- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он сливает себя вместе с секретом, только вот что заставляет его поступать так? Что-то очень серьезное.
Согласен, кое-что серьёзное, точнее даже два кое-чего серьёзных. Это одиночество и скука. Остальное - рационализация как один из базисных способов психологической защиты. Его суть в том, что человек своему грубо говоря поведению придумывает некое рацональное объяснение, тогда как в действительности основа этих поступков скрыта в сфере бессознательного и самим человеком до конца не понимается. Так, часто бывает, что одинокие люди ударяются в какую-нибудь общественную активность, уверяя окружающих, что таковы их идеалы, и эти идеалы нуждаются в защите. В действительности же они просто одиноки, им нечем себя занять, и психика подсказывает выход, позволяющий уменьшить травмирующий эффект одиночества: человек "придумывает" оправдание тому, что у него нет личной жизни, убеждает себя в правильности этого оправдания, делает это оправдание незыблемой стеной между неприятной правдой (которая травмирует) и собой.
У Дмитрия явно нечто аналогичное. Он находит себя в безумстве форумных споров. Конечно, для этого он должен занимать некую особую позицию, позицию какбэ Дон Кихота, рыцаря, защищающего несправедливо поруганные ценности, сражающегося с массами врагов на стороне каких-нибудь хрупких созданий (типа должников, впавших в депрессию).
Ведь именно этого все и ждут? Не так ли?
Ага, и я о том же. Так Вы ответите на вопрос, Deni?
Ага, и я о том же. Так Вы ответите на вопрос, Deni?
Конечно отвечу, но Вы что то все никак не выйдите из виртуальности и не пришлете мне свой телефон :(
Конечно отвечу, но Вы что то все никак не выйдите из виртуальности
Так я прошу здесь, на форуме, мне и прочим виртуальщикам ответить - чем отличаются депозиты, кредиты и инвестиции. Вам подсказать где искать? А то уже скоро час, как Вы никак не осилите тему.
Да, и насчет процесса против Аппарата Правительства Вы тоже вопрос проигнорировали... Как там все закончилось? Кого сняли с должности? Зурабов - это Ваших рук дело? :D
EntroWM, да уж. Я, как человек привыкший мыслить "в земных пределах", такого предположить не мог. Это же деньги. С этим играть нельзя :)
Deni, а ваша долговозвращающая контора работает?
Это же деньги
Да никаких денег, Боже упаси. Деньги - жалкий повод для Дмитрия заявить свою этическую позицию. Беда не в том, что у Дмитрия она есть, а в том, что вся его активность направлена на поиски повода эту позицию заявить. Это можно быо бы понять по одной только этой теме, если посмотреть, в каких точках и каким образом у Дмитрия наступает этическое обострение.
Deni, а ваша долговозвращающая контора работает?
А вы хотите порекомендовать ее для возврата долгов у секрета? 🚬
TheGRAM добавил 18.05.2009 в 12:27
Да никаких денег, Боже упаси. Деньги - жалкий повод для Дмитрия заявить свою этическую позицию. Беда не в том, что у Дмитрия она есть, а в том, что вся его активность направлена на поиски повода эту позицию заявить. Это можно быо бы понять по одной только этой теме, если посмотреть, в каких точках и каким образом у Дмитрия наступает этическое обострение.
Т.е. это такой вид самореализации\самоутверждения? :)
Дени не может не понимать этого. Он сливает себя вместе с секретом, только вот что заставляет его поступать так? Что-то очень серьезное. Свои репутацию (читать - деньги), за виртуальное знакомство не поставишь..
О, маразм крепчал, паранойя одолевала 😂
TheGRAMа может все три депозитчика работали на Deni, может он у них мосх, а они только исполнители? :)
Deni, на фига вам этот цирк?
Пока Мосако не доехал до Питера скука одолевает умы форумчан, а тут вы со своей объективной справедливостью... глядишь пришьют вам или кровные узы с Лясикретом или долю в пирамиде :)
Т.е. это такой вид самореализации\самоутверждения?
Если я правильно понял мысль EntroWM, то это такой способ уйти от реальных проблем в виртуальную скорлупу. Некоторые также сутками играют в компьютерные игры и тоже чувствуют себя рыцарями, спасающими мир от зла (я таких знаю, они действительно считают, что, убивая "орков", делают очень важное дело), другие "пьют горькую" и пр.