- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я написал, что просроченная задолженность есть ещё 5-10 постов назад и сотавляет всего около 3700 на бирже, 1300 по счетам от duremar и Rishpik, 1500 VIK + из-за задержки в приходе средств я не могу пока выплатить % за прошлый месяц. Я также всегда выплачиваю компенсации и не останавливаю начисление процентов.
Заявленный резерв, на то и резерв, чтобы открывать его тогда, когда в этом будет необходимость. А не пускать его как оборотные средства и растаскивать по мелочам. И Вы более наивны чем большинство здесь, так что не будем об этом...
Можно я буду сам заниматься ММ, без советов тех кто никак себя не проявил пока ещё впринципе?
(это риторический вопрос)
Можно я буду сам заниматься ММ, без советов тех кто никак себя не проявил пока ещё впринципе?
(это риторический вопрос)
Риторический ответ:
Предложите недовольным пользователям Ваших услуг вместо денег моющую жидкость.
Вы кажется ее тоже делаете. С инструкцией, чтобы они как увидят "Предлагаю депозитарные услуги. ч.Х" сразу ей мозги промывали и не отвлекались от работы.
Заявленный резерв, на то и резерв, чтобы открывать его тогда, когда в этом будет необходимость. А не пускать его как оборотные средства и растаскивать по мелочам.
🙄 Мне всегда думалось, что резерв как раз для таких случаев. Чтоб в случае чего подстраховаться и перекрыть дыры.
Растаскивать ничего не нужно, просто в процессе поступления средств, дополнить этот буфер и все. Однако путь оказался другой. Запас типа в кубышке, в очереди стоят люди и как-бы пофиг на них. Мелочи - "дело-то житейское" - как говорил Карлсон. 🚬
Потер
и дал себе зарок больше никогда не выступать в темах про "депозиты вм"( в конкретно этой=> до конца апреля) и про яд.
Жизнь прекрасная штука и ей надо наслаждаться,пока еще есть возможность.
Растаскивать ничего не нужно, просто в процессе поступления средств, дополнить этот буфер и все. Однако путь оказался другой. Запас типа в кубышке, в очереди стоят люди и как-бы пофиг на них.
И я вот по наивности, выдавая кредит думал что резерв именно для того что бы избежать подобных накладок. Признаться не очень приятно читать что задолженность "сотавляет всего около 3700" и при этом не гасится. Всего, хм. Однако для сервиса она оказалась непосильной.
В общем написал претензию, не понимаю почему надо молчать.
Дабы не обвинили в анонимности и (по желанию) занесения в черные списки ВМИД 242569600339
На данный момент долг на бирже у ТС составляет 4982.91 wmz. Плюс ещё долги по лимитам доверия. В арбитраже уже 7 претензий. Я денег не получил. Внешне складывается впечатление ухудшения ситуации. Кому-то деньги вернули?
Ром..я уже очень волнуюсь.....
Ром..я уже очень волнуюсь.....
Тоже было начал волноваться, прошло 4 дня со времени ожидаемого возврата, написал в стиле "мне еще можно надеяться или уже забыть" на что последовала увлекательная беседа развеявшая мои опасения. Знаю Романа давно, с, казалось бы, многоуважаемым Думкой сравнивать еще никто не имеет основания.
Вот вам, те кто дал деньги, реальная цена всех "гарантий" ТС — вас можно водить за нос, кормить завтраками в стиле "чё ты раскудахтался... отдам я тебе деньги, отдам... когда смогу." — и Вы ничего сделать не можете. Жалко смотреть.
Вот вам, те кто дал деньги, реальная цена всех "гарантий" ТС — вас можно водить за нос, кормить завтраками в стиле "чё ты раскудахтался... отдам я тебе деньги, отдам... когда смогу." — и Вы ничего сделать не можете. Жалко смотреть.
Зря вы так ;) ТС является гражданином РФ, думаю это к нему очень даже применительно 🙄
з.ы.: ТС мне ничего не должен и лично против него я ничего не имею...