Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Deni:
Уважать надо любого человека если он явно и грубо сам не "нарывается" на иное отношение.
Так же следует уважать и чужое мнение, даже если оно ошибочно.

Deni - это позиция терпилы.

Видимо:

Как сейчас помню........ Год так 93.
Знакомый приехал забирать долг и в беседе сказал пару лишних слов. При свидетелях.

Знакомый лишился и квартиры и машины и здоровья (здоровье у него отняли публично по решению сторон) . И это было по понятиям, и толковище вели авторитетные люди и по обе стороны человек 40 выезжало.

Оставило неизгладимый след на Вашей (ещё не совсем сформировавшейся на момент 93 года) психике.

Забрать своё у кидалы гораздо приятнее своими силами, нежели через судебные инстанции, однако, посвящать левых людей в свои намерения, и подстрекать однозначно не стоит.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
EntroWM:
А... я-то подумал, что этот план не предполагает насильственных действий, а представляет собою так называемую новацию обязательства, т.е. замену одного обязательства (возвратить заём) другим обязательством (предоставить услуги согласно описанию, приведённому в плане).

Так я тоже говорю - "бизнес план" 😂 для реструктуризации долга... 🚬

EntroWM:
Тут светит статья "Насильственные действия сексуального характера" (или "Сексуальные действия насильственного характера", всё время их путаю...)

Ага, в общем надо все полюбовно им решать, договора с пролонгацией, переуступка авторских прав, обязательно model release, предусмотреть отчисление процентов за амортизацию оборудования. 😂

Тут вроде кто-то бесплатно был готов помочь в грамотном оформлении всяческих юридических коллизий. Главное чтоб никакого насилия 🙅 максимум любви.

не посылай, да и не послан будешь...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoMotion:

Это - позиция мудрого человека. Уважение не означает смирение с существованием иной точки зрения 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Слава Шевцов:
Это - позиция мудрого человека. Уважение не означает смирение с существованием иной точки зрения 🚬

Слава, в словаре написано, что уважение - это

Чувство почтения, отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств.

Если я человека не знаю, я не могу знать его достоинств, заслуг и высоких качеств, поэтому и уважать я его не буду. Уважение - надо заслужить, в противном случае теряется сам смысл авторитетности человека, ведь получается, что все вокруг авторитеты. Это абсурд. Можно любить людей просто по умолчанию, а вот уважение надо заслужить.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
SeoMotion:
Если я человека не знаю, я не могу знать его достоинств, заслуг и высоких качеств, поэтому и уважать я его не буду.

«Уважаю только тех, с кем косяк курил»

Вообще в людском обществе взаимоуважение изначально заложено. Это как бонус в начале игры, который легко потерять.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Сообщение от SeoMotion

"Права человека, нарушившего закон, не должны быть нарушены". От такие дела. И не попишешь. 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
sabotage:
«Уважаю только тех, с кем косяк курил»

Вообще в людском обществе взаимоуважение изначально заложено. Это как бонус в начале игры, который легко потерять.

Видимо для меня "уважение" значит больше. Именно из-за того, что

взаимоуважение изначально заложено
в большинство, как грибы появляются {Стэнфорды|Мавроди|Ле Секреты}. Ведь уважение порождает доверие.
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Слава Шевцов:
Уважение не означает смирение с существованием иной точки зрения 🚬

Мне кажется, не нужно путать чужую точку зрения и пиаровское враньё. Когда человека много раз поймали на лжи, странно эту ложь называть "точкой зрения" и относиться к ней с уважением.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cossack:
Вопрос на засыпку: сколько денег надо украсть у модератора, чтобы он признал, что укравший вор?

Это камень в чей огород?

[Удален]

EntroWM

А вы ведь "конкурирующая организация" и %-ки повыше чем у Романа будут. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий