Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

С
На сайте с 21.12.2007
49
an0nym:
О своих родителях и их спокойствии должен в первую очередь думать их ребенок, я считаю.

ИМХО. Сын за отца не в ответе, и наоборот. Зачастую у порядочных родителей рождаются дети-моральные уроды. И надо разбираться именно с детем.

А так получается как в фильмах про мафию, виноват один, а они за компанию всю родню кладут.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Соло:
ИМХО. Сын за отца не в ответе, и наоборот. Зачастую у порядочных родителей рождаются дети-моральные уроды.

А виновато во всем общество? Плохие учителя? Политики взяточники? Плохая экология? Развращающие законы и кодексы? Или кто-то поближе?

Я надеюсь, Masaco не будет там страдать незаконщиной, но по моему родители вполне в ответе за то, что воспитали. Да и потом если они не узнают сейчас, а потом этот долг каким-либо образом ляжет на них (а вероятность велика!) - им думаю будет от этого не легче, а наоборот. Пусть лучше повлияют на сына, заставят одуматься...

В одном согласен - им действительно будет неприятно всё это узнать. Но думаю это неизбежная неприятность.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Очень часто предварительная беседа с родителями,помогает ускорить отдачу долга без каких либо допзатрат и нервотреки.

Да и не старики там вовсе- 1961 и 1959 гр.

Мой WMID#243517221869
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Соло:
А так получается как в фильмах про мафию, виноват один, а они за компанию всю родню кладут.

Информируют о положении дел сына в данном случае... Довольно действенный рычаг.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Deni:
Кредиторам весь этот цирк не нужен.

На счет кредиторов, то вопрос скорее спорный, но вы очень сильно заблуждаетесь, если рассматриваете этот топик только как топик для существующих кредиторов. Этот топик служит еще и цели привлечения новых клиентов для Le secret и если тут вырезать весь "цирк", то на удочку Le secret могли попасть новые люди. Например проникшись вашими словами о порядочности & etc в отношении ТС. Хотя вы вполне можете не считать, что от ТС стоит защищать "новичков", но это уже ваше личное дело

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вот, разговор с родителями, зачастую, решает вопросы или сразу же или на 90%. Т.к. там люди думаю согласно их возрасту адекватные. Разговор будет малоприятным. Но он необходим. Если бы секрет просто тут оскорбил (как он и делает) всех, то на него бы плюнули и никому он был не нужен, но он взял деньги. Чужие. Я, как и ранее говорил, думаю что родители не в курсе дел сына.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TheGRAM, Представь родителям предъявят : Уважаемые (имена подставь сам) ваш сын задолжал нам 50 штук зелёных баксов (ну или более я за топиков не следил), тут у любых родителей инфаркт случиться. Тут лучше имхо кибальчиша изловить и пообщаться с ним самим (без грубой силы ибо здоровый не отдаёт, больной тем более не отдаст) и объяснить что он натворил на понятных ему примерах.

kxk добавил 18.05.2009 в 14:44

kxk, Только вот я думаю куда он смог столько денег спустить ? На девок, много безумно много можно гарем содержать целый, может машину какую сверх дорогую купил или дом где нить на берегу моря ?

Ваш DEVOPS
[Удален]
Только вот я думаю куда он смог столько денег спустить

А столько - это сколько?

R
На сайте с 23.11.2007
218

деллллллллллл

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

После такого заявления ТС-у лучше самому начать быстрый поиск возможностей встречи с Masaco. Мне кажется расчет идет на это. Имхо, конечно. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий