- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ростислав, не вы и ни я не давали Роме денег, поэтому я считаю, что мы не вправе вешать ярлыки до полного выяснения обстоятельств дела.
Я еще и в ВОВ не участвовал, но тем не менее с чистой совестью могу вешать ярлыки на карательные отряды SS. Это так, к примеру. Чтобы применить то или иное определение вовсе не обязательно быть самому участником событий.
Ростислав добавил 16.05.2009 в 17:31
а Ростислав и не считает Романа кидалой...
Раньше я только подозревал возможность кидка со стороны Le secret (еще в первом топике), а сейчас уже достаточно фактов, чтобы утверждать это. Можете в качестве примера взять обвинение Каширина, он ведь дал деньги Le secret и представил обоснование обвинения в кидалове. Попробуйте оспорить 😎
Титульные Знаки - не деньги
Стопудово. Но ведь титульные знаки представляют собой ценность. Титульные знаки в понятном эквиваленте можно обменять на материальные блага, товары и услуги.
За сим, возможно ли предъявление обвинений в невозврате не денег, а ценностей?
Можете в качестве примера взять обвинение Каширина, он ведь дал деньги Le secret и представил обоснование обвинения в кидалове.
Словесное. Договор подтверждающий его слова он в топик не выложил. На словах можно обвинить всякого, в т.ч. г-на Каширина:)
Словесное. Договор подтверждающий его слова он в топик не выложил. На словах можно обвинить всякого, в т.ч. г-на Каширина:)
Задолженность на бирже кредитов - это уже не просто слова.
Серый статус он и есть серый. Что на это скажете? ;)
Почему же?
Я же дал толкование и ссылку на источник :)
Дмитрий, обоснование своего мнения я изложил ранее.
Да, выражение "ты [цензура]" используется в русском языке в том числе и значении "обнаглеть или вести себя неадекватно". Причина, по которой обсуждаемое слово имеет такое значение, состоит в том, что этим словом человек ассоциируется с основной лексической единицей русского мата, трёхбуквенным словом, обозначающим мужской половой член.
Таким образом, приведённое Вами значение обсуждаемого слова и ссылка на источник не противоречат моему мнению, т.е. не противоречит тому, что выражение "ты [цензура]" синонимично выражению "ты - [мужской половой член в переводе на матершинный]".
Задолженность на бирже кредитов - это уже не просто слова.
Серый статус он и есть серый. Что на это скажете?
Ничего. Это просрочка. Пока вроде Роман не отказывался её погасить.
Фелолаги (тм)....
Ничего. Это просрочка. Пока вроде Роман не отказывался её погасить.
Просрочка все равно на данный момент времени является невыполнением взятых на себя обязательств. Было обещано одно, а на деле вышло совсем другое. Это и есть кидок. Можно попытаться разделять "полный кидок" и "нечаянный кидок", но какой он ни есть он кидком и останется. Все остальное уже частности.
Документальные доказательства и не нужны. Потому что Le Secret и не опровергает наличие просроченной задолженности :)
А выкладывать какие-то документы для вас лично мне зачем нужно? Моя задача - опозорить Романа, получив моральное удовлетворение вместо денег, развлечься, и предупредить доверчивых владельцев свободных денежных средств.
А кому-то что-то доказать... даже если некий Стр-чего-то-там будет считать, что я вообще никогда Роману денег не давал, и оболгал величайшего финансиста (из зависти, например) - не беда, я не расстроюсь! ;)
Просрочка все равно на данный момент времени является невыполнением взятых на себя обязательств. Было обещано одно, а на деле вышло совсем другое. Это и есть кидок. Можно попытаться разделять "полный кидок" и "нечаянный кидок", но какой он ни есть он кидком и останется. Все остальное уже частности.
Кидок - это необратимая вещь. А Роман вроде на следующей неделе собирается с биржей рассчитаться.