- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважать надо любого человека если он явно и грубо сам не "нарывается" на иное отношение.
Так же следует уважать и чужое мнение, даже если оно ошибочно.
Deni - это позиция терпилы.
Видимо:
Знакомый приехал забирать долг и в беседе сказал пару лишних слов. При свидетелях.
Знакомый лишился и квартиры и машины и здоровья (здоровье у него отняли публично по решению сторон) . И это было по понятиям, и толковище вели авторитетные люди и по обе стороны человек 40 выезжало.
Оставило неизгладимый след на Вашей (ещё не совсем сформировавшейся на момент 93 года) психике.
Забрать своё у кидалы гораздо приятнее своими силами, нежели через судебные инстанции, однако, посвящать левых людей в свои намерения, и подстрекать однозначно не стоит.
А... я-то подумал, что этот план не предполагает насильственных действий, а представляет собою так называемую новацию обязательства, т.е. замену одного обязательства (возвратить заём) другим обязательством (предоставить услуги согласно описанию, приведённому в плане).
Так я тоже говорю - "бизнес план" 😂 для реструктуризации долга... 🚬
Тут светит статья "Насильственные действия сексуального характера" (или "Сексуальные действия насильственного характера", всё время их путаю...)
Ага, в общем надо все полюбовно им решать, договора с пролонгацией, переуступка авторских прав, обязательно model release, предусмотреть отчисление процентов за амортизацию оборудования. 😂
Тут вроде кто-то бесплатно был готов помочь в грамотном оформлении всяческих юридических коллизий. Главное чтоб никакого насилия 🙅 максимум любви.
Это - позиция мудрого человека. Уважение не означает смирение с существованием иной точки зрения 🚬
Это - позиция мудрого человека. Уважение не означает смирение с существованием иной точки зрения 🚬
Слава, в словаре написано, что уважение - это
Если я человека не знаю, я не могу знать его достоинств, заслуг и высоких качеств, поэтому и уважать я его не буду. Уважение - надо заслужить, в противном случае теряется сам смысл авторитетности человека, ведь получается, что все вокруг авторитеты. Это абсурд. Можно любить людей просто по умолчанию, а вот уважение надо заслужить.
Если я человека не знаю, я не могу знать его достоинств, заслуг и высоких качеств, поэтому и уважать я его не буду.
«Уважаю только тех, с кем косяк курил»
Вообще в людском обществе взаимоуважение изначально заложено. Это как бонус в начале игры, который легко потерять.
Сообщение от SeoMotion
"Права человека, нарушившего закон, не должны быть нарушены". От такие дела. И не попишешь. 🚬
«Уважаю только тех, с кем косяк курил»
Вообще в людском обществе взаимоуважение изначально заложено. Это как бонус в начале игры, который легко потерять.
Видимо для меня "уважение" значит больше. Именно из-за того, что
Уважение не означает смирение с существованием иной точки зрения 🚬
Мне кажется, не нужно путать чужую точку зрения и пиаровское враньё. Когда человека много раз поймали на лжи, странно эту ложь называть "точкой зрения" и относиться к ней с уважением.
Вопрос на засыпку: сколько денег надо украсть у модератора, чтобы он признал, что укравший вор?
Это камень в чей огород?
EntroWM
А вы ведь "конкурирующая организация" и %-ки повыше чем у Романа будут. ;)