- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Роман, не могу дозвониться до тебя!
Это Игорь, мой телефон 8-926-225-5014
Перезвони мне!
жулик оказался опытный, обобрал кучу народа и вне интернета - при этом ссылаясь имено на форум.
оставляйте координаты в личке.
Факты будьте добры где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум😡 И кого я обобрал, да ещё и жуликом считаюсь.
Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда. Прошу! Иначе сидите и не несите всякий бред!
Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда
Лучше заплати тем, кому должен.
Лучше заплати тем, кому должен.
Нет, тут дело принципа. Это сообщение прямым текстом обвиняет меня в махинациях с сылкой на данный форум в оффлайне. Я хочу, чтобы человек предоставил факты, либо извинился.
Предоставь факты, я только за них. Я не угрожаю. Если не сможешь, можешь хоть через коллектора или через суд свои деньги получить, но не надо ждать от меня первых шагов, пока всем остальным не выплачу. Да-да. С этим беспределом надо бороться!
Роман. Ещё есть у тебя вариант просто переговорить.
По другому, получается, подключаться к тебе ребята в серых пиджаках.
С этим беспределом надо бороться!
Вы про какой беспредел? Про тот, когда один человек занял деньги и не отдаёт? Ой, вас бедненького оскорбили?! А вы в суд подайте. Защитите свою репутацию, а то вам в этой теме прямо проходу не дают, угнетают. Тяжело чесным людям в наше время.
Факты будьте добры где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум
[...]
Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда.
Ссылки на эту тему Вы давали, помимо этого форума, и в других местах. Так, к примеру, ссылку на этут тему Вы давали на Кредитной бирже WebMoney (заявки №№ 99761 и 99223). То есть целых два факта.
Но я готов получить как за один. 1kWMZ можно перечислить на Z-кошелёк Z423367298951.
1kWMZ можно перечислить на Z-кошелёк Z423367298951.
EntroWM, теперь ТС и вам должен. Добро пожаловать в клуб кредиторов!
Вы про какой беспредел? Про тот, когда один человек занял деньги и не отдаёт? Ой, вас бедненького оскорбили?! А вы в суд подайте. Защитите свою репутацию, а то вам в этой теме прямо проходу не дают, угнетают. Тяжело чесным людям в наше время.
Роман пробует и тут реализовать схему, опробованную на Константине Каширине: "оскорбившись" на действия кредитора, предпринятые тем на форуме, Роман пытается представить свою банальную неспособность платить по долгам особым моральным выбором.
EntroWM добавил 30.04.2009 в 00:10
EntroWM, теперь ТС и вам должен. Добро пожаловать в клуб кредиторов!
Жаль я уже не смогу гордо называть себя обманутым вкладчиком; долг Романа мне теперь возник из обязательства, которое называется "публичное обещание награды", и предусмотрено ст. 1055 ГК РФ. В частности, там говорится:
В своём обяъвлении Роман обещал награду в неденежной форме (т.е. иную награду) за сообщение ему сведений о месте публикации им ссылок на эту тему. Я эти сведения предоставил.
Жду 1000 WMZ.
Ссылки на эту тему Вы давали, помимо этого форума, и в других местах. Так, к примеру, ссылку на этут тему Вы давали на Кредитной бирже WebMoney (заявки №№ 99761 и 99223). То есть целых два факта.
Но я готов получить как за один. 1kWMZ можно перечислить на Z-кошелёк Z423367298951.
Юрий, завязывайте а ?
Читайте более внимательно пост:
Факты будьте добры где вообще либо есть ещё тема и ссылка на форум😡 И кого я обобрал, да ещё и жуликом считаюсь.
Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда. Прошу! Иначе сидите и не несите всякий бред!
Юрий, читайте внимательно топики.
Роман НЕ просил указать Где он публиковат ссылки на данный форум.
К слову сказать он мог эту ссылку и мылом и асей так же распространять, но ведь это не значит, что он "кого то обобрал и жуликом является"