Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Всем добрый вечер.

Спасибо что не было паники из-за бл=0. Оставили на кошельке вроде достаточно средств для всех погашений и ещё должны были поступить.

Нам и правда обещали и Wi-Fi в отеле и GPRS-модемы для ноутбуков, но как оказалось Wi-Fi не было, а GPRS-модемы закончились у тур-фирмы. А просто с телефона вообще непонятки были. Вроде и по англ. говорят, но ничего не понимают. Как с дверью разговариваешь.

Держали связь с Сергеем (Concept), спасибо что поддержали.

ICQ в интернет-кафе вообще не знают что такое. Skype, MSN есть.

Прилетели сегодня ночью. Разница в 40 градусов дала о себе знать. Постараемся в ближ. 2 дня решить все накопившиеся вопросы.

Спасибо за понимание и я искренне прошу прощения за доставленные неудобства.

ДР и НГ уже отметили отлично чего и Вам всем искренне желаем.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Хотя этот форс-мажор и поволновал немного, но всё было возвращено.

Тут же отдал дальше с небольшой добавкой.

Продолжаем доверять.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Нам бОльшая часть кредита автоматом вернулась, по части задержка была, хотя без предупреждения, но понятно и так было было что это форс-мажор какой-то.

Как Le Secret появился в онлайне - практически сразу останки были возвращены.

Сегодня ТС сам постучал спросив есть ли что-нибудь нерешенное и выплатил вполне достойную компенсацию за просрочку.

Сотрудничеством довольны в полной мере.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

А что будет если в следующий раз "не получится" и денег в резерве не хватит расплатиться? То есть гарантий кроме вопроса доверия ТС никаких нет?

vadts добавил 04.01.2009 в 21:17

Правильно ли я понимаю, что раз операции ведуться не с деньгами, то и привлечь ТС в случае невыполнения обязательств не за что?

vadts добавил 04.01.2009 в 21:53

fyp:
Хотя этот форс-мажор и поволновал немного, но всё было возвращено.

А Вы действительно считаете что это был форс-мажор? Таким образом можно лень ТС стать с кровати тоже считать форс-мажором.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
miker30
На сайте с 13.04.2008
88
vadts:
То есть гарантий кроме вопроса доверия ТС никаких нет?

Это, кстати, порой детерминирующий фактор.

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

vadts,

Le secret:

P.S.
Если Вы из Санкт-Петербурга или есть доверенное лицо, возможно нотариально-заверенные документы.

miker30, может "доминирующий"? Не уловил связи между доверием и "учением о первоначальной определяемости всех происходящих в мире процессов".

По сути:

vadts, да, я считаю, что это был форс-мажор. Моё право так же, как и Ваше право считать по-другому. Я заявляю, что доверяю этому человеку и вкладываю.

Теоретические же измышления, не основанные на фактах и подвергающие сомнению репутацию (в широком смысле слова) автора темы - вопрос всего навсего этики.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Правильно ли я понимаю, что раз операции ведуться не с деньгами, то и привлечь ТС в случае невыполнения обязательств не за что?

бред.

А Вы действительно считаете что это был форс-мажор? Таким образом можно лень ТС стать с кровати тоже считать форс-мажором.

у вас есть доказательства того... что этот форм-мажор был вызван ленью ТС? Нет? Тогда какого вы предполагаете на форуме? За слова отвечать нужно.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ребята, все кому надо всё прекрасно понимают. Это нормально, есть разные типы людей и все хотят высказаться.

Я знаю, что заслужил доверие своей деятельностью и сильно дорожу своими успехами. Все праздничные дни деятельность ниразу не была приостановлена. Все выплаты происходят по плану и без задержек.

Спасибо за доверие. 15 числа выложу очередную статистику. Также Вы можете подписаться на нашу RSS ленту сайта http://caaf.ru, где мы вручную отбираем наиболее важные макро и микро экономические новости из разных источников.

Будем рады новым клиентам и добро пожаловать.

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с предстоящим Рождеством.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

fyp сам же пишет:

"Вообще конечно сказать, что я в шоке, будет как-то слабовато.

Я-то, наивный, думал, что наличие персонального аттестата даёт какую-то маленькую дополнительную гарантию того, что человек не захочет пачкать своё имя...

А оказывается, его наличие - это гарантия его владельцу, что все претензии могут быть легко убраны. Ну не получилось у человека кинуть народ, давайте дадим ему ещё один шанс, может в следующий раз у него получится?

Критики системы несут зачастую суровое настоящее наказание, не адекватное своей вине...

Очередная переоценка ценностей. Хочется донести до более широкого круга общественности сей прецедент. Быть пользователем системы, которая (как минимум) сквозь пальцы смотрит на мошенничество, становится уже как-то боязно..."

тут же пишет, и тут же готов отдать деньги "на деревню дедушке" и жадть и надеяться чтобы они не пропали.

Вистину жизнь ничему не учит.

P.S. Если кто не понял, то факт что тебе отдали деньги 100 раз не гарантирует что тебе отдадут их в 101-й раз. В пирамидах проценты выплачиваются исправно за счёт денег новых вкладчиков, до определённого момента.

__________________________________________________________________________________

В начале прошлого года сотрудник попросил одолжить на месяц $500. Вернул деньги в срок в полном объеме. Через полгода попросил еще $2000. Договорились, что отдавать будет по $500 каждый месяц. Первые два месяца деньги возвращались ко мне исправно. А потом нежданно-негаданно он уволился и, видимо, "забыл" о невыплаченном долге. Пару раз пытался звонить ему, напоминал о деньгах, потом он попросту перестал подходить к телефону. Пришлось смириться с мыслью, что $1000 я ему "подарил на память", -- рассказывает заместитель начальника отдела одного крупного банка Борис Алексимов. И стоит признать, что случай этот отнюдь не единичный.

Недаром педантичные англичане говорят: penny lent -- penny spent, одолжил -- значит потратил. А не одолжил, значит, оказался жадиной. Чтобы и овцы были целы, и волки сыты, необходимо научиться давать в долг правильно.

Главное правило "безопасного долга" -- соответствующее письменное оформление. Имеется в виду составление договора ссуды и расписки. При чем не "или", а "и", то есть оформлять необходимо оба документа. Расписка подтверждает только факт передачи денег, а договор подтверждает договоренность сторон о том, что деньги передаются в долг, а также содержит условия передачи.

Договор ссуды оформляется заранее, расписка же, напротив, в момент передачи денег. Оба документа имеют свободную форму и могут быть составлены заимодателем самостоятельно, но чтобы ничего не упустить, желательно все же воспользоваться рекомендациями юриста.

Также необязательным является и заверка документов нотариусом, но следует признать, что нотариально заверенные бумаги для суда являются более весомым аргументом, нежели незаверенные.

http://fingames.com.ua/news/1029/

Вы можете составить расписку и без участия нотариуса в простой письменной форме. В ней должно быть написано, кто кому дает взаймы, на какой срок, какую сумму и где будет возвращен долг. Должны стоять подписи участников сделки - то есть ваша и вашего должника. Также вы можете попросить свидетелей оставить свои подписи. Если должник не вернет вовремя деньги, вы имеете право обратиться в суд с этой распиской.

Есть еще один вариант - заключить у нотариуса договор займа. За оформление договора вам нужно будет заплатить пошлину - 140 тысяч рублей (4 базовые величины). Если деньги не будут возвращены вовремя, у вас есть право прийти к нотариусу за совершением исполнительной надписи на договоре займа. Это избавит вас от обращения с иском в суд, и вы сразу сможете обратиться к судебному исполнителю.

http://www.kp.ru/daily/24097/325131/

Без этого ТС ничем не рискует в случае невозврата денег, тем более что WM это не деньги. Максимум — WM вернут на Ваш счёт, а ТС ничего не будет.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

vadts, в том случае пострадавшим был не я, а мой хороший товарищ, которого я сам ругал за несоблюдение минимальных правил безопасности.

В конечном итоге там справедливость восторжествовала и отрицательный отзыв был возвращён (он и сейчас там насколько я помню, стоит первым отрицательным). Мошенник надеялся, что если возвратить деньги, то и вмид останется чистым.

А теперь давайте подумаем, сколько в денежном эквиваленте стоил бы подобный отрицательный отзыв автору данной темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий