Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Alpher:
В очередной раз воспользуемся таким выгодным предложением.

всегда велком:) Тем более не один месяц уже давно сотрудничаем:)

Ruslay, конечно это не надбавка на уже сущ. %, тем более, что акция распространяется на новые вклады, а не на старые.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
R
На сайте с 29.08.2005
139
Le secret:
всегда велком:) что акция распространяется на новые вклады, а не на
старые.

А я как раз и думаю сделать новый хороший вкладик, поэтому и поинтересовался :)

R
На сайте с 29.08.2005
139

Получил первые 5% по весьма крупному вкладу.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ruslay, никто и не сомневался.

Некоторые ещё в середине месяца просили продлить акцию до 12 числа, ввиду получения расчетов и свободных средств в начале месяца, но это много. Так как акция продлилась всего 2 недели то, Акция "6% за 30 дней при вкладе в феврале" продлится до пятницы 6 марта. Так что, те с кем мы не успели подготовить документы или обсудить условия, не волнуйтесь.(Костя Каширин и Ко, к Вам обращение)

Последние пару дней у нас были проблемы с сервером и все компьютеры в офисе не имеют выхода в инет. Сегодня всё уладили и нагрянули выходные. Да и я работаю над новым проектом, совместно с бельгийской компанией Chrisal NV-SA, все время в разъездах по встречам, так как выкупили права на представление компании на территории РФ.

Телефон всегда на связи. Не стесняйтесь позвонить, либо наберите, я сам перенаберу:)

Телефоны те же:

+7 (812) 647 49 59 офис

+7 (812) 985 49 63 моб. рабочий

+7 (951) 678 28 70 моб. личный

С Уважением Сайдулин Роман.

K
На сайте с 17.01.2008
47

Получила первые проценты на довольно большую сумму. Спасибо большое :)

Продлила вклад.

[Удален]

Аналогично, получил в срок очередной вклад с процентами и сделал новый.:)

K
На сайте с 18.11.2008
84

Работаю с Романом в районе полугода, выплаты получаю стабильно. При возникновении каких-либо вопросов оперативно решаются по icq, в общем, всем доволен.

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Народ, кто-нибудь заключал письменный договор? Ибо, схема выглядит крайне криминальной, либо очень спекулятивной, не хочется быть добровольным дропом и/или нести риски за этого обходительного молодого человека.

Роман, Вы кредитуете под какой процент?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

oiL-k, Вы бы ко мне обратились узнать как заключить письменное соглашение, детали, чтобы судить о криминальности схемы. Народ все-равно в этой теме не ответит.

И вопрос, какие Вы риски собираетесь нести и как можно в данной схеме стать дропом? (это риторический вопрос или можно в личке это обсудить, мне интересно даже)

И Вы хотите вклад сделать или кредит взять? Определитесь.

Заранее спасибо, что не будете флуд устраивать и почтите меня личным разговором.

R
На сайте с 23.11.2007
218
oiL-k:
Ибо, схема выглядит крайне криминальной

чего криминального вы нашли в отношениях участников форума и Романов посредством системы вебмани?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий