- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По-моему уже не только я обратил внимание о чем хочет сказать EntroWM и о чем шла речь, за что обещалось 1кWMZ. Читайте внимательнее.
Я прочитал внимательно, изложил свои аргументы и опроверг Ваши контраргументы. Мой кошелёк Z423367298951, и я по-прежнему жду хотя бы половину от обещанного. Тем более, что Вы собираетесь возобновить приём средств по TL, т.е. есть шанс, что средства у Вас всё же появятся.
Более того, полученные от Вас средства я готов (за вычетом комиссии WebMoney) передать любому Вашему кредитору, оформив это как исполнение Ваших обязательств перед ним (исполнение обязательства третьим лицом).
По-моему уже не только я обратил внимание о чем хочет сказать EntroWM и о чем шла речь, за что обещалось 1кWMZ. Читайте внимательнее.
Читаю внимательно, и перечитал ещё дважды. Выводы однозначны, Вы должны ему 1000 баксов... Вы поймите, всё в ваших руках, как будете трактовать так и получится, конечно можно найти 10 причин почему Вы не должны эту 1000, а также можно найти 10 причин почему должны... Тут надо определиться. Вы типа "пацан. который хозяин своего слова? типа хотел дал а хотел забрал?"
Так не бывает, я настаиваю, вы имели ввиду именно то что имели и это именно то что теперь вы должны ещё штуку! Не теряйте своего лица за паршивую штуку баксов! Это глупо, низко и отвратительно!
promo-p добавил 30.04.2009 в 16:22
и я по-прежнему жду хотя бы половину от обещанного.
Ваше великодушие не знает границ! Не фига соглашаться на 500, Вы честно заработали 1000. имхо
Последние под процент по моему только псих будет отдавать, зная какие риски. Я это к тому, что те люди, которые хотели наварить денег, под этот сказочный процент, прекрасно знали о возможных последствиях.Судя по всему человек серьезный, я думаю проблему решит, это не чупа-чупс из киоска своровать. Суммы долга вполне хватит, для начала производства.
Более того, полученные от Вас средства я готов (за вычетом комиссии WebMoney) передать любому Вашему кредитору, оформив это как исполнение Ваших обязательств перед ним (исполнение обязательства третьим лицом).
Хороший выход из положения для всех сторон :)
Да какой Вы финансист - меняйте срочно статус на "балабол".
Читаю внимательно, и перечитал ещё дважды. Выводы однозначны, Вы должны ему 1000 баксов...
Прочитайте мой последний пост на эту тему, не все так однозначно с этой штукой. Если рассматривать вырванную из контекста фразу Le secret, то тогда да - штуку он проиграл, а если рассматривать ее в контексте процитированного им сообщения, то тогда все не так однозначно. А если учитывать последующий пост Le secret (последовавший через 27 минут и еще до предъявления всяческих доказательств), то "однозначность" меняется с точностью до наоборот. Сами прочитайте:
Это сообщение прямым текстом обвиняет меня в махинациях с сылкой на данный форум в оффлайне. Я хочу, чтобы человек предоставил факты, либо извинился.
Так что ссылки на форум в комментариях биржи кредитов уж никак не являются фактами наличия махинаций со ссылками в оффлайне.
Я ничуть не защищаю Le secret и не изменил своего отношения к нему, но в отношении этой 1000 и предоставленных "доказательств" нужно быть честным. Проанализируйте все это и возможно вы измените свою позицию. Если не измените, то процитируйте посты Le secret (основной с контекстной цитатой и уточняющий) и на основании этих постов попытайтесь сформулировать требования к фактам, которые выставил Le secret, обещая выплату $1000
в отношении этой 1000 и предоставленных "доказательств" нужно быть честным.
Ростислав, но в чём я ошибся, когда комментировал Ваши аргументы? ;)
Ростислав, но в чём я ошибся, когда комментировал Ваши аргументы? ;)
Вообщето я не об этом посте говорил, но если хотите то вот в чем ошиблись:
обещал награду за предоставление информации о ссылке Романа на этот форум
Разве речь шла просто о ссылке? Ведь речь шла о ссылке не форум в оффлайне. Из первого предметного поста Le secret такая трактовка понимания ссылки следует из процитированной Le secret фразы, а во втором предметном посте Le secret это говорится явно. Разницу между ссылкой в оффлайне и просто в ссылкой в интернете вы понимаете? Вы выдернули фразу о ссылке из контекста и проигнорировали второй уточняющий пост.
Услуга все также доступна и я все также принимаю лимиты доверия в пользование
Ну это уж верх наглости, у меня слов нет.
javadf добавил 30.04.2009 в 22:13
и темы о двух других финансистах
Вы забыли слово "финансисты" в кавычки заключить.
Кому интересно. Не хочу новую тему открывать.
Давай, Рома, причесывай народ - свежая кровь необходима. Костя хоть и повелся на твой лохотрон, но совесть осталась - насрал на возвращение денег, чтобы других не вводить в заблуждение.