- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стало быть, Вы не только болтун и врунишка, Вы еще и неуч.
Просто сбросьте телефончик в личку и повторите тоже самое по телефону :)
Вам уже всем топиком говорят, что вы не нейтральны ;)
Просто сбросьте телефончик в личку и повторите тоже самое по телефону
А зачем мне это? Вы денег хотите мне предложить? Не надо, я не бедствую :) .
А Вы знаете, чем инвестиции отличаются от депозита или кредита? И если знаете, то почему смешиваете эти понятия даже в пределах одного поста? А если не знаете, то зачем постоянно рассуждаете на финансовые темы?
А зачем мне это? Вы денег хотите мне предложить? Не надо, я не бедствую :) .
Да не....... Просто не люблю когда Клон-Виртуальщик хамит :)
Вот и хочу обсуждение всех Ваших "болезней" перенести в реал.......
А Вы "сливаете" как школьник :)
не люблю когда Клон-Виртуальщик хамит
Ну, во-первых, я Вам не хамил, во-вторых, вот тут появился Каширин, так он может проверить, клон ли я. В-третьих, прочтите еще раз пост, который немного выше Вашего и ответьте на содержащийся в нем вопрос, если Вас не затруднит.
В-четвертых, разговора по телефону не будет, потому что я человек несдержанный и могу наговорить Вам чего-то действительно обидного и несправедливого. А при личной встрече я еще более несдержан, так что давайте вопрос о переговорах закроем, если хотите, считайте, что я
"сливаете" как школьник
Как сказал товарищ Огурцов из "Карнавальной ночи": "Это не я иду против течения, это течение идет против меня!"
У Дмитрия редкостная мания: его тянет к должникам. Это не только ЛёСекрет или, к примеру, Лысенко; сегодня ночью Дмитрий подучивал свежеиспечённого должника не предоставлять мне скан трудовой книжки. Мне скан был нужен, чтобы удостовериться, что заёмщик потерял работу и ему действительно требуются послабления. Но Дмитрий сказал заёмщику: нет, этот Entro с твоим сканом сделает что-нибудь ужасное; цитирую по форуму WebMoney: "начнут эти сканы продавать на хак форумах или просто распространять их в сети". Это он о скане страницы в трудовой книжке с записью об увольнении.
Правда, попутно оказалось, что Дмитрий - тоже кредитор этого парня. Конечно, Дмитрий начисто отрицает свой интерес в том, чтобы этот заёмщик перестал сотрудничать со всеми кредиторами, кроме него, Дмитрия; прекратить сотрудничать с другими кредиторами Дмитрий посоветовал из любви к искусству. Ну так и ЛёСекрета он тоже поддерживает из любви, растущей примерно оттуда же.
Deni, так что, на вопрос-то будет ответ?
Слова ЛЮБОГО человека можно процитировать так, что получится что он убил Кеннеди.
Только заниматься "оправданиями" это не серьезно...... У каждого своя правда.
Я вообще по жизни не могу уважать собеседников которые пытаются скрываться за личиной виртуальности. Это трусливые люди боящиеся понести "ответ" за свои слова.
Роман на порядок образованней и умнее чем 70 % присуствующих тут "виртуальщиков"
вы наверно про раздел "дорвеи" имели ввиду. это он там засветился как высококвалифицированный интеллектуал... дорвейщики до сих пор прийти в себя не могут, от его напора...
Дени самому не смешно? он типа такой умный потому что ему куча народу денег дала?
Deni, так что, на вопрос-то будет ответ?
Конечно будет. По телефону который Вы мне шепнете в личку :)