Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

[Удален]

Роман, не могу дозвониться до тебя!

Это Игорь, мой телефон 8-926-225-5014

Перезвони мне!

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Voldemar:
жулик оказался опытный, обобрал кучу народа и вне интернета - при этом ссылаясь имено на форум.
оставляйте координаты в личке.

Факты будьте добры где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум😡 И кого я обобрал, да ещё и жуликом считаюсь.

Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда. Прошу! Иначе сидите и не несите всякий бред!

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
[Удален]
Le secret:
Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда

Лучше заплати тем, кому должен.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
javadf:
Лучше заплати тем, кому должен.

Нет, тут дело принципа. Это сообщение прямым текстом обвиняет меня в махинациях с сылкой на данный форум в оффлайне. Я хочу, чтобы человек предоставил факты, либо извинился.

Предоставь факты, я только за них. Я не угрожаю. Если не сможешь, можешь хоть через коллектора или через суд свои деньги получить, но не надо ждать от меня первых шагов, пока всем остальным не выплачу. Да-да. С этим беспределом надо бороться!

[Удален]

Роман. Ещё есть у тебя вариант просто переговорить.

По другому, получается, подключаться к тебе ребята в серых пиджаках.

F
На сайте с 03.10.2006
160
Le secret:
С этим беспределом надо бороться!

Вы про какой беспредел? Про тот, когда один человек занял деньги и не отдаёт? Ой, вас бедненького оскорбили?! А вы в суд подайте. Защитите свою репутацию, а то вам в этой теме прямо проходу не дают, угнетают. Тяжело чесным людям в наше время.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Le secret:
Факты будьте добры где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум
[...]
Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда.

Ссылки на эту тему Вы давали, помимо этого форума, и в других местах. Так, к примеру, ссылку на этут тему Вы давали на Кредитной бирже WebMoney (заявки №№ 99761 и 99223). То есть целых два факта.

Но я готов получить как за один. 1kWMZ можно перечислить на Z-кошелёк Z423367298951.

F
На сайте с 03.10.2006
160
EntroWM:
1kWMZ можно перечислить на Z-кошелёк Z423367298951.

EntroWM, теперь ТС и вам должен. Добро пожаловать в клуб кредиторов!

EW
На сайте с 05.12.2008
35
furamag:
Вы про какой беспредел? Про тот, когда один человек занял деньги и не отдаёт? Ой, вас бедненького оскорбили?! А вы в суд подайте. Защитите свою репутацию, а то вам в этой теме прямо проходу не дают, угнетают. Тяжело чесным людям в наше время.

Роман пробует и тут реализовать схему, опробованную на Константине Каширине: "оскорбившись" на действия кредитора, предпринятые тем на форуме, Роман пытается представить свою банальную неспособность платить по долгам особым моральным выбором.

EntroWM добавил 30.04.2009 в 00:10

furamag:
EntroWM, теперь ТС и вам должен. Добро пожаловать в клуб кредиторов!

Жаль я уже не смогу гордо называть себя обманутым вкладчиком; долг Романа мне теперь возник из обязательства, которое называется "публичное обещание награды", и предусмотрено ст. 1055 ГК РФ. В частности, там говорится:

Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения.

В своём обяъвлении Роман обещал награду в неденежной форме (т.е. иную награду) за сообщение ему сведений о месте публикации им ссылок на эту тему. Я эти сведения предоставил.

Жду 1000 WMZ.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Ссылки на эту тему Вы давали, помимо этого форума, и в других местах. Так, к примеру, ссылку на этут тему Вы давали на Кредитной бирже WebMoney (заявки №№ 99761 и 99223). То есть целых два факта.

Но я готов получить как за один. 1kWMZ можно перечислить на Z-кошелёк Z423367298951.

Юрий, завязывайте а ?

Читайте более внимательно пост:

Le secret:
Факты будьте добры где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум😡 И кого я обобрал, да ещё и жуликом считаюсь.

Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда. Прошу! Иначе сидите и не несите всякий бред!

Юрий, читайте внимательно топики.

Роман НЕ просил указать Где он публиковат ссылки на данный форум.

К слову сказать он мог эту ссылку и мылом и асей так же распространять, но ведь это не значит, что он "кого то обобрал и жуликом является"

PS Предвижу, что завтрашний день пройдет во флуде между мной и Юрием.
Юрий, Вам это нуна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий