Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Le secret:
По-моему уже не только я обратил внимание о чем хочет сказать EntroWM и о чем шла речь, за что обещалось 1кWMZ. Читайте внимательнее.

Я прочитал внимательно, изложил свои аргументы и опроверг Ваши контраргументы. Мой кошелёк Z423367298951, и я по-прежнему жду хотя бы половину от обещанного. Тем более, что Вы собираетесь возобновить приём средств по TL, т.е. есть шанс, что средства у Вас всё же появятся.

Более того, полученные от Вас средства я готов (за вычетом комиссии WebMoney) передать любому Вашему кредитору, оформив это как исполнение Ваших обязательств перед ним (исполнение обязательства третьим лицом).

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Le secret:

По-моему уже не только я обратил внимание о чем хочет сказать EntroWM и о чем шла речь, за что обещалось 1кWMZ. Читайте внимательнее.

Читаю внимательно, и перечитал ещё дважды. Выводы однозначны, Вы должны ему 1000 баксов... Вы поймите, всё в ваших руках, как будете трактовать так и получится, конечно можно найти 10 причин почему Вы не должны эту 1000, а также можно найти 10 причин почему должны... Тут надо определиться. Вы типа "пацан. который хозяин своего слова? типа хотел дал а хотел забрал?"

Так не бывает, я настаиваю, вы имели ввиду именно то что имели и это именно то что теперь вы должны ещё штуку! Не теряйте своего лица за паршивую штуку баксов! Это глупо, низко и отвратительно!

promo-p добавил 30.04.2009 в 16:22

EntroWM:
и я по-прежнему жду хотя бы половину от обещанного.

Ваше великодушие не знает границ! Не фига соглашаться на 500, Вы честно заработали 1000. имхо

Канаим есть!
kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Последние под процент по моему только псих будет отдавать, зная какие риски. Я это к тому, что те люди, которые хотели наварить денег, под этот сказочный процент, прекрасно знали о возможных последствиях.Судя по всему человек серьезный, я думаю проблему решит, это не чупа-чупс из киоска своровать. Суммы долга вполне хватит, для начала производства.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
EntroWM:
Более того, полученные от Вас средства я готов (за вычетом комиссии WebMoney) передать любому Вашему кредитору, оформив это как исполнение Ваших обязательств перед ним (исполнение обязательства третьим лицом).

Хороший выход из положения для всех сторон :)

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Le fuflomet
На сайте с 30.04.2009
0

Да какой Вы финансист - меняйте срочно статус на "балабол".

Р
На сайте с 25.11.2007
61
promo-p:
Читаю внимательно, и перечитал ещё дважды. Выводы однозначны, Вы должны ему 1000 баксов...

Прочитайте мой последний пост на эту тему, не все так однозначно с этой штукой. Если рассматривать вырванную из контекста фразу Le secret, то тогда да - штуку он проиграл, а если рассматривать ее в контексте процитированного им сообщения, то тогда все не так однозначно. А если учитывать последующий пост Le secret (последовавший через 27 минут и еще до предъявления всяческих доказательств), то "однозначность" меняется с точностью до наоборот. Сами прочитайте:

Это сообщение прямым текстом обвиняет меня в махинациях с сылкой на данный форум в оффлайне. Я хочу, чтобы человек предоставил факты, либо извинился.

Так что ссылки на форум в комментариях биржи кредитов уж никак не являются фактами наличия махинаций со ссылками в оффлайне.

Я ничуть не защищаю Le secret и не изменил своего отношения к нему, но в отношении этой 1000 и предоставленных "доказательств" нужно быть честным. Проанализируйте все это и возможно вы измените свою позицию. Если не измените, то процитируйте посты Le secret (основной с контекстной цитатой и уточняющий) и на основании этих постов попытайтесь сформулировать требования к фактам, которые выставил Le secret, обещая выплату $1000

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Ростислав:
в отношении этой 1000 и предоставленных "доказательств" нужно быть честным.

Ростислав, но в чём я ошибся, когда комментировал Ваши аргументы? ;)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
EntroWM:
Ростислав, но в чём я ошибся, когда комментировал Ваши аргументы? ;)

Вообщето я не об этом посте говорил, но если хотите то вот в чем ошиблись:

обещал награду за предоставление информации о ссылке Романа на этот форум

Разве речь шла просто о ссылке? Ведь речь шла о ссылке не форум в оффлайне. Из первого предметного поста Le secret такая трактовка понимания ссылки следует из процитированной Le secret фразы, а во втором предметном посте Le secret это говорится явно. Разницу между ссылкой в оффлайне и просто в ссылкой в интернете вы понимаете? Вы выдернули фразу о ссылке из контекста и проигнорировали второй уточняющий пост.

[Удален]
Le secret:
Услуга все также доступна и я все также принимаю лимиты доверия в пользование

Ну это уж верх наглости, у меня слов нет.

javadf добавил 30.04.2009 в 22:13

Netter:
и темы о двух других финансистах

Вы забыли слово "финансисты" в кавычки заключить.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Le secret:
Кому интересно. Не хочу новую тему открывать.

Давай, Рома, причесывай народ - свежая кровь необходима. Костя хоть и повелся на твой лохотрон, но совесть осталась - насрал на возвращение денег, чтобы других не вводить в заблуждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий