Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
<!--WEB-->:
Стало быть, Вы не только болтун и врунишка, Вы еще и неуч.

Просто сбросьте телефончик в личку и повторите тоже самое по телефону :)

ОкИ ?
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Deni:
Я нейтрален.

Вам уже всем топиком говорят, что вы не нейтральны ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:
Просто сбросьте телефончик в личку и повторите тоже самое по телефону

А зачем мне это? Вы денег хотите мне предложить? Не надо, я не бедствую :) .

А Вы знаете, чем инвестиции отличаются от депозита или кредита? И если знаете, то почему смешиваете эти понятия даже в пределах одного поста? А если не знаете, то зачем постоянно рассуждаете на финансовые темы?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
<!--WEB-->:
А зачем мне это? Вы денег хотите мне предложить? Не надо, я не бедствую :) .

Да не....... Просто не люблю когда Клон-Виртуальщик хамит :)

Вот и хочу обсуждение всех Ваших "болезней" перенести в реал.......

А Вы "сливаете" как школьник :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:
не люблю когда Клон-Виртуальщик хамит

Ну, во-первых, я Вам не хамил, во-вторых, вот тут появился Каширин, так он может проверить, клон ли я. В-третьих, прочтите еще раз пост, который немного выше Вашего и ответьте на содержащийся в нем вопрос, если Вас не затруднит.

В-четвертых, разговора по телефону не будет, потому что я человек несдержанный и могу наговорить Вам чего-то действительно обидного и несправедливого. А при личной встрече я еще более несдержан, так что давайте вопрос о переговорах закроем, если хотите, считайте, что я

Deni:
"сливаете" как школьник
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Каширин:

Как сказал товарищ Огурцов из "Карнавальной ночи": "Это не я иду против течения, это течение идет против меня!"

У Дмитрия редкостная мания: его тянет к должникам. Это не только ЛёСекрет или, к примеру, Лысенко; сегодня ночью Дмитрий подучивал свежеиспечённого должника не предоставлять мне скан трудовой книжки. Мне скан был нужен, чтобы удостовериться, что заёмщик потерял работу и ему действительно требуются послабления. Но Дмитрий сказал заёмщику: нет, этот Entro с твоим сканом сделает что-нибудь ужасное; цитирую по форуму WebMoney: "начнут эти сканы продавать на хак форумах или просто распространять их в сети". Это он о скане страницы в трудовой книжке с записью об увольнении.

Правда, попутно оказалось, что Дмитрий - тоже кредитор этого парня. Конечно, Дмитрий начисто отрицает свой интерес в том, чтобы этот заёмщик перестал сотрудничать со всеми кредиторами, кроме него, Дмитрия; прекратить сотрудничать с другими кредиторами Дмитрий посоветовал из любви к искусству. Ну так и ЛёСекрета он тоже поддерживает из любви, растущей примерно оттуда же.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Deni, так что, на вопрос-то будет ответ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Константин, а что мне до того, что думают те кто дальше своего носа не видят ? ;)

Слова ЛЮБОГО человека можно процитировать так, что получится что он убил Кеннеди.

Только заниматься "оправданиями" это не серьезно...... У каждого своя правда.

Думаете Флуд от Клонов-Виртуальщиков принесет пользу?

Я вообще по жизни не могу уважать собеседников которые пытаются скрываться за личиной виртуальности. Это трусливые люди боящиеся понести "ответ" за свои слова.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Deni:

Роман на порядок образованней и умнее чем 70 % присуствующих тут "виртуальщиков"

вы наверно про раздел "дорвеи" имели ввиду. это он там засветился как высококвалифицированный интеллектуал... дорвейщики до сих пор прийти в себя не могут, от его напора...

Дени самому не смешно? он типа такой умный потому что ему куча народу денег дала?

Канаим есть!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
<!--WEB-->:
Deni, так что, на вопрос-то будет ответ?

Конечно будет. По телефону который Вы мне шепнете в личку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий