- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хреново, очень хреново, что многие фразы типа "он достойный человек", "он умный человек" воспринимают как аналог "Он крут ему можно доверять и давать денег"
Так естественно они так будут воспринимаются, т.к. ветка про давать денег. Была бы ветка о том, о сем в курилке... может быть и воспринимались и по-другому имхо
Хреново, очень хреново, что многие фразы типа "он достойный человек", "он умный человек" воспринимают как аналог "Он крут ему можно доверять и давать денег"
хреново.........
Вообще то речь не об этом шла. Это было к вопросу о вашей нейтральности в данной теме и по отношению к ТС.
Вообще то речь не об этом шла. Это было к вопросу о вашей нейтральности в данной теме и по отношению к ТС.
Не стоит связывать воедино разные аспекты жизни.
Если я напишу, что ТС крут и хорошо в шахматы играет, то разве это говорит, что я НЕ нейтрален к Роману как к человеку которые принимает Депозиты?
Я именно нейтрален в области финансов.
Это же все из области (не применительно к кому либо) "он гей..... но Как поет то....." 🙄
Не стоит связывать воедино разные аспекты жизни.
Если я напишу, что ТС крут и хорошо в шахматы играет, то разве это говорит, что я НЕ нейтрален к Роману как к человеку которые принимает Депозиты?
Я именно нейтрален в области финансов.
Это же все из области (не применительно к кому либо) "он гей..... но Как поет то....." 🙄
"он достойный человек" (c) Deni
Достоиный описывает человека в общем, если он достойный, то достойный во всех начинаниях, в том числе экономических, в том числе конкретно этот топик.
"Роман на порядок образованней и умнее чем 70 % присуствующих тут "виртуальщиков" (c) Deni
Образование указывает на, в том числе, экономическую образованность. Т. е. связь именно с этим топиком прослеживается.
"он успешно самостоятельно решит все свои вопросы." (c) Deni
Любые вопросы, в том числе экономические, в том числе связанные с этим топиком.
И не надо пытаться отмазаться шахматами. Шахматы (в приведенном вами примере) с экономикой вообще и с этим топиком в частности совершенно ничего общего не имеют. Ваши же все перечисленные высказывания связаны с топиком, хоть и даны достаточно осторожно - не "НЕСИТЕ СРОЧНО РОМАНУ ДЕНЬГИ, ОН НАДЕЖЕН!!!!1111", но так в наше время за себя то не поручишься иной раз, а за чужого человека тем более.
Deni, вам, как и Роману ранее, указали на несоответствие ваших прежних слов и нынешних. Цитатами. Вы могли бы признать это или хотя бы просто промолчать. Вы идете в отказ - поведение а-ля Ле Секрет. Внимание, вопрос: почему никто не удивлен?
Ваши же все перечисленные высказывания связаны с топиком, хоть и даны достаточно осторожно - не "НЕСИТЕ СРОЧНО РОМАНУ ДЕНЬГИ, ОН НАДЕЖЕН!!!!1111", но так в наше время за себя то не поручишься иной раз, а за чужого человека тем более.
Deni, вам, как и Роману ранее, указали на несоответствие ваших прежних слов и нынешних. Цитатами. Вы могли бы признать это или хотя бы просто промолчать. Вы идете в отказ - поведение а-ля Ле Секрет. Внимание, вопрос: почему никто не удивлен?
Удивлен, что Вы даже не посмотрели даты этих цитат :)
А сказаны они были уже после "дефолта", то есть ни каким боком они не могли влиять на агитацию Кредиторов.
PS Так же я уже дал комметарий о том, что не следует мешать личностные и финансовые впечатления о человеке. Повторять не хочу. Мне не в чем оправдываться :)
Deni, тем более выглядит по-идиотски. Уже явного кидалу называть достойным человеком и суперинтеллектуалом..
Deni, тем более выглядит по-идиотски. Уже явного кидалу называть достойным человеком и суперинтеллектуалом..
Хм...... Почему же? Хопром, Властелиной, МММ руководили идиоты разве ?
Достойнейшие люди. Элита общества.
Если я напишу, что ТС крут и хорошо в шахматы играет
Deni, Вы же не пишите ничего про шахматы. А о Вашей "нейтральной" позиции я вот что скажу: если бы из топика убрать все посты, а оставить только Ваши (даже посты ТС не нужны), то я тут же был бы готов отдать сикрету все свои деньги.
Если что-то говорите, нужно осознавать последствия своих слов. С ТС все ясно, но теперь, когда он уже даже не пытается оспаривать, что кинул своих вкладчиков, Вы продолжаете гнуть его линию и фактически убеждать всех в том, что обанкротившемуся депозитчику нужно и далее продолжать доверять свои средства.
Именно идиоты....где они щас?