Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Вопрос задан по теме, так как Ваше предложение озвучено в форуме, а не на щите на Маяковке.

На все мои вопросы ответит рыба договора на предмет кредитования Вас с моей стороны и кредитования меня же с Вашей. Интересует и то, и другое.

Le secret:
И вопрос, какие Вы риски собираетесь нести и как можно в данной схеме стать дропом? (это риторический вопрос или можно в личке это обсудить, мне интересно даже).

А я бы хотел узнать как им не стать в Вашей схеме и какое обеспечение + гарантии, кроме Вашей (пока) неподмоченной репутации, Вы можете предложить.

oiL-k добавил 05.03.2009 в 20:57

Rishpik:
чего криминального вы нашли в отношениях участников форума и Романов посредством системы вебмани?

А что их несколько?? А я не знал.:). Вопрос переформулируйте нормально, не понял Вас.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

oiL-k, к чему это все? Если что-то не устраивает, то зачем вкладывать... Тут ни кто силком не тянет... А если есть желание «подмочить репутацию», то это гиблое дело...

С уважением, Андрей aka EX
R
На сайте с 23.11.2007
218
oiL-k:
Вопрос переформулируйте нормально, не понял Вас.

можно было перечитать пару раз и все стало бы намного понятнее.

в чем тут криминал? в том... что Роман берет оборные денбги у форумчан под процент.... через кредитные инструменты? или он с пистолетом ходит к кредиторам и заставляет отдавать деньги? где криминал?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А патаму шта видимо oiL-k хочется

и рыбку сьесть(получать существенно выше чем инфляция и чем предлагают банки по депозитам или еще как),

и на качелях покататься(чтобы ничего при этом не потерять,а еще лучше чтобы и АСВ пришло в ВМ,бугогога,и все застраховала,хотя бы до 700кр на один вмид).

Мой WMID#243517221869
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Rishpik:
можно было перечитать пару раз и все стало бы намного понятнее.

в чем тут криминал? в том... что Роман берет оборные денбги у форумчан под процент.... через кредитные инструменты? или он с пистолетом ходит к кредиторам и заставляет отдавать деньги? где криминал?

Без опечаток старайтесь писать и мысли формулировать.

Я уже не беру в расчет сам факт таких операций через wm и освещение на форуме,

Потому, криминальной считаю не сделку, а схему, результатом которой, является объявленная доходность. Я же должен понимать где мои деньги будут крутиться, и насколько велики риски невозврата, причем эти риски Роман пытается минимизировать своим именем.

oiL-k:
А патаму шта видимо oiL-k хочется
и рыбку сьесть

Как Вы догадались? :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
oiL-k:
Без опечаток старайтесь писать и мысли формулировать.
Я уже не беру в расчет сам факт таких операций через wm и освещение на форуме,
Потому, криминальной считаю не сделку, а схему, результатом которой, является объявленная доходность. Я же должен понимать где мои деньги будут крутиться, и чем Я буду рисковать, а не Роман.

Как Вы догадались? :)

считайте. ничего криминального тут нет. и не будет.... если даже роман не расскажет где крутятся ваши деньги

мысли свои формулирую нормально..... кто захочет поймет.... для людей с интелектом ниже среднего ничего объяснять не намерен.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Rishpik:
считайте. ничего криминального тут нет. и не будет.... если даже роман не расскажет где крутятся ваши деньги.

Ага, именно поэтому схема не разглашается 😂😂

Пока я внятного ответа не получил.

Rishpik:
интелектом

Без комментариев.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Rishpik, Masaco, мужики, прекратите. Пожалуйста.

На все деньги я покупаю танки и оружие для сомалийских пиратов. За этот год прибыль составила по оценкам англ. экспертов 150млн. WMZ.

oiL-k, я ответил на Ваш вопрос? Теперь я думаю сами понимаете каким дропом Вы можете стать и каким известным.

П.С.

Первый раз человек хочет сделать вклад и кредит взять! Уффф.

Le secret добавил 05.03.2009 в 23:38

oiL-k:
Пока я внятного ответа не получил.

Вы его никогда не получите. Простите, но я имею право отказать любому в его намерениях к сотрудничеству без объяснения причины.

Спасибо, Работаем (с) Иван Ургант

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Le secret:
но я имею право отказать любому в его намерениях к сотрудничеству без объяснения причины

Точно также как отказать в выплате процентов и возврате основного долга Вашим кредиторам? ;)

Komas
На сайте с 04.09.2008
41
oiL-k:
Точно также как отказать в выплате процентов и возврате основного долга Вашим кредиторам? ;)

Очень глупый и неуместный вопрос. Разводить флуд следует в другом месте, а за кредиторов Романа можете не беспокоиться - они сами зададут интересующие их вопросы, более того, Роман всегда отвечает на них оперативно и достаточно развёрнуто.

Отдых в частном секторе Анапы без посредников (http://www.anapatur79.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий