Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Дени не нейтрален - это точно. То, что он защищает друга - это может и хорошо. Но скажи мне кто твой друг. Как тут быть? Видимо тут есть причины. Дени не может не понимать этого. Он сливает себя вместе с секретом, только вот что заставляет его поступать так? Что-то очень серьезное. Свои репутацию (читать - деньги), за виртуальное знакомство не поставишь..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:
Я вообще по жизни не могу уважать собеседников которые пытаются скрываться за личиной виртуальности

А этот милый мишка с клыками - это Ваше истинное лицо?

Deni:
По телефону который Вы мне шепнете в личку

Ну зачем? Я хочу, чтобы все форумчане увидели, какой Вы "грамотный". Тянете время? Ищете по Интернету определения? :D

Так Вы ответите на вопрос или

Deni:
"сливаете" как школьник

???

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Deni:
Конечно будет. По телефону который Вы мне шепнете в личку :)

Вы далеко заходите в своих заблуждениях, не стоит этого делать ;)

Канаим есть!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
TheGRAM:
Дени не нейтрален - это точно. То, что он защищает друга - это может и хорошо. Но скажи мне кто твой друг. Как тут быть? Видимо тут есть причины. Дени не может не понимать этого. Он сливает себя вместе с секретом, только вот что заставляет его поступать так? Что-то очень серьезное. Свои репутацию (читать - деньги), за виртуальное знакомство не поставишь..

Золотые слова :)

А теперь на Ваши слова наложите информацию о том что:

• У меня нет финансовых отношений с Романом (кроме одного кредита полгода назад)
  • У меня нет общего Бизнеса
  • У меня нет с ним приятельских отношений и мы с ним лично не знакомы
  • Мы никогда не разговаривали по телефону
  • Мы никогда не встречались
  • Мы никогда не оказывали друг другу материальную помощь по типу "Дай до завтра 100 баксов"
  • Наша переписка с Романом в Аське состоит не более чем из 10.000 знаков, что на порядок меньше чем я нафлудил тут.

Наложите этот список на то, что написали Вы и найдите отличие :)

Deni добавил 18.05.2009 в 11:58

promo-p:
Вы далеко заходите в своих заблуждениях, не стоит этого делать ;)

Вы правы........ "виртуальщик" не может имет номера телефона :( Он же безтелесная субстанция :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:
Мы никогда не разговаривали по телефону
Мы никогда не встречались
.........
Наша переписка с Романом в Аське состоит не более чем из 10.000 знаков, что на порядок меньше чем я нафлудил тут.

А откуда Вы тогда знаете это:

Deni:
Интересный собеседник, крайне корректный в разговоре человек.

И еще раз спрашиваю: Вы знаете разницу между инвестициями, кредитованием и депозитами?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

....................................................

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Дени, я исхожу из того, что просто так не бывает ничего. Жизнь научила. Есть что-то. 3-тьи лица, родственные отношения. Не знаю.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
TheGRAM:
Дени, я исхожу из того, что просто так не бывает ничего. Жизнь научила. Есть что-то. 3-тьи лица, родственные отношение. Не знаю.
Да, да..... Мы совместно готовили покушение на Кеннеди :)

а Вы представьте что "просто так" все же бывает в жизни. Понимаю, что в это сложно поверить, но это так.

PS Оки....... Сознаюсь....... Прижали к стенке...........

Роман мне заплатил денег (много), что бы я выступал тут его Адвокатом.

Все поверили? Вопросы еще остались ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:
Роман мне заплатил денег (много), что бы я выступал тут его Адвокатом.

Ну тогда Роман обречен. :D

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
<!--WEB-->:
Ну тогда Роман обречен. :D

Прекрасно. Ведь именно этого все и ждут? Не так ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий