- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ЗЫ Le secret- не секретничайте объясните "изюм"
Вам же всё равно было ещё вчера:) Кстати, как там у Думки дела?
А если по сути, то я уже объяснял это всё несколько раз. Повторяться не намерен. Но если все резюмировать, то биз который я пытался развить, а именно "вклады в онлайне" у меня развить получилось и результаты за прошлый год даже для меня были откровением. + я бы со стольким инетересным народом никогда бы и не познакомился. С некоторыми у меня совместные проекты развиваются.
А запас денег он всегда полезен и он у меня всегда был на всякий случай. И я считаю, что подушку каждый должен для себя создать.
Вобщем, закроем эту тему, а то скоро 3 часть открывать придется.
Когда у ответственного заёмщика случаются проблемы, из-за которых он оказывается не в состоянии своевременно возвратить долг, он сообщает об этих проблемах кредитору. Это элементарная деловая этика: не можешь исполнить обязательство – постарайся минимизировать вредные последствия неисполнения.
К сожалению, вчера Роман не возвратил мне в срок заём по биржевой заявке № 99223 (кредит № 191849118). Более того, он не предупредил о предстоящей задержке платежа.
Когда я выдаю займы под достаточно низкий процент (как в случае с Романом), я это делаю не потому, что у меня много лишних титульных знаков. Низкий процент – это оценка надёжности заёмщика, выражение моей уверенности в строгом исполнении им обязательства. Что ж, оценка была не верна, уверенность оказалась безосновательной.
Я говорил с Романом, он обещает вернуть заём, и я искренне надеюсь, что так он и сделает. Хотя акцептуя договор займа, он тем самым тоже вроде бы давал кое-какое обещание, и судьба этого обещания печальна.
Но мне кажется, даже самые раскрученные заёмщики должны понять, по какой именно причине они имеют возможность привлекать средства под невысокий процент. Репутация – это очень дорогая штука.
К сожалению, вчера Роман не возвратил мне в срок заём по биржевой заявке
Это уже повод сеять панику?
Не то направление "деятельности" Вы выбрали на данном форуме...........
Это уже повод сеять панику? Не то направление "деятельности" Вы выбрали на данном форуме
Дмитрий, не стоит учить меня, что делать.
Я не сею панику, я только отмечаю, что Роман не вернул заём в срок и не предупредил о задержке. По этому поводу я до размещения предыдущего своего сообщения в этой теме уже дважды писал ему на кипер (ночью) и звонил по телефону (днём). Через кипер ответа не было, а по телефону я узнал, что поскольку срок погашения выпал на выходной день, то Роман в одностороннем порядке решил перенести этот срок на потом.
Мне это не нравится. Я не считаю, что таким должно быть поведение заёмщика, берущего, как он сам писал, в среднем под 3,6% в месяц.
Юрий, я с Вами 100% согласен. К сожалению я целыми днями в разъездах и у меня 4 активно развивающихся крупных проекта на одних плечах практически. Вы правы, просто так сложилось, что мои кредиторы знают некоторые правила.
Я пол прошлой недели провел в Москве, с пятницы в Таллине на производстве был, в понед. ночью только приехал. Сегодня в Питере творилось что-то страшное с пробками и надо было решить несколько вопросов, которые по стоимости превышают 3кWMZ в 20-30 раз.(но опять же считаю Вас правым)
На кипере была сумма ещё на выходных около 4-х к, но к воскресенью они расстаили на выплаты з\п удаленщикам и т.д. Я рассчитывал, что без меня деньги придут ещё, но видно произошла задержка платежей.
Дима, тут речь не о моей надежности идет, а скорее о моей безолаберности в этом вопросе. Но Вас много, а я один практически и не банк далеко, чтобы вести дело на каждого. Правда, стараюсь. Но Вы бы знали чколько происходит в месяц транзакций и на какие суммы. Сравнительно эта задержка капляв море, но и она, безусловно, заслуживает внимания. Постараюсь, обязательно иправить этот недочет. Но итак в связи с частым угоном средств, я стараюсь больше 5к не держать на кипере.
Я посыпаю голову пеплом за предоставленные неудобства из-за 200-500WMZ не списанных с моего кипера, но кредитовало меня человек 15 по той заявке, а Кипер не позволяет всей группе выслаьть сообщения и займет это кучу времени, а у меня нет такой роскоши. Но онпять же я понимаю, что должен был связаться с каждым из Вас.
С Уважением Сайдулин Роман.
EntroWM, да не переживайте Вы!
Ваш депозит Романом застрахован =)
EntroWM, да не переживайте Вы!
Ваш депозит Романом застрахован =)
Так он и не по поводу невозврата переживает. А по поводу того,что с задержкой на пару дней.
Роман,
Заранее извините за неудобный вопрос. Но если Вы говорите, что у Вас страховой резерв выше 100куе (если правильно запомнилось), то в чем проблема хотя бы 3% от этого резерва держать в вебманях, а не в наличных? Тем самым подстраховывая (для чего по идее страховой резерв и создан) себя от подобных ситуаций?
Понятно что тут бочка мёда с депозитами, но почему бы не вынуть из нее ложку дегтя? Хотя претензий никаких к Вам нет здесь, но вопрос не риторический, действительно интересно, ответьте пожалуйста.
P.S.: Тут ниже Str256 уже ответил одним из вероятных вариантов, но что бы не флудить, сразу здесь же ответ пусть будет в PS. Угон это не особо аргумент в Вашем случае, если у кого-то эти деньги последние, тогда да это аргумент. А при постоянно большом обороте - достаточно купить за 200 баксов нетбук для вебманей и все проблемы с угонами решены. При чем этот вариант и те самые 5000 застрахует, которые всё-таки на ВМ лежат.
Но если Вы говорите, что у Вас страховой резерв выше 100куе (если правильно запомнилось), то в чем проблема хотя бы 3% от этого резерва держать в вебманях, а не в наличных?
Думаю из-за этого:
Но итак в связи с частым угоном средств, я стараюсь больше 5к не держать на кипере.
он и не по поводу невозврата переживает. А по поводу того,что с задержкой на пару дней.
Я не переживаю, я сожалею. И не по поводу невозврата или задержки, а по поводу своей неверной оценки Вас как ответственного заёмщика.
Я являюсь Вашим кредитором, но ни о каких особых "правилах" меня не извещали ни перед предоставлением займа, ни в сроки его течения, установленные договором. Поэтому я не могу согласиться с тем, что Ваши "кредиторы знают некоторые правила". Правильнее сказать, "некоторые кредиторы знают правила".
Вчера в телефонном разговоре Вы пообещали, что я получу возврат к вечеру. К вечеру я ничего не получил, к настоящему моменту - тоже. Хотел бы заметить, что в Петербурге при наличии свободных денежных средств приобрести WMZ и положить их на Z-кошелёк можно за минуты.
Как я понимаю, "некоторые правила" касаются не столько кредитования, сколько восприятия Ваших слов и обещаний.