- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О своих родителях и их спокойствии должен в первую очередь думать их ребенок, я считаю.
ИМХО. Сын за отца не в ответе, и наоборот. Зачастую у порядочных родителей рождаются дети-моральные уроды. И надо разбираться именно с детем.
А так получается как в фильмах про мафию, виноват один, а они за компанию всю родню кладут.
ИМХО. Сын за отца не в ответе, и наоборот. Зачастую у порядочных родителей рождаются дети-моральные уроды.
А виновато во всем общество? Плохие учителя? Политики взяточники? Плохая экология? Развращающие законы и кодексы? Или кто-то поближе?
Я надеюсь, Masaco не будет там страдать незаконщиной, но по моему родители вполне в ответе за то, что воспитали. Да и потом если они не узнают сейчас, а потом этот долг каким-либо образом ляжет на них (а вероятность велика!) - им думаю будет от этого не легче, а наоборот. Пусть лучше повлияют на сына, заставят одуматься...
В одном согласен - им действительно будет неприятно всё это узнать. Но думаю это неизбежная неприятность.
Очень часто предварительная беседа с родителями,помогает ускорить отдачу долга без каких либо допзатрат и нервотреки.
Да и не старики там вовсе- 1961 и 1959 гр.
А так получается как в фильмах про мафию, виноват один, а они за компанию всю родню кладут.
Информируют о положении дел сына в данном случае... Довольно действенный рычаг.
Кредиторам весь этот цирк не нужен.
На счет кредиторов, то вопрос скорее спорный, но вы очень сильно заблуждаетесь, если рассматриваете этот топик только как топик для существующих кредиторов. Этот топик служит еще и цели привлечения новых клиентов для Le secret и если тут вырезать весь "цирк", то на удочку Le secret могли попасть новые люди. Например проникшись вашими словами о порядочности & etc в отношении ТС. Хотя вы вполне можете не считать, что от ТС стоит защищать "новичков", но это уже ваше личное дело
Вот, разговор с родителями, зачастую, решает вопросы или сразу же или на 90%. Т.к. там люди думаю согласно их возрасту адекватные. Разговор будет малоприятным. Но он необходим. Если бы секрет просто тут оскорбил (как он и делает) всех, то на него бы плюнули и никому он был не нужен, но он взял деньги. Чужие. Я, как и ранее говорил, думаю что родители не в курсе дел сына.
TheGRAM, Представь родителям предъявят : Уважаемые (имена подставь сам) ваш сын задолжал нам 50 штук зелёных баксов (ну или более я за топиков не следил), тут у любых родителей инфаркт случиться. Тут лучше имхо кибальчиша изловить и пообщаться с ним самим (без грубой силы ибо здоровый не отдаёт, больной тем более не отдаст) и объяснить что он натворил на понятных ему примерах.
kxk добавил 18.05.2009 в 14:44
kxk, Только вот я думаю куда он смог столько денег спустить ? На девок, много безумно много можно гарем содержать целый, может машину какую сверх дорогую купил или дом где нить на берегу моря ?
А столько - это сколько?
деллллллллллл
После такого заявления ТС-у лучше самому начать быстрый поиск возможностей встречи с Masaco. Мне кажется расчет идет на это. Имхо, конечно. ;)