Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
EntroWM, То есть Вы продолжаете категорически отказываться принести извинения за вранье?

Ладно, Дмитрий, я Вам по-человечески сочувствую, но Ваша зацикленность и неспособность признавать свою неправоту лишает меня всякого интереса к продолжению разговора.

EntroWM добавил 19.03.2009 в 01:11

Deni:
Но Вы же у нас крутой.....

И когда в очередной раз будете мне это писать в репутацию, хотя бы подпишитесь - я же всё равно понимаю, что только Вы так сердиты на меня.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

an0nym, лучше расскажите за какие мошеннические действия Вам отказали в обслуживании ? WMID 145712480249

Вам ни кто не угрожал и не планировал, в отличии от Вас я взрослый человек.

Но если у Вас не хватает смелости не виртуально повторить слова ...... Ну увы..... Плюса Вам это не делает.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
an0nym, лучше расскажите за какие мошеннические действия Вам отказали в обслуживании ? WMID 145712480249

Вам ни кто не угрожал и не планировал, в отличии от Вас я взрослый человек.

Но если у Вас не хватает смелости не виртуально повторить слова ...... Ну увы..... Плюса Вам это не делает.

После обмена LR<>WM попросили получить аттестат, я отказался и вывел деньги в банк. :) Вот на всякий случай моё негодование отчасти по этому поводу: http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=4195. Как известно, несколькими месяцами позже блокировка за использование LR таки была узаконена в правилах WMT. :)

Как вы, наверное, могли заметить - претензий на том WM ID нет.

Deni, вы компромат-то ройте-ройте.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

И когда в очередной раз будете мне это писать в репутацию, хотя бы подпишитесь - я же всё равно понимаю, что только Вы так сердиты на меня.

Юрий...... БЛИН!!!!

1. Данные темы здесь запрещено обсуждать

2. Я Адекватный и взрослый человек что бы не опускаться до мелких пакостей

3. Не верите мне? 2 раза отметиться в репутации нельзя. Сейчас получите +5000 с моей подписью. Но попрошу все же извинения за обвинение данное меня.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:

Реализуется классическая модель поведения Deni: когда аргументы закончились, он начинает рыть компромат на оппонентов. Ничто не демонстрирует бессилие так, как перевод разговора в плоскость личных нападок.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

2all, А Вы уверенны, что всем потенциальным (действующим или бывшим) инвесторам интересны Ваши разногласия?

На этих страницах, было заданно несколько вопросов Роману. До его ответов на вопросы, я не вижу смысла продолжать какую либо дискуссию.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Реализуется классическая модель поведения Deni: когда аргументы закончились, он начинает рыть компромат на оппонентов. Ничто не демонстрирует бессилие так, как перевод разговора в плоскость личных нападок.

Реализуется классическая модель взрослого человека - когда виртуал начинает хамить то ДМ делает усилия что бы найти позорного виртуальщика..........

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
2 раза отметиться в репутации нельзя. Сейчас получите +5000 с моей подписью. Но попрошу все же извинения за обвинение данное меня.

Получил. Вы правы, предудущий минус был не от Вас, извините.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
BlizStrike:
2all, А Вы уверенны, что всем потенциальным (действующим или бывшим) инвесторам интересны Ваши разногласия?

На этих страницах, было заданно несколько вопросов Роману. До его ответов на вопросы, я не вижу смысла продолжать какую либо дискуссию.
an0nym:
Deni, предлагаю прекратить бессмысленный флуд и дождаться ответов Романа на поставленные вопросы.

Да уже пытались. :) Бесполезно.

P. S.

Deni:
Реализуется классическая модель взрослого человека - когда виртуал начинает хамить то ДМ делает усилия что бы найти позорного виртуальщика..........

Deni, вы виртуал. Ваши нападки виртуальны. Ваши доводы виртуальны. Даже понты ваши виртуальны. Потому что вы в интернете и никаких дел вне интернета со мной не имели. Когда виртуал начинает хамить - ему обычно дают возможность показать себя во всей красе. Так вот - ищите компромат на меня, ищите мой телефон, звоните мне - покажите себя во всей красе. :) Мне скрывать нечего.

Но я, как взрослый человек, даже пальцем не ударю ради ваших виртуальных понтов.
Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Господа, ну хватит, честно.

Совсем уже не то.

Пол второго ночи по Москве.

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий