Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Str256:
Ростислав, не вы и ни я не давали Роме денег, поэтому я считаю, что мы не вправе вешать ярлыки до полного выяснения обстоятельств дела.

Я еще и в ВОВ не участвовал, но тем не менее с чистой совестью могу вешать ярлыки на карательные отряды SS. Это так, к примеру. Чтобы применить то или иное определение вовсе не обязательно быть самому участником событий.

Ростислав добавил 16.05.2009 в 17:31

promo-p:
а Ростислав и не считает Романа кидалой...

Раньше я только подозревал возможность кидка со стороны Le secret (еще в первом топике), а сейчас уже достаточно фактов, чтобы утверждать это. Можете в качестве примера взять обвинение Каширина, он ведь дал деньги Le secret и представил обоснование обвинения в кидалове. Попробуйте оспорить 😎

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Deni:
Титульные Знаки - не деньги

Стопудово. Но ведь титульные знаки представляют собой ценность. Титульные знаки в понятном эквиваленте можно обменять на материальные блага, товары и услуги.

За сим, возможно ли предъявление обвинений в невозврате не денег, а ценностей?

«Ценность» — в экономике — используется как синоним понятию «потребительная стоимость», т.е. значимость, полезность предмета для потребителя. Потребительная ценность или полезность вещи зависит от сравнительной важности потребности, которой предмет служит, и от степени, в какой он удовлетворяет потребности.
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ростислав:
Можете в качестве примера взять обвинение Каширина, он ведь дал деньги Le secret и представил обоснование обвинения в кидалове.

Словесное. Договор подтверждающий его слова он в топик не выложил. На словах можно обвинить всякого, в т.ч. г-на Каширина:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Str256:
Словесное. Договор подтверждающий его слова он в топик не выложил. На словах можно обвинить всякого, в т.ч. г-на Каширина:)

Задолженность на бирже кредитов - это уже не просто слова.

Серый статус он и есть серый. Что на это скажете? ;)

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Почему же?
Я же дал толкование и ссылку на источник :)

Дмитрий, обоснование своего мнения я изложил ранее.

Да, выражение "ты [цензура]" используется в русском языке в том числе и значении "обнаглеть или вести себя неадекватно". Причина, по которой обсуждаемое слово имеет такое значение, состоит в том, что этим словом человек ассоциируется с основной лексической единицей русского мата, трёхбуквенным словом, обозначающим мужской половой член.

Таким образом, приведённое Вами значение обсуждаемого слова и ссылка на источник не противоречат моему мнению, т.е. не противоречит тому, что выражение "ты [цензура]" синонимично выражению "ты - [мужской половой член в переводе на матершинный]".

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ростислав:
Задолженность на бирже кредитов - это уже не просто слова.
Серый статус он и есть серый. Что на это скажете?

Ничего. Это просрочка. Пока вроде Роман не отказывался её погасить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Фелолаги (тм)....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Str256:
Ничего. Это просрочка. Пока вроде Роман не отказывался её погасить.

Просрочка все равно на данный момент времени является невыполнением взятых на себя обязательств. Было обещано одно, а на деле вышло совсем другое. Это и есть кидок. Можно попытаться разделять "полный кидок" и "нечаянный кидок", но какой он ни есть он кидком и останется. Все остальное уже частности.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Str256:

Документальные доказательства и не нужны. Потому что Le Secret и не опровергает наличие просроченной задолженности :)

А выкладывать какие-то документы для вас лично мне зачем нужно? Моя задача - опозорить Романа, получив моральное удовлетворение вместо денег, развлечься, и предупредить доверчивых владельцев свободных денежных средств.

А кому-то что-то доказать... даже если некий Стр-чего-то-там будет считать, что я вообще никогда Роману денег не давал, и оболгал величайшего финансиста (из зависти, например) - не беда, я не расстроюсь! ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ростислав:
Просрочка все равно на данный момент времени является невыполнением взятых на себя обязательств. Было обещано одно, а на деле вышло совсем другое. Это и есть кидок. Можно попытаться разделять "полный кидок" и "нечаянный кидок", но какой он ни есть он кидком и останется. Все остальное уже частности.

Кидок - это необратимая вещь. А Роман вроде на следующей неделе собирается с биржей рассчитаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий