Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Deni:
Хреново, очень хреново, что многие фразы типа "он достойный человек", "он умный человек" воспринимают как аналог "Он крут ему можно доверять и давать денег"

Так естественно они так будут воспринимаются, т.к. ветка про давать денег. Была бы ветка о том, о сем в курилке... может быть и воспринимались и по-другому имхо

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Deni:
Хреново, очень хреново, что многие фразы типа "он достойный человек", "он умный человек" воспринимают как аналог "Он крут ему можно доверять и давать денег"

хреново.........

Вообще то речь не об этом шла. Это было к вопросу о вашей нейтральности в данной теме и по отношению к ТС.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Unlock:
Вообще то речь не об этом шла. Это было к вопросу о вашей нейтральности в данной теме и по отношению к ТС.

Не стоит связывать воедино разные аспекты жизни.

Если я напишу, что ТС крут и хорошо в шахматы играет, то разве это говорит, что я НЕ нейтрален к Роману как к человеку которые принимает Депозиты?

Я именно нейтрален в области финансов.

Это же все из области (не применительно к кому либо) "он гей..... но Как поет то....." 🙄

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Не стоит связывать воедино разные аспекты жизни.

Если я напишу, что ТС крут и хорошо в шахматы играет, то разве это говорит, что я НЕ нейтрален к Роману как к человеку которые принимает Депозиты?

Я именно нейтрален в области финансов.

Это же все из области (не применительно к кому либо) "он гей..... но Как поет то....." 🙄

"он достойный человек" (c) Deni

Достоиный описывает человека в общем, если он достойный, то достойный во всех начинаниях, в том числе экономических, в том числе конкретно этот топик.

"Роман на порядок образованней и умнее чем 70 % присуствующих тут "виртуальщиков" (c) Deni

Образование указывает на, в том числе, экономическую образованность. Т. е. связь именно с этим топиком прослеживается.

"он успешно самостоятельно решит все свои вопросы." (c) Deni

Любые вопросы, в том числе экономические, в том числе связанные с этим топиком.

И не надо пытаться отмазаться шахматами. Шахматы (в приведенном вами примере) с экономикой вообще и с этим топиком в частности совершенно ничего общего не имеют. Ваши же все перечисленные высказывания связаны с топиком, хоть и даны достаточно осторожно - не "НЕСИТЕ СРОЧНО РОМАНУ ДЕНЬГИ, ОН НАДЕЖЕН!!!!1111", но так в наше время за себя то не поручишься иной раз, а за чужого человека тем более.

Deni, вам, как и Роману ранее, указали на несоответствие ваших прежних слов и нынешних. Цитатами. Вы могли бы признать это или хотя бы просто промолчать. Вы идете в отказ - поведение а-ля Ле Секрет. Внимание, вопрос: почему никто не удивлен?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
an0nym:
Ваши же все перечисленные высказывания связаны с топиком, хоть и даны достаточно осторожно - не "НЕСИТЕ СРОЧНО РОМАНУ ДЕНЬГИ, ОН НАДЕЖЕН!!!!1111", но так в наше время за себя то не поручишься иной раз, а за чужого человека тем более.

Deni, вам, как и Роману ранее, указали на несоответствие ваших прежних слов и нынешних. Цитатами. Вы могли бы признать это или хотя бы просто промолчать. Вы идете в отказ - поведение а-ля Ле Секрет. Внимание, вопрос: почему никто не удивлен?
Почему же? Я удивлен :)

Удивлен, что Вы даже не посмотрели даты этих цитат :)

А сказаны они были уже после "дефолта", то есть ни каким боком они не могли влиять на агитацию Кредиторов.

PS Так же я уже дал комметарий о том, что не следует мешать личностные и финансовые впечатления о человеке. Повторять не хочу. Мне не в чем оправдываться :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Deni, тем более выглядит по-идиотски. Уже явного кидалу называть достойным человеком и суперинтеллектуалом..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Sunsy007:
Deni, тем более выглядит по-идиотски. Уже явного кидалу называть достойным человеком и суперинтеллектуалом..

Хм...... Почему же? Хопром, Властелиной, МММ руководили идиоты разве ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Deni:

Достойнейшие люди. Элита общества.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:
Если я напишу, что ТС крут и хорошо в шахматы играет

Deni, Вы же не пишите ничего про шахматы. А о Вашей "нейтральной" позиции я вот что скажу: если бы из топика убрать все посты, а оставить только Ваши (даже посты ТС не нужны), то я тут же был бы готов отдать сикрету все свои деньги.

Если что-то говорите, нужно осознавать последствия своих слов. С ТС все ясно, но теперь, когда он уже даже не пытается оспаривать, что кинул своих вкладчиков, Вы продолжаете гнуть его линию и фактически убеждать всех в том, что обанкротившемуся депозитчику нужно и далее продолжать доверять свои средства.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Deni:

Именно идиоты....где они щас?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий