Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
путешествующий:
ЗЫ Le secret- не секретничайте объясните "изюм"

Вам же всё равно было ещё вчера:) Кстати, как там у Думки дела?

А если по сути, то я уже объяснял это всё несколько раз. Повторяться не намерен. Но если все резюмировать, то биз который я пытался развить, а именно "вклады в онлайне" у меня развить получилось и результаты за прошлый год даже для меня были откровением. + я бы со стольким инетересным народом никогда бы и не познакомился. С некоторыми у меня совместные проекты развиваются.

А запас денег он всегда полезен и он у меня всегда был на всякий случай. И я считаю, что подушку каждый должен для себя создать.

Вобщем, закроем эту тему, а то скоро 3 часть открывать придется.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
EW
На сайте с 05.12.2008
35

Когда у ответственного заёмщика случаются проблемы, из-за которых он оказывается не в состоянии своевременно возвратить долг, он сообщает об этих проблемах кредитору. Это элементарная деловая этика: не можешь исполнить обязательство – постарайся минимизировать вредные последствия неисполнения.

К сожалению, вчера Роман не возвратил мне в срок заём по биржевой заявке № 99223 (кредит № 191849118). Более того, он не предупредил о предстоящей задержке платежа.

Когда я выдаю займы под достаточно низкий процент (как в случае с Романом), я это делаю не потому, что у меня много лишних титульных знаков. Низкий процент – это оценка надёжности заёмщика, выражение моей уверенности в строгом исполнении им обязательства. Что ж, оценка была не верна, уверенность оказалась безосновательной.

Я говорил с Романом, он обещает вернуть заём, и я искренне надеюсь, что так он и сделает. Хотя акцептуя договор займа, он тем самым тоже вроде бы давал кое-какое обещание, и судьба этого обещания печальна.

Но мне кажется, даже самые раскрученные заёмщики должны понять, по какой именно причине они имеют возможность привлекать средства под невысокий процент. Репутация – это очень дорогая штука.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

К сожалению, вчера Роман не возвратил мне в срок заём по биржевой заявке
Юрий !!

Это уже повод сеять панику?

Не то направление "деятельности" Вы выбрали на данном форуме...........

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Это уже повод сеять панику? Не то направление "деятельности" Вы выбрали на данном форуме

Дмитрий, не стоит учить меня, что делать.

Я не сею панику, я только отмечаю, что Роман не вернул заём в срок и не предупредил о задержке. По этому поводу я до размещения предыдущего своего сообщения в этой теме уже дважды писал ему на кипер (ночью) и звонил по телефону (днём). Через кипер ответа не было, а по телефону я узнал, что поскольку срок погашения выпал на выходной день, то Роман в одностороннем порядке решил перенести этот срок на потом.

Мне это не нравится. Я не считаю, что таким должно быть поведение заёмщика, берущего, как он сам писал, в среднем под 3,6% в месяц.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Юрий, я с Вами 100% согласен. К сожалению я целыми днями в разъездах и у меня 4 активно развивающихся крупных проекта на одних плечах практически. Вы правы, просто так сложилось, что мои кредиторы знают некоторые правила.

Я пол прошлой недели провел в Москве, с пятницы в Таллине на производстве был, в понед. ночью только приехал. Сегодня в Питере творилось что-то страшное с пробками и надо было решить несколько вопросов, которые по стоимости превышают 3кWMZ в 20-30 раз.(но опять же считаю Вас правым)

На кипере была сумма ещё на выходных около 4-х к, но к воскресенью они расстаили на выплаты з\п удаленщикам и т.д. Я рассчитывал, что без меня деньги придут ещё, но видно произошла задержка платежей.

Дима, тут речь не о моей надежности идет, а скорее о моей безолаберности в этом вопросе. Но Вас много, а я один практически и не банк далеко, чтобы вести дело на каждого. Правда, стараюсь. Но Вы бы знали чколько происходит в месяц транзакций и на какие суммы. Сравнительно эта задержка капляв море, но и она, безусловно, заслуживает внимания. Постараюсь, обязательно иправить этот недочет. Но итак в связи с частым угоном средств, я стараюсь больше 5к не держать на кипере.

Я посыпаю голову пеплом за предоставленные неудобства из-за 200-500WMZ не списанных с моего кипера, но кредитовало меня человек 15 по той заявке, а Кипер не позволяет всей группе выслаьть сообщения и займет это кучу времени, а у меня нет такой роскоши. Но онпять же я понимаю, что должен был связаться с каждым из Вас.

С Уважением Сайдулин Роман.

П
На сайте с 17.07.2007
54

EntroWM, да не переживайте Вы!

Ваш депозит Романом застрахован =)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
путешествующий:
EntroWM, да не переживайте Вы!
Ваш депозит Романом застрахован =)

Так он и не по поводу невозврата переживает. А по поводу того,что с задержкой на пару дней.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Роман,

Заранее извините за неудобный вопрос. Но если Вы говорите, что у Вас страховой резерв выше 100куе (если правильно запомнилось), то в чем проблема хотя бы 3% от этого резерва держать в вебманях, а не в наличных? Тем самым подстраховывая (для чего по идее страховой резерв и создан) себя от подобных ситуаций?

Понятно что тут бочка мёда с депозитами, но почему бы не вынуть из нее ложку дегтя? Хотя претензий никаких к Вам нет здесь, но вопрос не риторический, действительно интересно, ответьте пожалуйста.

P.S.: Тут ниже Str256 уже ответил одним из вероятных вариантов, но что бы не флудить, сразу здесь же ответ пусть будет в PS. Угон это не особо аргумент в Вашем случае, если у кого-то эти деньги последние, тогда да это аргумент. А при постоянно большом обороте - достаточно купить за 200 баксов нетбук для вебманей и все проблемы с угонами решены. При чем этот вариант и те самые 5000 застрахует, которые всё-таки на ВМ лежат.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S2
На сайте с 07.01.2008
611
edogs:
Но если Вы говорите, что у Вас страховой резерв выше 100куе (если правильно запомнилось), то в чем проблема хотя бы 3% от этого резерва держать в вебманях, а не в наличных?

Думаю из-за этого:

Le secret:
Но итак в связи с частым угоном средств, я стараюсь больше 5к не держать на кипере.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Le secret:
он и не по поводу невозврата переживает. А по поводу того,что с задержкой на пару дней.

Я не переживаю, я сожалею. И не по поводу невозврата или задержки, а по поводу своей неверной оценки Вас как ответственного заёмщика.

Я являюсь Вашим кредитором, но ни о каких особых "правилах" меня не извещали ни перед предоставлением займа, ни в сроки его течения, установленные договором. Поэтому я не могу согласиться с тем, что Ваши "кредиторы знают некоторые правила". Правильнее сказать, "некоторые кредиторы знают правила".

Вчера в телефонном разговоре Вы пообещали, что я получу возврат к вечеру. К вечеру я ничего не получил, к настоящему моменту - тоже. Хотел бы заметить, что в Петербурге при наличии свободных денежных средств приобрести WMZ и положить их на Z-кошелёк можно за минуты.

Как я понимаю, "некоторые правила" касаются не столько кредитования, сколько восприятия Ваших слов и обещаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий