- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Средства на кипер зачислены. Через час вроде бы авто-списание.
Вечером отвечу на вопрос Edogs. П.С. средства в размере 120к я держу в WMZ.
Le secret добавил 17.03.2009 в 18:29
Как я понимаю, "некоторые правила" касаются не столько кредитования, сколько восприятия Ваших слов и обещаний.
Не делайте из мухи слона. А то как-то приторно утрировано. Я принес свои извинения и в телефонном разговоре указал, что возмещу всем неудобства.
Если Вам попадаются все ответственные заемщики, да ещё и много, да с подобными предложениями и историей, то непонятно как Вы в мою заявку попали.
Но мне искренне жаль.
П.С.
Было такое у кого? Нажимаю "вернуть", отвечает "Неизвестная ошибка".
Средства на кипер зачислены. Через час вроде бы авто-списание.
Если не ошибаюсь, автосписание осуществляется дважды в сутки - в 04:00 и 18:00. Если так, и сегодня средств я не получу.
Не делайте из мухи слона. А то как-то приторно утрировано. Я принес свои извинения и в телефонном разговоре указал, что возмещу всем неудобства.
Не надо огрызаться. Вы "извинились" таким образом, как будто не Вы нарушили договор, а это я нарушил "некоторые правила", которые Ваши кредиторы якобы знают. Кроме того, по телефону Вы не только "извинились", но также дали обещание о сроке возврата, которое не было выполнено. Это сильно снижает цену Ваших "извинений", даже если принимать их за чистую монету.
Если Вам попадаются все ответственные заемщики, да ещё и много, да с подобными предложениями и историей, то непонятно как Вы в мою заявку попали.
Нет, не все заёмщики, которые мне попадаются, надёжные. Но я кредитую не безукоризненных заёмщиков не под 6%.
Что касается Вашего "предложения" и "истории", то я не очень понимаю, о чём Вы говорите, если сами же признаёте: задержки возврата Вами - это норма, обычное правило, известное Вашим кредиторам.
средства в размере 120к я держу в WMZ.
Ранее вы писали:
Как одно согласуется с другим? Или 120k в WMZ хранятся не на кипере...
Это что? Целенаправленный черный пиар?... Чего вы на Le secret накинулись? По большому счету на пустом месте...
Чего вы на Le secret накинулись?
Лично я просто спросил - было два утверждения ТС, которые с моей точки зрения не согласуются друг с другом, вот я и задал вопрос. Хотя если вам спокойнее считать, что 120K WMZ есть, но они не на кипере (в связи с частым угоном средств), то пусть так и будет. Надеюсь цитирование ТС не есть черным пиаром?
чем больше будет задаваться "не удобных" вопросов, тем быстрее все узнают истину.
ЗЫ есть ощущение,что Роман избегает не удобных вопросов, точнее делает вид что их не замечает!
Ростислав, не корректно сформулировать свое сообщение может каждый... Тем более это не слишком существенно и не должно влиять на качество услуг ТС...
путешествующий, какую истину?... :) У меня есть ощущение, что просто человек ценит каждую свою минуту и не сидит на форуме часами просто поболтать о том, о сем...
Ростислав, не корректно сформулировать свое сообщение может каждый...
Разумеется, с этим никто не спорит. Вот я и задал уточняющий вопрос, чтобы ТС смог внести поправки в свои утверждения
-EX-, не додумывайте за ТС, включите логику и возьмите счеты.
ЗЫ истина -она одна и где то рядом =)
Ростислав, не корректно сформулировать свое сообщение может каждый... Тем более это не слишком существенно и не должно влиять на качество услуг ТС...
путешествующий, какую истину?... :) У меня есть ощущение, что просто человек ценит каждую свою минуту и не сидит на форуме часами просто поболтать о том, о сем...
В связи с взятыми обязательствами упомянутый человек ДОЛЖЕН сидеть на форуме, в ICQ, на телефоне и других средствах связи каждую минуту после момента неисполнения этих обязательств и до момента разрешения ситуации. И он ДОЛЖЕН чувствовать свою вину, а не "оправдываться" в таком тоне, как это делает ТС.
Я не могу сказать, что Le secret кидала. Но думаю не надо напоминать, сколько уже было подобных случаев, когда онлайн-"депозиты" оказывались пирамидой. И в большинстве этих случаев всё так и начиналось - недопустимый тон, небрежность в общении с кредиторами (займодавцами), лживые обещания.
Путешествующий, возможно, не совсем прав в том, что, не являясь клиентом, лез (именно в прошедшем времени) "не в свое дело". Но сейчас, когда обязательства уже неисполнены, именно такие как вы, -EX-, потворствуете ситуации, в которой это неисполнение считается чем-то незначительным. Это в корне неправильно. Даже если лично вы - тоже клиент Le secret, то, поверьте, замалчивание и надежда на "авось в этот раз меня пронесет" плохо кончаются. Ничего личного, но это так.