное. Или вам так не кажется? 🙄
Ростислав добавил 19.03.2009 в 19:23
Ведь только тогда, когда человек уверен в своей правоте, он не пожелает ее кому-либо доказывать.
А еще можно всех держать за "тупое быдло", типа и так "схавают любую пургу". Как вам такой вариант? Такое ведь тоже в жизни встречается. Я говорю не в отношении ТС, а в ответ на ваше предположение о стилях поведения людей
Для Романа:
Если у вас возникли сложности с объяснением расхождений в ваших собственных утверждениях относительно резерва, то я могу помочь вам. Причем сугубо на бесплатной основе. Вот два варианта ответа:
1. Да пошли вы все с этим резервом. Я сказал - он есть и все, точка. А где он хранится я не обязан отчитываться. Ну и что, что я сначала сказал одно, а потом другое - какая кому разница. Все равно вы это не проверите - так что либо верьте мне, либо проходите мимо.
2. Как и писал ранее, резервы я храню на счетах в двух диллинговых центрах и на Альфе. Когда писал про WMZ, я имел ввиду, что сумма резервов эквивалентна 120k WMZ и хранятся они в таком виде, из которого они в кратчайшие сроки могут выть переведены в WMZ.
Думаю вам второй вариант больше понравится. Непонятно почему вы сами не захотели исправить "оплошность". Это ведь более чем элементарно! Ну ошиблись, нгеточно выразились и тд - всегда можно так объяснить. Но оставлять "действующими" два противоречивых утверждения - это почва для сомнений в вашей честности. Лично я именно так это воспринимаю. Это за вами еще с прошлого топика тянется - нежелание или не умение признавать свои собственные ошибки.
перебор пошел!
вобщем: вопросы есть-ждем ответов!(повторять аски не стоит)
ТС- открывай 3-ю ветку
ЗЫ надеюсь на вчерашне-сегодняшнем ралли сделал свои профиты? (отвечать не нужно)
Господа, флуд интересный, но всё же - где бабло? (с)
ТС рассчитался по кредитам или нет?
ТС рассчитался по кредитам или нет?
Читайте внимательно ветку, прежде чем писать.
в соседней ветке Докторюги , ТС начал спорить со своим кредитором.
наверное им стоит это делать здесь (имхо)
Роман, я подписан на этот топик и все сообщения приходят мне на почту. Текст, который Вы потёрли, я прочитал. Пожалуйста, воздержитесь. Я не тот человек, которого Вам нужно иметь в системных оппонентах.
Я написал Вам тоже самое, что и Дима постом после меня. В какие оппоненты Вы записаться решили и что я там такого написал? Посмеялся над Вашей угрозой. Все-таки Вы невменяемы и хорошо, что в список невменяемых кредиторов Вас внес
Какая поза! Браво. Т.е. после того, как Вы не возвратили мне заём в срок, а я поднял этот вопрос публично и публично же сообщил, что более займов Вам предоставлять не смогу, Вы проявили истинную самоотверженность и принципиальность (а заодно и исключительную вменяемость): вычеркнули меня из своего списка кредиторов.
Очень своевременное решение, Роман.
человек дал ТС денег,тот его не много поволновал просрочкой и теперь еще делает его невменяемым.
вывод :) Хочешь ли ТЫ стать следующим "невменяемым"?!
путешествующий...... наверное.... вы тут каким боком? в модерах вроде не сидите?
все уже давно поняли что вы кого-то собачка.....
Rishpik добавил 27.03.2009 в 11:55
P.S. вы пользуетесь услугами ТС или Даниэля? Нет? тогда какого вы тут делаете? Вкладчики и без ваших соплей разберутся.
P.S. вы пользуетесь услугами ТС или Даниэля? Нет? тогда какого вы тут делаете? Вкладчики и без ваших соплей разберутся.
2 Le secret
Мне реально надоедает каждый месяц писать тебе в кипер или асю,чтобы напряг свою память и выплачивал 3.5% от 6900 вмр каждый месяц.
Кинь мне с того же кошелька,с которого и ранее производил выплаты- я потерял историю платежей,но по твоему кошельку восстановлю все платежи от тебя и сравню с моими данными.
Жду сегодня-завтра для выплат за предыдущий месяц,а в апреле будь любезен,возвращай и % за март-апрель и всю сумму,устал я от таких мелочей.
Писать в кипер или личку с асей= ненужно,просто сделай что я попросил и забудем обо всем с тихой грустью.
Masaco, у человека БЛ0, поэтому он наверное и не может вернуть.
971.90 незакрыто.